n0rm #261 18 декабря 2012 Хотите член сфоткаю? Вообще пушка будет!Давай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #262 18 декабря 2012 Сейчас не могу, освещение не то.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #263 18 декабря 2012 Похуй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #264 18 декабря 2012 Я прикол придумал.Можно типа неэрегированный член сфоткать и подписать "Сфоткал член, пока он спит. Люблю его:3".хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #265 18 декабря 2012 Слился, короче. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #268 18 декабря 2012 Бля, я говорил, что освещение плохое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #270 18 декабря 2012 мне нужно сделать на завтра какое то непонятное говнопроанализировать рекламу, составить свое и чето еще. описание товара что ли сделать я не знаю какую рекламу взять, какую придумать и о каком товаре писать. думаю, в этом вопросе не разобраться без топлива, но на улице слишком холодно помогите пацаны :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #271 18 декабря 2012 Дак и сделай описание пиваса, хуле думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #272 18 декабря 2012 мой друг алкоголик, у которого я взял пример работ, разбирал рекламу водки, поэтому мне нужно что нибудь другого плана Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #273 18 декабря 2012 мне нужно сделать на завтра какое то непонятное говнопроанализировать рекламу, составить свое и чето еще. описание товара что ли сделать я не знаю какую рекламу взять, какую придумать и о каком товаре писать. думаю, в этом вопросе не разобраться без топлива, но на улице слишком холодно помогите пацаны :[чифирни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #274 18 декабря 2012 (изменено) товар еще вроде как должен быть прибором, потому что один чувак делал про утюг, второй про щетку. может так совпало у них, я просто даже не знаю как задание звучит изначально.какая простейшая хуйня есть у каждого в доме? а то там нужно указывать спецификации, как её делают и все такое, т.е тяжелые штуковины типа роутеров и телефонов отлетают тостер? Изменено 18 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #275 18 декабря 2012 Лол, вспомнил, как мы с молодым хтели чифирик заварить. карочи купили пачку чая беседа ну а дальше заварили всю пачку в одной кружке. хВВВ Выпили на двоих, кароч. Хз, дальше плохо помню чо было, но меня не торкнуло ваще. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #276 18 декабря 2012 я блять сейчас из лч в онлайн менеджере вылечу, а вы тут о хуйне пиздите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #277 18 декабря 2012 ' timestamp='1355851267' post='9689125']я блять сейчас из лч в онлайн менеджере вылечу, а вы тут о хуйне пиздите!ты охуелты должен в 4 дивизионе сидеть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #279 18 декабря 2012 (изменено) ' timestamp='1355851267' post='9689125']я блять сейчас из лч в онлайн менеджере вылечу, а вы тут о хуйне пиздите!ты охуелты должен в 4 дивизионе сидетьchill out, bro, i've won this Изменено 18 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #280 18 декабря 2012 Аскми учится? уже умеет))00 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение