Гайка #361 19 декабря 2012 Блин, почему сам кемиш не отвечает сам, я хочу с кемишом поговорить. А как правильно кемиш с мягким знаком и без знака, как типо кемишь ил и кемиш.? =** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #362 19 декабря 2012 Ты его уёбком конченным называл одно время.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #363 19 декабря 2012 Ты его уёбком конченным называл одно время.))зато без ошибок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #364 19 декабря 2012 Вы должны понимать где ласковый уебок а где уебок уёбок я ще с приятенсвом пишу ну то есть ка кприятель уебок то есть друг. Понимате? Почему то написал бирюхзовым хз, но я так устал тут жоская дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #365 19 декабря 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #366 19 декабря 2012 ебать что валве добавили. это блять не мод это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #367 19 декабря 2012 Что-то на уровне Севера, может быть даже выше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #369 19 декабря 2012 Гайка, ты вообще музыку слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #370 19 декабря 2012 Гайка, ты вообще музыку слушаешь?тоже задавлся этим вопросом бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #371 19 декабря 2012 гаечка слушает ака-47 и кровосток если вы не знали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #372 20 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3H-Zp554ddU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #373 20 декабря 2012 Гайка, ты вообще музыку слушаешь?Тру лол, это как в фильме про психушку. Смотрели? Недавно вышел, не помню название, ща по фастику посмотрю. Во, "Это очень забавная история". Там карочи поц тоже спрашивает свою биксу, типо ты музыку любишь?а она ему такая "ебать ты лолка, спроси еще люблю ли я дышатЬ!" хАВВВВВ ваще отовнила кар Офк я слушаю музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #374 20 декабря 2012 (изменено) А как правильно кемиш с мягким знаком и без знака, как типо кемишь ил и кемиш.? =**Ставится ли мягкий знак после шипящих в существительных второго склонения?Ставится ли мягкий знак после шипящих в именах собственных?В английском языке мягкого знака как такового отдельного звука нет, поэтому при переводе имени собственно с английского на русский мягкий знак не добавляется.В обратном случае, при транслитерации русского мягкого знака, по стандарту ISO, нужно использовать апостроф ('), хотя зачастую он просто игнорируется, особенно если стоит в конце слова. Любителям клуба горя, таковые здесь, я знаю, есть. Изменено 20 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #375 20 декабря 2012 Глядите какие песенки играют на логин скрине в лольце. Я понимаю, конечно, что не эрик эриковичей, и многим тут в принципе похуй, но в целом вышло довольно таки здорово. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #376 20 декабря 2012 не хочется завтра проспать конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #377 20 декабря 2012 Вазще как чорт гоняю на запредельных скоростях, посмотрите, там почти пятьсот км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #378 20 декабря 2012 Какой же вин все-таки:http://www.youtube.com/watch?v=5KN0_-HgWNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #379 20 декабря 2012 ни одной гонки не выиграл в трекмании за 1.5 месяцаебанная аркадная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 20 декабря 2012 покатал бы сейчас черные карты :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение