O5Dota #521 23 декабря 2012 (изменено) А мне фанник импонирует.Фанник в последнее время стал играть ощутимо лучше, меня уже не воротит от его игры, но всё равно хуйню частенько творит даже на своих любимых героях.У него если пойдёт сразу игра - то импайр практически наверняка победят, а если его не фиданут в начале, то он регулярно допускает самые разные ошибки. Хз, топлю за Блову в каждой игре. Да и Скандал красава, правда хуй знает кто такой.Скандал хонер и ему достаточно сильно прибавлять ещё нужно, у него только ланая на достаточно высоком уровне, его позавчерашний магнус - это вообще фейспалм был, что-то на уровне наги бловы. Изменено 23 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #522 23 декабря 2012 (изменено) Хзхз, Дендика на миде на дефолтанычах выносит. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #523 23 декабря 2012 Главное чтобы фанник и скандал не зазнались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #524 23 декабря 2012 Хзхз, Дендика на миде на дефолтанычах выносит.Да ну, когда такое было? На ланае против джакиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #525 23 декабря 2012 На дсе против ланаи. И на магнусе там тоже выносил.Каждый раз короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #527 23 декабря 2012 Ну тот асус вообще не показатель, я хз что там с нави было.А до тех матчей я не помню ни разу, чтобы он выигрывал у денди мид, максимум стоял более-менее на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #528 23 декабря 2012 Финалы асуса были первым турниром, который я посмотрел за последние два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #529 23 декабря 2012 у EG норм такой состав, хотя я ниодной игры их не видел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #530 23 декабря 2012 Иди посмотри. Потом нам расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #531 23 декабря 2012 Не следил за дота-сценой с есвц, появились там какие-нибудь новые перспективные команды? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #532 23 декабря 2012 нихуя выебал ланаю на дсеполная контра ланаи выебала ланаюуфдендик всё же топ1 мидер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #533 23 декабря 2012 Не следил за дота-сценой с есвц, появились там какие-нибудь новые перспективные команды?Иди последи. Потом нам расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #534 23 декабря 2012 скандаловская ланая нормич дапочему блять дендику перестали пикать инвокера сука и вообще я смотрю баны пики последний турниров, бан наикса, зомби, ебать куда катится эта дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #535 23 декабря 2012 Пацаны, а видели вьюшку лоста с асуса?Он там такие пушки выдаёт. Грит, типа надо проверять у проверенных людей, а ещё, мол ему надо найти место на постоянной основе, в котором за определённую денежную плату можно получить знания, которые пригодятся для получения удовольствия и положительных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #536 23 декабря 2012 Не следил за дота-сценой с есвц, появились там какие-нибудь новые перспективные команды?Иди последи. Потом нам расскажешь.Злой ты. :cNTH еще ебашат? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #537 23 декабря 2012 у вп были посасали недавноу вп либо игра на диком тимплеи вытащеналибо дикий фид http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #538 23 декабря 2012 Не следил за дота-сценой с есвц, появились там какие-нибудь новые перспективные команды?Иди последи. Потом нам расскажешь.Злой ты. :cNTH еще ебашат?Ага, если дать Лоде крипов побить минут 20-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #539 23 декабря 2012 Пацаны, а видели вьюшку лоста с асуса?Он там такие пушки выдаёт. Грит, типа надо проверять у проверенных людей, а ещё, мол ему надо найти место на постоянной основе, в котором за определённую денежную плату можно получить знания, которые пригодятся для получения удовольствия и положительных эмоций.Ну это же лост, он уже давненько подобные темы загоняет. Так-то мысли абсолютно правильные, хоть и звучат достаточно смешно при таком их выражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #540 23 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=E3SF4BbBcpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение