O5Dota #561 23 декабря 2012 давно я такого сочного соло трубы не слышал Угу, эт братишка Кэнонбола на корнете шпарит. нахуй с дотой из таверныТы бы был потише в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #563 23 декабря 2012 нахуй с дотой из таверныНахуй с собой из этой темы. Оу, пд уже начинает лагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #565 23 декабря 2012 Голосните лучше за пиздолингуса, как за хуевого, есть вероятность, что его пизданут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #566 23 декабря 2012 f[f[f[f[fчё это за гном из хоббита за импайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #567 23 декабря 2012 и хули блять на ютубе нету нормальной фулл версии этой божественной песни Gordon Goodwin's Big Phat Band – Cut'N'Run Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #568 23 декабря 2012 Голосните лучше за пиздолингуса, как за хуевого, есть вероятность, что его пизданут. уже http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #569 23 декабря 2012 Блядь, вот вы щас короче про дота такие тут разговоры ведете, ну я решил врубить стрим, смотрю там емпайр на сцену выходят. Вот это я заржал с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #570 23 декабря 2012 (изменено) Блядь, вот вы щас короче про дота такие тут разговоры ведете, ну я решил врубить стрим, смотрю там емпайр на сцену выходят. Вот это я заржал с них.Да лол, норм ребята все, ну кроме Фаника, офк.Он ещё и толстый какой-то, я сейчас подметил. Олсо, пд в дерьме. Изменено 23 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #571 23 декабря 2012 Пд пиздец Ну я с походки фаника и смеялся, это же он коротун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #573 23 декабря 2012 (изменено) Пд пиздец Ну я с походки фаника и смеялся, это же он коротун?Да. Интересная дотка сейчас будет, чувствую. Гениальное решение драться против зомби+джакиро на 1 лвл, когда у вас висп и апарат качнул чилинг тач. Изменено 23 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #574 23 декабря 2012 смайлуха на своей волне видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #575 23 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BHh76JY9_jA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #576 23 декабря 2012 Совершенно меня не вдохновляет этот пик аппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #577 23 декабря 2012 интересные пики это всегда заебца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #578 23 декабря 2012 интересные пики это всегда заебцаПросто не очень понятна сама идея: почему именно аппарат, учитывая то, что в команде всего 1 точечный дизейбл.Чилинг тач для триплы себя никак не оправдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #579 23 декабря 2012 лол интересные пики это всегда заебцаПросто не очень понятна сама идея: почему именно аппарат, учитывая то, что в команде всего 1 точечный дизейбл.Чилинг тач для триплы себя никак не оправдал.Благодаря холодным кулакам хвост имеет самый высокий крип стат на карте, а так да - юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #580 23 декабря 2012 (изменено) интересные пики это всегда заебцаПросто не очень понятна сама идея: почему именно аппарат, учитывая то, что в команде всего 1 точечный дизейбл.Чилинг тач для триплы себя никак не оправдал.Благодаря холодным кулакам хвост имеет самый высокий крип стат на карте, а так да - юзлес.Нет, не благодаря им.Гуль и так своё нафармит, тем более я как-то не видел, чтобы они по кд на нём висели. Хорошая игра, интересно смотреть. Изменено 23 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение