Гость reedonlymasta #41 16 декабря 2012 Я, кажется, играл с ним раньше. Он тогда фаст барабаны сделал, жаль только что нам уже крипы трон ломали.Тоже как-то играл с ним, птс стабильно дарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #42 16 декабря 2012 Я, кажется, играл с ним раньше. Он тогда фаст барабаны сделал, жаль только что нам уже крипы трон ломали.Тоже как-то играл с ним, птс стабильно дарит.Врагам.хВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #43 16 декабря 2012 (изменено) У никса, бтв, 11 брони, ибо аскми с дезолём бьёт 1409, а полуает в ответку 1514.Пассивка наверняка у него вкачана. Изменено 16 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #44 16 декабря 2012 Почти на первой. наш модератор на проверочку оказался безвольным псом системыОН ВЕДЬ МОЖЕТ И ОБИДЕТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #46 16 декабря 2012 Почти на первой. Всем привет!К тебе дело есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 16 декабря 2012 даже не поздоровается никто. ну и хуй с вами Почти на первой. Всем привет!К тебе дело есть.писю есть?))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 16 декабря 2012 Unheilig – Geboren Um Zu Leben охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #49 16 декабря 2012 даже не поздоровается никто. ну и хуй с вами Почти на первой. Всем привет!К тебе дело есть.писю есть?)))))))))))))))))))))))))))Бля хВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 16 декабря 2012 я твои прикольчики детские все знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #51 16 декабря 2012 Такой случай сегодня был:короче стоим с другом, тут подходит телочка знакомая наша, ну мы общаемся, потом телочка спрашивает у моего друга "ты любишь группу нирвана" а он такой крикнул прям "НЕТ!!" и сразу развернулся и ушел что бы это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #52 16 декабря 2012 У никса, бтв, 11 брони, ибо аскми с дезолём бьёт 1409, а полуает в ответку 1514.Пассивка наверняка у него вкачана.Но у него нет пассивки.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 16 декабря 2012 Такой случай сегодня был:короче стоим с другом, тут подходит телочка знакомая наша, ну мы общаемся, потом телочка спрашивает у моего друга "ты любишь группу нирвана" а он такой крикнул прям "НЕТ!!" и сразу развернулся и ушелчто бы это могло значить?может он перданул жоска и палиться не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #54 16 декабря 2012 [media=] [/media] Уууух.Лол, почему-то вот это вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #55 16 декабря 2012 Такой случай сегодня был:короче стоим с другом, тут подходит телочка знакомая наша, ну мы общаемся, потом телочка спрашивает у моего друга "ты любишь группу нирвана" а он такой крикнул прям "НЕТ!!" и сразу развернулся и ушелчто бы это могло значить?может он перданул жоска и палиться не хотел?хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 16 декабря 2012 Такой случай сегодня был:короче стоим с другом, тут подходит телочка знакомая наша, ну мы общаемся, потом телочка спрашивает у моего друга "ты любишь группу нирвана" а он такой крикнул прям "НЕТ!!" и сразу развернулся и ушелчто бы это могло значить?что он не любит нирвану, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #57 16 декабря 2012 я твои прикольчики детские все знаю!Больше бы подошло "там насрали, надо съесть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 16 декабря 2012 на реддите гифон собрал 400 лойзов и был вчера топ1 новостью в дота2 разделе даже парень с какого то сайта в личку спросил РАЗРЕШЕНИЯ сделать муванищемуванище на таксибечах конечно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #59 16 декабря 2012 Бля, тут сидели в скайпе и одтин парень назвал какасу "какашой". бля хВВВВ чот смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение