Holywar #762 24 декабря 2012 ну и где дота уска КТО БУДЕТ В ДОТУсказал, что вощьмешь, а в друганы запрос даже не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #764 24 декабря 2012 не видел го щас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #765 24 декабря 2012 хули бля щасмне завтра в школу, я не могу спать по 7 часов, сука :> уже без вас 1 дотунер завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #766 24 декабря 2012 Гаечка, братан, не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #769 24 декабря 2012 мы поспорили с ввром что если он не идет гамать со мной в доту щас то я бросаю доту и продоту и ваще ливаю нахуйи он не пошел гаматья лиавюпошли вы все нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #770 25 декабря 2012 Супер. мы поспорили с ввром что если он не идет гамать со мной в доту щас то я бросаю доту и продоту и ваще ливаю нахуйи он не пошел гаматья лиавюпошли вы все нахуйЧто-то на уровне "я бросаю алкоголь веду зож". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #771 25 декабря 2012 бля и напоследокя щас зырел видео с хохлами и там у них спрашивают кто такой Черчиль. и играет такая грустная трагическая музыка, и хохлы говорят что писатель, президент США и все такоея от такого накала эмоций просто разрыдался нахуй, сука как же эмоционально они это бахнули Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #772 25 декабря 2012 все ебанулись Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #773 25 декабря 2012 бросаю зож на время новогодних праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #774 25 декабря 2012 Супер.[media=] [/media] мы поспорили с ввром что если он не идет гамать со мной в доту щас то я бросаю доту и продоту и ваще ливаю нахуйи он не пошел гаматья лиавюпошли вы все нахуйЧто-то на уровне "я бросаю алкоголь веду зож".про огонь, про дождьЭТИ КРИШНЫ ДЛЯ ТЕБЯчто это ?доджь падает с крыши, короче недоёб у неё полюбэ бросаю зож на время новогодних праздниковлох ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #775 25 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6T-7S02-RJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #776 25 декабря 2012 Ебать, вчера выпал снег, а сегодня до +9 обещают, ебал рот этой слякоти.блайднесс, единственная, которая у него нравится хотя я другие и не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #777 25 декабря 2012 Послушайте в нормальном качестве (http://www.youtube.com/watch?v=_ZDnSvmv9J0 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #778 25 декабря 2012 бросаю зож на время новогодних праздниковслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #780 25 декабря 2012 годнач инкаминг http://www.youtube.com/watch?v=XZPwMm0OEcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение