razorvu_ebalo #861 27 декабря 2012 зож сорвался, сходил за пивом и сигаретами. да, курю. с утра выкинул пачку и решил что все, это была последняяне удалосьну завтра начнубрось на споря бросал( с пометкой что в будущем буду курить)договорились с одноклассником ходить в качалкуесли я проиграю - я куплю ему абонимент на следующий месяцесли он - он мне2 месяца нихуя не делания в спорт зале =)кстати, как бросил: купил пачку парламента, и не курил, подождал пока захочу, потом начал ломать сигареты, я не знаю я смотрел на них таким взгядом, что мама думала что я с ума сошёл. Но поломал пачку, и всё 2 месяца я не курил.споры это все хуета ваще, ну я проебу яспор зато покурю, мнге поебатьглавное самому придти к этому, я вот уже пришел. заврттра нахуй всё. не пиью и не курю, только пачку докурю офк а хули и тогда точно всевот бля буду ваще ни капельки и ни сигаретки никогда ббольше. всё нахуй, раньше шутки шутками, теперь все серьезно. я морально готов, я знаю свою цель я смогу сука. спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #862 27 декабря 2012 проспал зачет к хуямебутчая синька сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #864 27 декабря 2012 да всё, начиная с сегодняшнего дня я в завязке. мое последнее слово Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #865 27 декабря 2012 да всё, начиная с сегодняшнего дня я в завязке. мое последнее словоуже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #866 27 декабря 2012 да всё, начиная с сегодняшнего дня я в завязке. мое последнее слово говори себе это почаще может и бросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #867 27 декабря 2012 (изменено) Карочи, вчера такой дикий день был, например. Всё началось, когда братан роча забананил меня за то, что я проквотил картинку двести на двести пикселей без оффтопа. И значится сижу я такой в банане, никого не трогаю, сёрфю пдшку. Зашел на общую страницу форума, скролю вниз до таверны, и ВНЕЗАПНО вижу, что я вижу скрытые разделы модерки. И я таккой ВТФ? Захожу кароч и начинаю там просто как крыса рыскать и искать инсайд инфу. :lol: Посидел кароч, полистал сабжы. Пиздец у них там тухло, эпиков ваще нет. А потом моё присутствие всё таки раскрыли и кикнули с раздела. хВВВВВ А потом мне джус написал, типо это он мне утром случайно акцес дал. =ВВА я написал типо ок.А потом еще говорю, хули раз уж такая тема пошла, дай мне модера музача, что б я минетчиков разных кикал.А он такой хз надо подумать.А потом я написал шафлу типо сапни за меня джусу.А этот пёс из-за каких-то личных обидок не стал сапать.И я не стал модератором музача. хВВ Карочи такая вот среда была необыкновенная.Ваще жесть как она есть. =ВВВ Изменено 27 декабря 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #869 27 декабря 2012 (изменено) Ты бы, конечно, кикал всяких минетчиков, но модером музача тебе быть никак нельзя. Изменено 27 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #870 27 декабря 2012 дали б мне сука случайно права, я бы вам тут устроил аллах бабах ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #871 27 декабря 2012 Влажные мечты.Никого бы он не кикнул без веской на то причины. Можно, я думаю, выписать троечку по причине хуёвости, но джус разбанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #873 27 декабря 2012 Сделайте лучше меня модератором музача. Я алекват Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #874 27 декабря 2012 давайте устроим рап батле на модература мутзыки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #876 27 декабря 2012 МС Дрозд отпиздит злого задрота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #877 27 декабря 2012 Дикие дни - от души в душу (дисс на гаечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #878 27 декабря 2012 Злой заглот изи вин.ну и прекрасно, злой задротыч за денюжку исполнит все наши прихотидумаю за двадцатку деревянных мы избавимся от зенитчика как нехуй. ну и на сдачу от чаки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #879 27 декабря 2012 Дикие дни - от души в душу (дисс на гаечку)В айтюнсе можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #880 27 декабря 2012 Дикие дни - от души в душу (дисс на гаечку)В айтюнсе можно купить?Держи бесплатно http://vocaroo.com/i/s0o9hvGAUNaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение