alexinus #1041 30 декабря 2012 На что, в первую очередь, ты обращаешь внимание на первом свидании?На Леонардо Дикаприо, который проникает на другой уровень сна :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1042 30 декабря 2012 странно я не вижу последнего поста фламенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1043 30 декабря 2012 Какую маску ты наденешь на маскарад?255.0.0.0аххаахахах блять мои легкие сууука Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1044 30 декабря 2012 блин мне одно непонятно почему когда Денис дунул сразу все вспомнил? разве травка от амнезии лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1045 30 декабря 2012 (изменено) а так ты фейк соловья. почему с мейна не сидишь?Потому что полтора года назад он отлетел псж блин мне одно непонятно почему когда Денис дунул сразу все вспомнил? разве травка от амнезии лечитМысли в нужное русло идут Изменено 30 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1046 30 декабря 2012 ну что за бред а вся тима соснула один я на луне норм запакован и килы делал у нас еще база целая они все афк у фонтана я пишу всем репорт май тим фор афк. сам до конца сражался!!!! закончили нас, выхожу смотрю у меня лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1047 30 декабря 2012 Ну а нахуя ты пацанов заставил стоять под фонтаном дольше чем требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1048 30 декабря 2012 Мне надо нафармить ещё постов до 9к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1050 30 декабря 2012 Мне надо нафармить ещё постов до 9к.поговори со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1051 30 декабря 2012 (изменено) Ну давай поговорим, почему нет.Сделал сегодня капитальную уборку в доме, ночью, скорее всего, приготовлю что-нибудь к столу, так уж вышло, что в этом году все родные на НГ разъехались кто куда, только бабушка осталась, так что я решил взять на себя эту ответственность.Офк отмечать НГ буду с друзьями, но вот встречу его, как обычно, дома, а потом уже поеду к ним.Ты что будешь делать? Изменено 30 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1052 30 декабря 2012 Мне надо нафармить ещё постов до 9к.поговори со мнойТы так хотел, что бы было сладко,Но оказался на деньги, сука, падкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1053 30 декабря 2012 завтра обрадую вас фотками охуенного жрача. или сегодня если мне приспичит сильно, но я уже обожрался. +мне нужны некоторые продукты, а поход в магазин вечером чреват покупкой бухла, а я решил бросить пить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1054 30 декабря 2012 завтра обрадую вас фотками охуенного жрача. или сегодня если мне приспичит сильно, но я уже обожрался. +мне нужны некоторые продукты, а поход в магазин вечером чреват покупкой бухла, а я решил бросить питьЯ тебя по ресторанам водил,А ты меня, падла, на деньги разводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1055 30 декабря 2012 Ну а нахуя ты пацанов заставил стоять под фонтаном дольше чем требуетсяэто потому что они русские. русские всегда сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1056 30 декабря 2012 я короче такой мудакпредложил поговорить а сам в дотан заселппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1057 30 декабря 2012 нет настроения играть с лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1058 30 декабря 2012 выпилите уже говноеда, он явно превысил допустимый лимит хуеты на странице Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1059 30 декабря 2012 братишь я тебе покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1060 30 декабря 2012 отмечу НГ с друзьямимесные мажоры предложили мне потусить с ними в новой квартире одной телочки там будет аж 1 диван, стол для жрачки и елкаахуенно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение