Dota-_-H4ter #1061 30 декабря 2012 Обновил аватарку.каловая, сор Твой медведь с барабанами хуйня, понел не? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1062 30 декабря 2012 Обновил аватарку.каловая, сор Твой медведь с барабанами хуйня, понел не?у тя ваще ник дота хачтер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1063 30 декабря 2012 Бля, вы слышали эту песню? Судя потому, что никто меня не поддержал, видимо, что не слышали........ Послушайте, ваще качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1065 30 декабря 2012 Бля, вы слышали эту песню? Судя потому, что никто меня не поддержал, видимо, что не слышали........ Послушайте, ваще качает. [media=] [/media]Бля, вы слышали эту песню? Судя потому, что никто меня не поддержал, видимо, что не слышали........ Послушайте, ваще качает. [media=] [/media] Залупина офк слышал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1066 30 декабря 2012 А хули вы мне тогда не подпевали? Сукажесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1068 30 декабря 2012 фу отстой трек для пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1069 30 декабря 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1571876.html уебал щенков всем не похуй офкос Изменено 30 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1070 30 декабря 2012 (изменено) А хули вы мне тогда не подпевали? Сукажесть.Скачал я эту твою доту2, лол (у френдича акк взял, ключ на который я ему дал давно хВВ)ну так вот, это такая пиздень пробитаясначала почему-то ебучий жесткий делей в меню+ебучая русская версия установилась по дефолту а потом не зашло в игру, таймер 88минут и статус *отключаюсь* ну похуй, со второго раза зашел в игрувыбор героев убер ублюдски сделан, как было по-старому я считаю это довольно удобно и схоже с первойах да,* ещё почему-то в настройках игры не смог поменять разрешение 1280 и сиди блядь с этим вытянутым экраном когда тебе надо 1024 на 768 (хотя я думаю в консоли это можно поменять)ах да**, ещё ебучие qwer заместо легейси по дефолту поставлены прокликал быстренько меню, со второго раза нашел где включить вц3 кнопки(ебучая русская меню )короче заебало писать, вкратце -взял шейкера пошел к аксу на лайн, какие-то 2 дауна че-то шебуршали в микрофон но похуй я это не слышалакс всех убил 4 человека ливанули я там позакрывал там блочил гангал че-то блядь хуйню делал ваще нелепейшую, хуже чем аптб 1к игра получилась всю игру с улыбкой просидел, настолько всё легко получается всякое желание отпадает играть в эту поеботинуче вы в доту1 не играете столько лет играли, теперь чо-то перехотели Изменено 30 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1071 30 декабря 2012 (изменено) выбор героев убер ублюдски сделан, как было по-старому я считаю это довольно удобно и схоже с первойТам контрл можно нажать, всё заебись будет. Бля, ну а чо тебе не понравилось, например, как там не надо ебаться 3 часа и с бубном по менюшкам бегать, что бы игру найти? Ну а с партиеё хз, просто не повезло, на ру серваках лучше соло не гонять - опасно. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1072 30 декабря 2012 Наверное потому что первая дота - это отсутствие единой платформы и дельного реконекта. Плюс ко всему ещё и наличие мапхака и делей временами.Я сам не играю в доту 2, но, честно сказать, совершенно не понимаю людей, которые до сих пор играют на этом попущенном иккапе с кучкой дегенератов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1073 30 декабря 2012 После DOTA2 играть в user-mode - быть нехорошим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1075 30 декабря 2012 вышел из бана мужики, всех целую всех люблюособенно крегна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1079 30 декабря 2012 вышел из бана мужики, всех целую всех люблюособенно крегна привет, жирдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение