AndruwaVanguard #1121 31 декабря 2012 бляв реале посты зенитчика не отображаются http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1122 31 декабря 2012 любой пост который первый на новой странице не отобразится пока после него кто-то не запостит лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1123 31 декабря 2012 (изменено) продолжаем тему охуительных сновкароче мне приснилось что в институте мне сказали что теперь я буду заниматься по книжке для 5ого курса, я говорю о спс, я вас не это как его .. не разочарую, во.кароче открываю я эту потрепаную книгу, а там какие то ебаные стихи от какого поэта, ну думаю хуй с ними. врубаю наушники в книгу (В ОБЫЧНУЮ БУМАЖНУЮ ПОТРЕПАННУЮ КНИГУ) и начинаю слухать стихи, а их зачитывает каста под охуительную музыку. я охуеваю с такого пиздеца и иду к завучу, и вообще я понимаю что я почему то в школе. по пути какой то мужик дает мне шланг (хпахпаххпа) и говорит типа вода не льется, помоги. я кручу там какую то штуку и вода хуячит метров на 50 вперед, и я иду дальше к завучу с этим шлангом в руках и хуячу все водой. кароче дохожу до кабинета, собираюсь стучать в дверь и тут что-то привлекает мое внимание - это мой член, который болтается между ног, потому что я почему то без трусов. я думаю что некультурно будет к завучу без трусов заходить, отхожу к окну в коридоре и закуриваю, обдумывая дальнейший план. ну и тут я проснулся ЧТОЗАХУЙНЯ Изменено 31 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1124 31 декабря 2012 блядьаскми ахвахахахты вчера походу упоротый спать ложился http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1125 31 декабря 2012 (изменено) да пиздит он, блятьспецом всю ночь не спит, охуительные истории выдумывает, чтобы пачанов с пд удивить :> хотя такое даже придумать сложно, блять. шланги, члены, наушнике в книге - че несешь? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1126 31 декабря 2012 у тебя все намеки на проблемы с писюном , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1127 31 декабря 2012 Охуетельнейшая история, кстати. Люблю когда такие сняться. Арт-хаусно весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1128 31 декабря 2012 у тебя все намеки на проблемы с писюном , агада там из намеков на писюн только шланг. ну и сам писюн, но писюн во сне не может намекать на писюн, потому что во снах все завуалированно и скрыто под слоями сознания Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1129 31 декабря 2012 а еще курение - скрытое желание сосать ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1131 31 декабря 2012 у тебя все намеки на проблемы с писюном , агада там из намеков на писюн только шланг. ну и сам писюн, но писюн во сне не может намекать на писюн, потому что во снах все завуалированно и скрыто под слоями сознаниябля , ну тип ты последнее время волнуешься за то что твой шланг не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1132 31 декабря 2012 Го. DOTA2.я готов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1133 31 декабря 2012 Го. DOTA2.я готовя бы с вами побегалвозьмете? если да, то куда джоин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1134 31 декабря 2012 пишите хемишу он собирает партию, я курить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1139 31 декабря 2012 добавляйтесь быстрее епт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1140 31 декабря 2012 добавляйтесь быстрее ептя добавился ептSTILLKICKIN ник, хемиш игнорит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение