NaniQue- #1202 31 декабря 2012 с наступающим, арбузян и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1203 31 декабря 2012 Вот это прикол! D:извини, но мне придется тебя зарепортить, Юичка сделаю єто после праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1204 31 декабря 2012 Извини, но ты тупой уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1207 31 декабря 2012 прикиньте я дотку зарядил, там у врагов магнус, дарксир, инвокер, хаоскнойт и опорейшен. и там вроде стак или полустак, варды по всей карте, они девардят, ульт аа прилетает в то место куда магнус ультует ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОН УЛЬТУЕТ ЗА 0.00001 СЕК с другого конца карты, кароче ебать там сука. ну я как гнилой на наиксе пофармил лес и загрыз всех нахуй на аскитчах куууульно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1209 31 декабря 2012 Го в первую дотку сегодня, в пд рум ночью можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1211 31 декабря 2012 >Бурзик Не го. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1212 31 декабря 2012 >Бурзик Не го.У меня вот вчера сосок спросил, нахуя я ультую линой во врага с 200 хп, я сказал что ты меня так учил.Все правильно сделал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1213 31 декабря 2012 лгать не особо правильно. хотя у хохлов наверно свои понятия о правильности вещей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1214 31 декабря 2012 лгать не особо правильно. хотя у хохлов наверно свои понятия о правильности вещейМы же газ пиздим и не краснеем даже, так что... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1216 31 декабря 2012 Скоро я всех поздравлю.Вовочка, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1217 31 декабря 2012 интересно если алексинуса проткнуть иглой из него выйдет спижженый газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1219 31 декабря 2012 Коньячок! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1220 31 декабря 2012 нредлагаю протыкать синуса по очереди, так скзть для чистоты эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение