toeq #121 17 декабря 2012 Только проснулся, ожидается стронг дота. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #122 17 декабря 2012 пкд, какой у тебя ник в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #123 17 декабря 2012 Я с фейка - mytechno. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #124 17 декабря 2012 тоже поддался соблазнумой корефан олежа всех пиздил на тёмном сире пол игры, но чет не пошло(Там кси проебал игру, дважды не попал льдом, когда вп мид ломали, если бы там они убили и блову и магнуса, то могли бы все стороны снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #125 17 декабря 2012 (изменено) Пообедаю и в фифу засяду. Хостинг заебал падать. Изменено 17 декабря 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #126 17 декабря 2012 (изменено) Пиздец цм бомж с дагоном и никого не застилила даже. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #127 17 декабря 2012 Пиздец цм бомж с дагоном и никого не застилила даже.Она его собрала когда трон падал. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #128 17 декабря 2012 Котечки, кто будет в тракаманию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #129 17 декабря 2012 Я не умею. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #130 17 декабря 2012 Качай со стима бесплатно, мы с соловьём играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 17 декабря 2012 В очкодолбышко играете? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #132 17 декабря 2012 покакал у вас в чатике и вы мне даже ничего не сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #135 17 декабря 2012 покакал у вас в чатике и вы мне даже ничего не сделаетеТы главное не плачь. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #136 17 декабря 2012 В очкодолбышко играете?жестиш сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #137 17 декабря 2012 покакал у вас в чатике и вы мне даже ничего не сделаетеУ тебя сига сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 17 декабря 2012 тоже поддался соблазнумой корефан олежа всех пиздил на тёмном сире пол игры, но чет не пошло(Там кси проебал игру, дважды не попал льдом, когда вп мид ломали, если бы там они убили и блову и магнуса, то могли бы все стороны снести.там все фейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #139 17 декабря 2012 Ну да, в начале игры нс, санта несколько раз глупо фиданул и так далее, но вот те два промазанных айс паса, когда они втроём били одного блову и не смогли убить, мне особо запомнились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #140 17 декабря 2012 привет чатик, с возвращением меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение