MU_fanat #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 Бля, понимаю, что писать в мастерскую второй раз за несколько дней, это , но где еще спросить совета можно я хз.Короче в последнее время, когда пытаюсь воткнуть флешку, ноут нахуй виснет и на экране просто появляются вертикальные полосы. Самое странное то, что при этом, я даже флешку вставить не успеваю, т.е. я касаюсь разъемом краев юсб входа, и все, пизда, ноут виснет нахуй. Че за хуйня? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2 16 декабря 2012 (изменено) Бля, понимаю, что писать в мастерскую второй раз за несколько дней, это , но где еще спросить совета можно я хз.Короче в последнее время, когда пытаюсь воткнуть флешку, ноут нахуй виснет и на экране просто появляются вертикальные полосы. Самое странное то, что при этом, я даже флешку вставить не успеваю, т.е. я касаюсь разъемом краев юсб входа, и все, пизда, ноут виснет нахуй. Че за хуйня?в любой юсбшник порт в смысле? Изменено 16 декабря 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3 16 декабря 2012 Ну в двух такая хуйня точно Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 16 декабря 2012 (изменено) юсб дырки пригорели походу Изменено 16 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5 16 декабря 2012 Так хуле они дальше работают? Вернее конкретно сейчас не работают 2, но не те, в которые вставлял флешку Так же в прошлый раз было, но они стали нормально работать через какое-то время Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 16 декабря 2012 коротит где-тонеси в ремонт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение