Stastyle #41 16 декабря 2012 насри им на крышку унитазаили в бачоккстати насрать в бачок очень даже окиди бачок дома проверь заебало это хуйло своими говновбросамиоф рот нонейм автор тупо перелазай через стенку и сри + обмазывай говном стены, беря его в туалетку.подумываю дверь толкана обмазать говном на полном серьезе. хули, общага, всем же похуй)))))))))))))))))))))классно будет если тебя кто-то застукает как ты срешь на дверьбля в 4 часа ночи встать пока все спят и обмазать говном. подкати к одной из баб и типа на провах парня вымоли ключи, потом брозь.+ поднимешь авторитет среди поцов.да не скучно же так будет. тем более проще просто силой отобрать ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #42 16 декабря 2012 Самому то норм на обоссанной седушке сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #43 16 декабря 2012 Самому то норм на обоссанной седушке сидеть? хули мы же пацаны не какие то джастины биберы, как сел, так и встал, не ощущается и высыхает. тем более в душ ходим каждый день почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #44 16 декабря 2012 насри под дверью этого толкана, и под дверью их комнаты этими действиями ты выразишь свои протестные настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #45 16 декабря 2012 Эпик тема на 3 Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 16 декабря 2012 яб ручку говном мазал еври дейЕВРИ ДЕЙ АБМАЗАЛ БЫБУМ БУМ БУМ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #47 16 декабря 2012 да чувак борись с бабами за толчекэто твоя война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #48 16 декабря 2012 вдумайтесь только: воюет с телками за парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #50 16 декабря 2012 Да хоть битва за анус овчарки соседской.Локальные битвы на такой почве всегда подразумевают веселье и море лулзов. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #51 16 декабря 2012 я бы срал на кафеле прости типа оставил сообщение, типа брезгую без сидушки.хотя не поканает ибо в общаге всем похуй. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub1ex #52 16 декабря 2012 нехуй было срать на сидушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #53 16 декабря 2012 Коменда за них и говорит, что это их толчок. если ты ебанутый то это не исправитьсейчас новый год, пойди к коменде и скажи вот вам подарок какой нить желательно за 1к+ рублей, потом будеш ходить дверь с ноги выбиватьдевки пойдут к ней а она их отошьет в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #54 16 декабря 2012 нехуй было срать на сидушку не факт, что это не бабы сделали. будто блять они такие все чистоплотные. короче пока думаю вырезать из газеты буквы и составить фразу какую-нибудь предупредительную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #55 16 декабря 2012 сходи пару раз помоги ей, типа там отнести матрацы или еще какую хуйню с одного этажа на дргой потом по любому вопросу она на твоей стороне а тебе потратить час на всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #56 16 декабря 2012 Коменда за них и говорит, что это их толчок. если ты ебанутый то это не исправитьсейчас новый год, пойди к коменде и скажи вот вам подарок какой нить желательно за 1к+ рублей, потом будеш ходить дверь с ноги выбиватьдевки пойдут к ней а она их отошьет в лучшем случаеэто слишком просто и скучно. я хочу лулзов половить. ВООБЩЕ В ИДЕАЛЕ СДЕЛАТЬ НУЖНО ТАК, чтобы бабы НЕ смогли ходить на удобные толчок, а пацаны СМОГЛИ. только КАК? У ВАС ЧЁ БЛЯТЬ ЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ ДРУГИМ В ГЕНАХ ЧТО ЛИ? ГДЕ НОРМ СОВЕТЫ, СТРАТЕГИИ И Т.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 16 декабря 2012 ты проиграл бой, но война за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #58 16 декабря 2012 ты проиграл бой, но война за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #60 16 декабря 2012 короче пойду думать чё нить. завтра почитаю тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение