On2ran #101 16 декабря 2012 (изменено) БЛЯ ДУМАЮ РИЛИ НАСТАТЬ ПОД ДВЕРЬЮ, ОН ЕСЛИ СПАЛЯТ ПИЗДЕЦ ЖЕ СТЫДНО БУДЕТ((((((бля кто узнает что это твоё дерьмо. для безпалева можешь псину поймать бездомную и через окно втащить, и пустить бегать.ещё лучше набирай гавна в шприц и через щели за дверь выливай Изменено 16 декабря 2012 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #102 16 декабря 2012 (изменено) Скиньтесь по 20 рублей, купите сидушку. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #103 16 декабря 2012 короче завтра че нить замучу и фотки буду делать. буду держать вас в курсе дел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #104 16 декабря 2012 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #105 16 декабря 2012 Скиньтесь по 20 рублей, купите сидушку.сейчас туалет, потом душ, потом кухня. я не намерен сдаваться куску пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #106 16 декабря 2012 купи себе горшок и сри как царь везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #107 16 декабря 2012 что-то в голос с фотки Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #108 16 декабря 2012 ладно если бы бабы были бы пиздец красивыми я бы еще подумал, а тут пффф я им блять устрою туалетную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #109 16 декабря 2012 ладно если бы бабы были бы пиздец красивыми я бы еще подумал, а тут пффф я им блять устрою туалетную жизньтебе надо придумать свой знак мстителя, как у зорро корочеговном там его оставлять будешь или еще как, легендарным чуваком станешь, грозой общаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #111 16 декабря 2012 пиздец уснуть не могу изза толка этого, а завтра экзамен, а я о толчке думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #112 16 декабря 2012 пиздец уснуть не могу изза толка этого, а завтра экзамен, а я о толчке думаю иди и сримудак Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #113 16 декабря 2012 пиздец уснуть не могу изза толка этого, а завтра экзамен, а я о толчке думаю иди и сримудак общага не спит еще, в толчках еще народ собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #114 16 декабря 2012 пиздец уснуть не могу изза толка этого, а завтра экзамен, а я о толчке думаю братан ты знай - я с тобой.жду от тебя фоток мести, я знаешь уже сам нечё не делаю думаю, как тебе помочь. завтра кароче на обсуждение вынесу твой вопрос, может чего накинут Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #115 16 декабря 2012 пиздец уснуть не могу изза толка этого, а завтра экзамен, а я о толчке думаю иди и сримудак общага не спит еще, в толчках еще народ собираетсязассал, все ясно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #116 16 декабря 2012 Обмажь замок дерьмом с обратной стороны, чтобы видно не было, а когда возьмутся, чтобы открыть - почувствуют твою доброту на своих руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #117 16 декабря 2012 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #118 16 декабря 2012 Отрежь хуй и ходи в толкан с телками :lol: this :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 16 декабря 2012 выеби самую красивую и она даст тебе ключ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #120 16 декабря 2012 (изменено) в голось про советы с бачком, сообщения каллом на стене и своим замком на их двери просто давно не смеялся над комментами на продоте Изменено 16 декабря 2012 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение