w1nky #361 4 июня 2013 а потом скажет, энеми конченные и тиммейты кал Цитата MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #363 4 июня 2013 HAHAAHAHHAAHAHAHтему подняли :pray: лучший стрим, рейджи на уровне версуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #364 4 июня 2013 что с его акаунтом ? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #365 4 июня 2013 что с его акаунтом ?подбор игроков с низким приоритетом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #366 4 июня 2013 (изменено) лол блять, че-то пригорает пуканец у парня Изменено 4 июня 2013 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #368 4 июня 2013 что с его акаунтом ?подбор игроков с низким приоритетом У него 27 побед 2лвл.Явно не основной аккаунт. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #369 4 июня 2013 да ладно?ну охуеть!)))на мейне лоуприоритииграет на смурфетак понятно? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #370 4 июня 2013 да ладно?ну охуеть!)))на мейне лоуприоритииграет на смурфетак понятно? Разве лучше играть на смурфе чем на основной стате с лоу приорити?(в моем понятии в лоу приорити тоже распределение по статам) Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #371 5 июня 2013 проорал с его стрима вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #373 20 июня 2013 как бы стрим уже пару часов идет...эхх, раньше тут было весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #374 20 июня 2013 Ебать тема то сгнила вообще раньше в темах только и писали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #375 20 июня 2013 ибо дред и соло круче интереснее и со скайпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #376 20 июня 2013 ибо дред и соло круче интереснее и со скайпомпочему тогда денди 12к смотрит?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #377 20 июня 2013 почему тогда денди 12к смотрит?=)Птому что он пиарится у пиндосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #378 20 июня 2013 (изменено) почему тогда денди 12к смотрит?=)Птому что он пиарится у пиндосов.вот же пиарщик Изменено 20 июня 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #379 20 июня 2013 почему тогда денди 12к смотрит?=)Птому что он пиарится у пиндосов.Прав же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #380 20 июня 2013 зато он сейчас расплакался и кикнул из пати чувака, у дреда такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение