garaj.gaming.dota #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 Привет пдчане. Служу в армейке... Щас учебка 4 месяца,потом распределение в части. Учеба,рейтинг;),кароче институт,только построже форма военная. В целом нормКак у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2 16 декабря 2012 В часть к дагам попадешь - будет тебе институт дружбы народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 16 декабря 2012 Голь на выдумки хитра блять, какик только оправданий своей глупости они не находят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 16 декабря 2012 ебать ты лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 16 декабря 2012 у меня всё заебись. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #7 17 декабря 2012 Где учебка? Что за войска? Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 17 декабря 2012 Голь на выдумки хитра блять, какик только оправданий своей глупости они не находятне всех психиатр мажет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9 17 декабря 2012 Тебе хоть на лицо насри, один хуй, в целом норм будет. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #10 17 декабря 2012 скажи честно - тебя пиздят уже? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11 17 декабря 2012 очень надеюсь что да , так как заебало выслушивать очередное напоминаение о себе очередного пдшника , ебло. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #14 17 декабря 2012 Сержантиком будешь. В войсках проще, чем в учебке. Проеб так сказать. Сам после учебки приехал в абхазию. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 17 декабря 2012 Сержантиком будешь. В войсках проще, чем в учебке. Проеб так сказать. Сам после учебки приехал в абхазию.И ТЕБЯ ТАМ ВСЯКИЕ ДЖАНЫ МИКСОВАЛИ В ПУКАН ЧТО И ЖДЕТ АВТОРА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #16 17 декабря 2012 рейтинга нет,есть мазаные 9 младших,которые останутся и 90 человек,которые уедут в войска получать по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 17 декабря 2012 армия заебись Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #18 17 декабря 2012 армия хуйня ебаная 26 у меня пол года GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #19 17 декабря 2012 армия нормал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #20 17 декабря 2012 =)комбат у нас пиздец фразы кидает,со смеху умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение