Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

Бля, сижу тут, нихуя не делаю целыми днями, нужно же развиваться сука, а так лень :fffuuu:

хз, я по тихоньку ебашу че-нибудь. Типо Линс Сервера.

Я вот устроился в обласной ЗАГС. Буду иметь доступ к реестру страны :buba:

в год 500$ ?

ебааать :lol:

В месяц, просто не прочитал, что в год :trollface:

4к грн - хуйня. Ну как, я бы назвал это работать за еду. Чтобы норм себя чухать в странах СНГ, нужно в месяц поднимать 5к$. И я это на полном серьезе. Еще не ограничивайте себя, вроде это не мой уровень. В наше время любой человек может быть миллионером, но ограничивает себя психологически, морально, етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, сижу тут, нихуя не делаю целыми днями, нужно же развиваться сука, а так лень :fffuuu:

в год 500$ ?

4к грн - хуйня. Ну как, я бы назвал это работать за еду. Чтобы норм себя чухать в странах СНГ, нужно в месяц поднимать 5к$. И я это на полном серьезе. Еще не ограничивайте себя, вроде это не мой уровень. В наше время любой человек может быть миллионером, но ограничивает себя психологически, морально, етц.

Мб ты и прав. Но чтобы быть миллионером, нужно работать на этот миллион, согласись. А я слишком ленив для этого :trollface:

И рли, мне хватает 500+пд+халтуры. В среднем выйдет баксов 800. Мб содержать семью будет потяжелее, но у меня пока что этого даже в планах нет.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

в год 500$ ?

Мб ты и прав. Но чтобы быть миллионером, нужно работать на этот миллион, согласись. А я слишком ленив для этого :trollface:

И рли, мне хватает 500+пд+халтуры. В среднем выйдет баксов 800. Мб содержать семью будет потяжелее, но у меня пока что этого даже в планах нет.

Все сисадмины ленивые. Не ленивый сисадмин - плохой сиадмин

Поделиться сообщением

в год 500$ ?

Все сисадмины ленивые. Не ленивый сисадмин - плохой сиадмин

Не ленивый сисадмин - плохой сисадмин. Пытается улучшить систему - все ломает. :trollface:

Поделиться сообщением

Соглашусь. Особенно если это было сделано ещё до тебя.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох на работе за эту неделю было столько веселья. Особенно под конец когда за день оказалось что к нам приезжает делегация другой компании и срочно нужно сделать гостевой вайфай. При том что ни схемы сети нихуя нет, половина портов непонятно в каких виланах. Зато узнал что можно круто через одну точку вайфайную пускать два SSID ваще мега удобно, разбиваешь потом на виланы и вуаля не надо кучу точек ставить. а еще питание POE такое ахуенное 5c7035cab9ad.gif

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

у нас тут здание на дизель переводили - оценил прелести поешной точки :buba:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ребят дайте ссылку на амд процессор драйвер для икспи чтобы работал крутой и безмолвный

http://support.amd.com/us/Pages/processor-drivers.aspx тут его не вижу чота ._.

:buba:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Какой нахуй драйвер, ты что ебанутый :avtorklif:

И еще один не знает что такое вебкит - ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ?!

нет не ебанутый

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

как подключить фтп сервак как сетевой диск в икспи

Поделиться сообщением

(изменено)

заходишь через "\\IP"

выбираешь папку - правой кнопкой - подключить как сетевой диск

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

хочу посмотреть как работает rm -rf, сделал cd /, затем rm -rf, но нихрена не работает, как удалять систему?

Поделиться сообщением

заходишь через "\\IP"

выбираешь папку - правой кнопкой - подключить как сетевой диск

как я туда зайду без указания протокола ? ._.

сделай красивый скриншот чтобы даже мне было понятно

пацаны разрулите мне как быстро прокинуть NAT штатным средствами винды ._.

Поделиться сообщением

хочу посмотреть как работает rm -rf, сделал cd /, затем rm -rf, но нихрена не работает, как удалять систему?

sudo rm -rf

как будто тебе кто-то даст просто так удалять файлы и папки, на которые у тебя нет прав.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нат штатными средствами винды начиная с 2008 вообще лучше блять не делать, не зря МСы сами пишут это и уж тем более нельзя совмещать машину с натом с КД в АД. В 2003 еще более менее работает, хотя и там есть приколы, в 2008 - просто пиздец. Хочешь нат - ставь роутер, либо на фрях, либо какойнить аппаратный и не ебись.

Поделиться сообщением

и где же они такое писали?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Любые best practices. Контроллер домена не должен роутить инет, особенно если он один.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...