Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

В рот ебал

как завести принтер hp4014n под семеркой х64? Дрова ставятся, принтер определяется, но после печати орет что "требуется вмешательство пользователя" и ничего не печатает.

Ставил кучу разных дров но всё без толку. Пока что приходится печатать через другой комп с хп, включаю удаленный доступ и печатаю через него.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

В рот ебал

как завести принтер hp4014n под семеркой х64? Дрова ставятся, принтер определяется, но после печати орет что "требуется вмешательство пользователя" и ничего не печатает.

Ставил кучу разных дров но всё без толку. Пока что приходится печатать через другой комп с хп, включаю удаленный доступ и печатаю через него.

пробовал гем ставить? :lol:

Поделиться сообщением

В рот ебал

Проверь все ли в порядке с аппаратной частью. У hp вроде есть прога типо почтового сервера. Хотя у тебя на прямую, значит копай в сторону служб и аппаратной части. Возможно Брэндмауэр

Поделиться сообщением

Ну компы с хп давно печатают и всё норм. Фаерволл отрубал, не помогает. да и в логах всё чисто там.

Службы вроде не ругаются. Пробовал удалять принтер, чистить папку spool/printers и spool/drivers и ставить его заново - не помогает.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

поцоны, а что значит "базовые знания по 1с" для админа :palevo:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

если знаешь русский язык, знаешь и 1с

Поделиться сообщением

Базовые знания 1С, лол. В глаза хоть раз видел? Накладную заводил? Заебись, базовые знания есть значит. Всегда бесили такие размытые формулировки от работодателей.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется типа установка 1с, бекапы баз уметь делать, с MS SQL там всю эту хуйню настраивать :hmm:

поидее все

про принтер

4014n это сетевой??

как он у тебя подключен? по юсб кабелю?

тоесть у тебя есть комп 7х64, к которому по юсб кабелю подключен принтер и он расшарен всем, на самом вин7 печатает 1 раз, и начинает выдавать какуюто хуйню.

при этом с винХП с др компа работает нормально?

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

dkfSLzNDtik.jpg

Со слов менеджера.

Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.

Со слов сисадмина.

Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...

Поделиться сообщением

true story

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Поцаны, у кого на нулед.сс 30 сообщений есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны кто на севера гонял сис админом? я тут порыскал в интернетах вроде вакансий много, просто как бы я думаю есть разница либо работать в своем селе и получать свою 20ку или гонять на севера где вахтой 50-100к.

p.s если у кого то есть опыт какой то помогите инфой, заранее благодарен.

по требованиям вакансий подхожу, но вы же сами знаете как сейчас все устроено, ебашу сейчас на 2 здания в каждом парк по 50 компов, про другое оборудование вообще молчу, вообщем жду ответа.

Базовые знания 1С, лол. В глаза хоть раз видел? Накладную заводил? Заебись, базовые знания есть значит. Всегда бесили такие размытые формулировки от работодателей.

все так и устроено, правильно написал.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

Сайрокс всё правильно делает. А то юзеры наставят хуйни всякой, а потом спрашивают, откуда лаги и краши. Прога охуенно полезная. Даже для топ 1 сисадмина мира маст хэв.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то да

она же в прошлый раз какуюто хуйню поставила, для просмотра видео, из за этой проги ебанулся принтер, звонит мне

я блядь 20 минут не мог понять че за хуйня, почему он не работает(удаление дров и т.д.), в итоге откатом вылечил, и когда откатывал, выяснил, что там блядь ебучая эта прога поставилась, и принтер именно после нее перестал работать

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

ебаное окно не убирается, даже после того как все загрузится и я кликну реди, адблок офал не помогает, есть идеи?

.jpg

Поделиться сообщением

ебаное окно не убирается, даже после того как все загрузится и я кликну реди, адблок офал не помогает, есть идеи?

.jpg

В имени компа есть кириллица?

Поделиться сообщением

.jpg

В имени компа есть кириллица?

да оказывается была, ты был прав, спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я именую компы так

Имена компьютеров:

[имя сервиса]-[номер комнаты]-[номер компьютера по порядку/в комнате/номер розетки]

WS-201-1/1/201

SRV-212-20/2/242

Остановился на таком варианте

WS-201-1, где 1 - номер компьютера по порядку

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

А у меня тупо комната и номер компа. Например R31301.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...