SPYHunter #941 13 июня 2013 ну не совсем по теме, но отдельную тему создавать не охота для этого.Есть две приличные колонки, старые советские студийные, насколько я знаю пиковая мощность 200вт, там был DIN разьем я перепаял на обычный 3,5 но при подключению к любому источнику звук слишком тихий, насколько я понял, для таких больших колонок нужен усилитель (внутри колонки ничего кроме самих динамиков нету).Есть ли смысл покупать самый дешевый усилок, или можно что то придумать из старых дешевых колонок которых навалом в различных офисах?К таким колонкам должен идти ламповый усилок Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #942 13 июня 2013 естественно нужен усилитель 2 канала по 200 ват, сомневаюсь что он дешевый будит, если только какой нибудь советский ламповый ну или схем полно в интернете но я сомневаюсь что тебе это нужно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #943 13 июня 2013 а на радиорынке такие могут быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #944 13 июня 2013 могут,только сомневаюсь что подходящий найдется. ибо если ты говоришь что студийные так и усилок долеж быть профессиональный, но тут дело не в профессиональности, а в мощности Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #945 14 июня 2013 Приходишь такой на работу и ахуеть. EnCiPhErEd "Доброго времени суток!Ваш компьютер был атакован опаснейшим вирусом.Вся ваша информация (документы, базы данных, архивы, бакепы и прочие файлы) были слиты с жестких дисков и зашифрованны с помощью самых криптостойких алгоритмов.Восстановить файлы можно только при помощи дешифратора и пароля который в свою очередь знаем только мы.Подобрать его невозможно, переустановка операционной системы ничего не изменит.Не один системный администратор в мире не решит эту проблему не зная пароля. (если есть сомнения - дерзайте)Не советуем изменять файлы, но если решились, сделайте резервные копии.Пишите нам на Email - xakep@bk.ruПроясним еще раз, все файлы слиты и зашифрованны, напишите нам в течении трех дней, иначе все данные будут проданны конкурентам (файлы форматов exel, docx, и базы 1с тоже будут переданны) а они в свою очередь найдут им применение.Письма с угрозами не к чему хорошему не приведут!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #946 14 июня 2013 (изменено) Приходишь такой на работу и ахуеть. EnCiPhErEd "Доброго времени суток!Ваш компьютер был атакован опаснейшим вирусом.Вся ваша информация (документы, базы данных, архивы, бакепы и прочие файлы) были слиты с жестких дисков и зашифрованны с помощью самых криптостойких алгоритмов.Восстановить файлы можно только при помощи дешифратора и пароля который в свою очередь знаем только мы.Подобрать его невозможно, переустановка операционной системы ничего не изменит.Не один системный администратор в мире не решит эту проблему не зная пароля. (если есть сомнения - дерзайте)Не советуем изменять файлы, но если решились, сделайте резервные копии.Пишите нам на Email - xakep@bk.ruПроясним еще раз, все файлы слиты и зашифрованны, напишите нам в течении трех дней, иначе все данные будут проданны конкурентам (файлы форматов exel, docx, и базы 1с тоже будут переданны) а они в свою очередь найдут им применение.Письма с угрозами не к чему хорошему не приведут!"У меня на прошлой работе была похожая хуйня - реально шифрует данные.Но с помощью дефишратора каспера все вылечилось.Только файлы потом разгребать хуева. Изменено 14 июня 2013 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #947 14 июня 2013 Приходишь такой на работу и ахуеть. EnCiPhErEd "Доброго времени суток!Ваш компьютер был атакован опаснейшим вирусом.Вся ваша информация (документы, базы данных, архивы, бакепы и прочие файлы) были слиты с жестких дисков и зашифрованны с помощью самых криптостойких алгоритмов.Восстановить файлы можно только при помощи дешифратора и пароля который в свою очередь знаем только мы.Подобрать его невозможно, переустановка операционной системы ничего не изменит.Не один системный администратор в мире не решит эту проблему не зная пароля. (если есть сомнения - дерзайте)Не советуем изменять файлы, но если решились, сделайте резервные копии.Пишите нам на Email - xakep@bk.ruПроясним еще раз, все файлы слиты и зашифрованны, напишите нам в течении трех дней, иначе все данные будут проданны конкурентам (файлы форматов exel, docx, и базы 1с тоже будут переданны) а они в свою очередь найдут им применение.Письма с угрозами не к чему хорошему не приведут!"У меня на прошлой работе была похожая хуйня - реально шифрует данные.Но с помощью дефишратора каспера все вылечилось.Только файлы потом разгребать хуева.Линкани чтоли на него ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #948 14 июня 2013 Приходишь такой на работу и ахуеть. EnCiPhErEd "Доброго времени суток!Ваш компьютер был атакован опаснейшим вирусом.Вся ваша информация (документы, базы данных, архивы, бакепы и прочие файлы) были слиты с жестких дисков и зашифрованны с помощью самых криптостойких алгоритмов.Восстановить файлы можно только при помощи дешифратора и пароля который в свою очередь знаем только мы.Подобрать его невозможно, переустановка операционной системы ничего не изменит.Не один системный администратор в мире не решит эту проблему не зная пароля. (если есть сомнения - дерзайте)Не советуем изменять файлы, но если решились, сделайте резервные копии.Пишите нам на Email - xakep@bk.ruПроясним еще раз, все файлы слиты и зашифрованны, напишите нам в течении трех дней, иначе все данные будут проданны конкурентам (файлы форматов exel, docx, и базы 1с тоже будут переданны) а они в свою очередь найдут им применение.Письма с угрозами не к чему хорошему не приведут!"У меня на прошлой работе была похожая хуйня - реально шифрует данные.Но с помощью дефишратора каспера все вылечилось.Только файлы потом разгребать хуева.Линкани чтоли на него ссылку.На компе то реально файлы открываются или нет?Может это школовирус.А так если файлы не открываются - копируешь парочку файлов в архив - прогоняешь куре итом весь комп - все вирусы что нашел тоже кидаешь в архив.Идешь на все форумы антивирусов в тему шифровальщиков/шифраторов (в гугле так и забей - вирус шифровальщик) хуяришь там темы с вложенным архивом, ждешь дальше что скажут делать.Мне потом сказали еще AVZ прогнать с выводом в текстовый файл - далее результаты кинул - скинули несколько дешифраторов - один из которых заработал и расшифровал файлы, благо рабочих было немного а все хранились в сети. Было пара папок с доками и фотками - названия перебил все в результате в ручную надо было разбирать.А так по-моему на касперском помогли, но точно не помню где, я там много где темы нахуярил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #949 14 июня 2013 pix, тут решили лечить немного по другому. Решили откатиться на бэк ап 7 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #950 14 июня 2013 а вот это послание от хакеров рили с таким количеством ошибок написано? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #951 14 июня 2013 интересно что за троянчик, с каким расширением файлы зашифрованы?антивир не выдал название? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #952 14 июня 2013 (изменено) Антивирус не поможет. Зашифровано с помощью RSA, закрытый ключ у мошенников. Изменено 14 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #953 14 июня 2013 нихуя ты мастер не имея доступа к компу определить как на нем зашифрованы файлы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #954 14 июня 2013 Потому что подобная херь сейчас распространяется массово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #955 14 июня 2013 =\ и как бороться с этим меинстримомпрофилактика всмысле Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #956 14 июня 2013 не запускать вирусы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #957 14 июня 2013 АнтивирьФаервол+жесткий контроль пользователей. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #959 14 июня 2013 Файерволл не поможет.значит это не фаерволл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #960 14 июня 2013 Я к тому, что этому вредоносу не нужен доступ ни в интернет после запуска, ни админские права.Поэтому функции файрвола остаются за бортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение