Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

ну не совсем по теме, но отдельную тему создавать не охота для этого.

Есть две приличные колонки, старые советские студийные, насколько я знаю пиковая мощность 200вт, там был DIN разьем я перепаял на обычный 3,5 но при подключению к любому источнику звук слишком тихий, насколько я понял, для таких больших колонок нужен усилитель (внутри колонки ничего кроме самих динамиков нету).

Есть ли смысл покупать самый дешевый усилок, или можно что то придумать из старых дешевых колонок которых навалом в различных офисах?

К таким колонкам должен идти ламповый усилок

Поделиться сообщением

естественно нужен усилитель 2 канала по 200 ват, сомневаюсь что он дешевый будит, если только какой нибудь советский ламповый :trollface: ну или схем полно в интернете :rickroll: но я сомневаюсь что тебе это нужно

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

а на радиорынке такие могут быть ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

могут,только сомневаюсь что подходящий найдется. ибо если ты говоришь что студийные так и усилок долеж быть профессиональный, но тут дело не в профессиональности, а в мощности

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Приходишь такой на работу и ахуеть.

EnCiPhErEd

"Доброго времени суток!

Ваш компьютер был атакован опаснейшим вирусом.

Вся ваша информация (документы, базы данных, архивы, бакепы и прочие файлы) были слиты с жестких дисков и зашифрованны с помощью самых криптостойких алгоритмов.

Восстановить файлы можно только при помощи дешифратора и пароля который в свою очередь знаем только мы.

Подобрать его невозможно, переустановка операционной системы ничего не изменит.

Не один системный администратор в мире не решит эту проблему не зная пароля. (если есть сомнения - дерзайте)

Не советуем изменять файлы, но если решились, сделайте резервные копии.

Пишите нам на Email - xakep@bk.ru

Проясним еще раз, все файлы слиты и зашифрованны, напишите нам в течении трех дней, иначе все данные будут проданны конкурентам (файлы форматов exel, docx, и базы 1с тоже будут переданны) а они в свою очередь найдут им применение.

Письма с угрозами не к чему хорошему не приведут!"

Поделиться сообщением

(изменено)

EnCiPhErEd

"Доброго времени суток!

Вся ваша информация (документы, базы данных, архивы, бакепы и прочие файлы) были слиты с жестких дисков и зашифрованны с помощью самых криптостойких алгоритмов.

Восстановить файлы можно только при помощи дешифратора и пароля который в свою очередь знаем только мы.

Не один системный администратор в мире не решит эту проблему не зная пароля. (если есть сомнения - дерзайте)

Проясним еще раз, все файлы слиты и зашифрованны, напишите нам в течении трех дней, иначе все данные будут проданны конкурентам (файлы форматов exel, docx, и базы 1с тоже будут переданны) а они в свою очередь найдут им применение.

У меня на прошлой работе была похожая хуйня - реально шифрует данные.

Но с помощью дефишратора каспера все вылечилось.

Только файлы потом разгребать хуева.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

EnCiPhErEd

"Доброго времени суток!

Линкани чтоли на него ссылку.

Поделиться сообщением

EnCiPhErEd

"Доброго времени суток!

Линкани чтоли на него ссылку.

На компе то реально файлы открываются или нет?

Может это школовирус.

А так если файлы не открываются - копируешь парочку файлов в архив - прогоняешь куре итом весь комп - все вирусы что нашел тоже кидаешь в архив.

Идешь на все форумы антивирусов в тему шифровальщиков/шифраторов (в гугле так и забей - вирус шифровальщик) хуяришь там темы с вложенным архивом, ждешь дальше что скажут делать.

Мне потом сказали еще AVZ прогнать с выводом в текстовый файл - далее результаты кинул - скинули несколько дешифраторов - один из которых заработал и расшифровал файлы, благо рабочих было немного а все хранились в сети. Было пара папок с доками и фотками - названия перебил все в результате в ручную надо было разбирать.

А так по-моему на касперском помогли, но точно не помню где, я там много где темы нахуярил.

Поделиться сообщением

pix, тут решили лечить немного по другому. Решили откатиться на бэк ап 7 утра.

Поделиться сообщением

а вот это послание от хакеров рили с таким количеством ошибок написано?big36.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

интересно что за троянчик, с каким расширением файлы зашифрованы?антивир не выдал название?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

Антивирус не поможет. Зашифровано с помощью RSA, закрытый ключ у мошенников.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

нихуя ты мастер не имея доступа к компу определить как на нем зашифрованы файлы :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Потому что подобная херь сейчас распространяется массово.

Поделиться сообщением

=\ и как бороться с этим меинстримом

профилактика всмысле

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

не запускать вирусы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Файерволл не поможет.

значит это не фаерволл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я к тому, что этому вредоносу не нужен доступ ни в интернет после запуска, ни админские права.

Поэтому функции файрвола остаются за бортом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...