Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

И ешё интересно про реид массивы, если не сложно скиньте ссылок где можно про это почитать. Знаю что можно погуглить ну гугл выдаёт много инфы на английском(я хоть и понимаю основное, ну всё же тяжеловато), а на русском в основном фигню всякую. И ешё слышал что щас используют сервера на виртуальных машинах( если основной сервер падает, то запасной сервер на виртуалке начинает работать), если не сложно и ссылки на то где про это можно прочитать. Я просто даже незнаю как это правильно называеться.

Поделиться сообщением

Ну википедию я читал, более было бы интересно почитать что то в роде "raid с нуля". Там же вроде как определённые hdd желательны и т.д

Поделиться сообщением

Это уже тонкости, которые можно узнать только у опытных людей. Поищи статьи на хабре. Так же само и виртуализация. Про впн хз, сам не юзал его. Но если хотите бесплатную альтернативу, то юзайте новый SoftEther VPN.

Подключение к рабочему месту - стандартный, Радмин, тимвиавер. Но если у вас сетка внутреняя или впн, то лучше юзать стандартный клиент или Радмин.

Ну и главное правило: "Работает - не трогай". И Бэкап!

Поделиться сообщением

Подрабатываю на одной работе... В двух разных районах офисы находятся и связь между ними по впн(kerio vpn). Вроде же это уже старо? И ешё хотелось бы спросить про современные аналоги "подключения к удалённому рабочему столу". Чем щас пользуются?

Ага, лучше впн поднимать не на прикладном уровне.

Луяше mstsc для винды ничего нет.

Поделиться сообщением

Ну википедию я читал, более было бы интересно почитать что то в роде "raid с нуля". Там же вроде как определённые hdd желательны и т.д

если с инглишем всё нормально, поищи видосы от professor messer, а именно по подготовке к compTIA, там всё ясно и понятно обьясняется про все рейды и как часто они встречаются, в системах какого уровня они присутствуют.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

И ешё интересно про реид массивы, если не сложно скиньте ссылок где можно про это почитать. Знаю что можно погуглить ну гугл выдаёт много инфы на английском(я хоть и понимаю основное, ну всё же тяжеловато), а на русском в основном фигню всякую. И ешё слышал что щас используют сервера на виртуальных машинах( если основной сервер падает, то запасной сервер на виртуалке начинает работать), если не сложно и ссылки на то где про это можно прочитать. Я просто даже незнаю как это правильно называеться.

это называется виртуализация

Публикация отключена

Поделиться сообщением

каждый день приблизительно с 23.00 до 00.00 падает инет (скорость практически диалаповской становится). Вай-фай, при лагаг подключение только одно, в окне настрйоки роутера никаких изменений во время лагов не вижу. Роутер тп-линк(шаровый от провайдера).

Думаю, что скорее всего траблы у провайдера, но как мне им это доказать ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

делать трассировку в этот момент

и лучше напрямую подключать в этот же момент а не через роутер

Поделиться сообщением

каждый день приблизительно с 23.00 до 00.00 падает инет (скорость практически диалаповской становится). Вай-фай, при лагаг подключение только одно, в окне настрйоки роутера никаких изменений во время лагов не вижу. Роутер тп-линк(шаровый от провайдера).

Думаю, что скорее всего траблы у провайдера, но как мне им это доказать ?

дело в том, что провайдер не гарантирует тебе скорость передачи

Публикация отключена

Поделиться сообщением

дело в том, что я их в жопу без смазки выебу если у меня еще раз -25птс изза этого будет :trollface:

Поделиться сообщением

8.1 стоит устанавливать если стоит 8?

Поделиться сообщением

а что там за изменения?

включите рентв :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в наше время кто-то до сих пор телик смотрит? :lol:

Поделиться сообщением

поставишь себе 8.0

тебе сразу предложат обновиться до 8.1 бесплатно

еще есть вопросы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я уже обновился до 8.1

так и не понял нахуя

Поделиться сообщением

вроде "пуск" сделали человеческий сделали

Поделиться сообщением

нет

зато что то похожее когда правой кнопкой на пуск нажимаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...