Akimosik #1641 15 июня 2014 И ешё интересно про реид массивы, если не сложно скиньте ссылок где можно про это почитать. Знаю что можно погуглить ну гугл выдаёт много инфы на английском(я хоть и понимаю основное, ну всё же тяжеловато), а на русском в основном фигню всякую. И ешё слышал что щас используют сервера на виртуальных машинах( если основной сервер падает, то запасной сервер на виртуалке начинает работать), если не сложно и ссылки на то где про это можно прочитать. Я просто даже незнаю как это правильно называеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1642 15 июня 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/RAID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1643 15 июня 2014 Ну википедию я читал, более было бы интересно почитать что то в роде "raid с нуля". Там же вроде как определённые hdd желательны и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1644 15 июня 2014 Это уже тонкости, которые можно узнать только у опытных людей. Поищи статьи на хабре. Так же само и виртуализация. Про впн хз, сам не юзал его. Но если хотите бесплатную альтернативу, то юзайте новый SoftEther VPN. Подключение к рабочему месту - стандартный, Радмин, тимвиавер. Но если у вас сетка внутреняя или впн, то лучше юзать стандартный клиент или Радмин. Ну и главное правило: "Работает - не трогай". И Бэкап! Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1645 15 июня 2014 Подрабатываю на одной работе... В двух разных районах офисы находятся и связь между ними по впн(kerio vpn). Вроде же это уже старо? И ешё хотелось бы спросить про современные аналоги "подключения к удалённому рабочему столу". Чем щас пользуются?Ага, лучше впн поднимать не на прикладном уровне.Луяше mstsc для винды ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1646 16 июня 2014 Ну википедию я читал, более было бы интересно почитать что то в роде "raid с нуля". Там же вроде как определённые hdd желательны и т.десли с инглишем всё нормально, поищи видосы от professor messer, а именно по подготовке к compTIA, там всё ясно и понятно обьясняется про все рейды и как часто они встречаются, в системах какого уровня они присутствуют. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1647 16 июня 2014 И ешё интересно про реид массивы, если не сложно скиньте ссылок где можно про это почитать. Знаю что можно погуглить ну гугл выдаёт много инфы на английском(я хоть и понимаю основное, ну всё же тяжеловато), а на русском в основном фигню всякую. И ешё слышал что щас используют сервера на виртуальных машинах( если основной сервер падает, то запасной сервер на виртуалке начинает работать), если не сложно и ссылки на то где про это можно прочитать. Я просто даже незнаю как это правильно называеться.это называется виртуализация Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1648 18 июня 2014 каждый день приблизительно с 23.00 до 00.00 падает инет (скорость практически диалаповской становится). Вай-фай, при лагаг подключение только одно, в окне настрйоки роутера никаких изменений во время лагов не вижу. Роутер тп-линк(шаровый от провайдера).Думаю, что скорее всего траблы у провайдера, но как мне им это доказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1649 18 июня 2014 делать трассировку в этот моменти лучше напрямую подключать в этот же момент а не через роутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1650 18 июня 2014 каждый день приблизительно с 23.00 до 00.00 падает инет (скорость практически диалаповской становится). Вай-фай, при лагаг подключение только одно, в окне настрйоки роутера никаких изменений во время лагов не вижу. Роутер тп-линк(шаровый от провайдера).Думаю, что скорее всего траблы у провайдера, но как мне им это доказать ?дело в том, что провайдер не гарантирует тебе скорость передачи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1651 18 июня 2014 дело в том, что я их в жопу без смазки выебу если у меня еще раз -25птс изза этого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1652 20 июня 2014 8.1 стоит устанавливать если стоит 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1654 20 июня 2014 а что там за изменения? включите рентв :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1655 20 июня 2014 в наше время кто-то до сих пор телик смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1657 20 июня 2014 поставишь себе 8.0тебе сразу предложат обновиться до 8.1 бесплатно еще есть вопросы? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1658 20 июня 2014 я уже обновился до 8.1так и не понял нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1659 21 июня 2014 вроде "пуск" сделали человеческий сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1660 21 июня 2014 нетзато что то похожее когда правой кнопкой на пуск нажимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение