Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

хз куда написать, для нового топана вроде не тема

ситуация следующая

кто-нить пробовал абузить всякие партнерки аля "пройдите по ссылке и установите наше приложение" и будет вам деньга

имею ввиду, что я не как исполнитель а в роли дающего объявление выступаю.

То есть мне будет идти прилив когда по моей ссылке будут ставить софт.

собсна мне было бы очень интересно чтобы это пошло в виде покупки на всяких биржах установок за меньшие деньги чем платят мне

смотрел разные сервисы типа аппцент - но там абузить можно только от 1000 установок и все это за один день (сутки) - но эт как-то палевно

может кто-то мутил подобную тему? подскажите как лучше организовать это движение - вообще я попросил знакомых поставить софт чтобы там ну хоть понять как это работает в общем из 30 установок 2 оплаты

в общем - поделитесь опытом если он есть

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ситуация следующая

кто-нить пробовал абузить всякие партнерки аля "пройдите по ссылке и установите наше приложение" и будет вам деньга

собсна мне было бы очень интересно чтобы это пошло в виде покупки на всяких биржах установок за меньшие деньги чем платят мне

смотрел разные сервисы типа аппцент - но там абузить можно только от 1000 установок и все это за один день (сутки) - но эт как-то палевно

может кто-то мутил подобную тему? подскажите как лучше организовать это движение - вообще я попросил знакомых поставить софт чтобы там ну хоть понять как это работает в общем из 30 установок 2 оплаты

ЯННП

Поделиться сообщением

ситуация следующая

ЯННП

короче есть типа реф-ссылка. по ней качают софт, а этому пацаненьку идет $ за то, что софт скачали и установили тип) хз

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

блин, я уж подумал, что ответили

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

блин, я уж подумал, что ответили

Всякие биржи, там даешь задание, бомжи за 0,01 центов устанавливают. Или тебе нужно чтобы там покупали?

Поделиться сообщением

Ну да похоже прав

Уже набрел на сео спринт так сайт называется что ли

Узнаю сейчас не баннанут ли меня за ссылку с трекинговыми редиректами, а вообще редиректы не уважаемы там

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Ну да похоже прав

Узнаю сейчас не баннанут ли меня за ссылку с трекинговыми редиректами, а вообще редиректы не уважаемы там

wmmail еще

Поделиться сообщением

Ну да похоже прав

wmmail еще

ага, сп

мне там ебанули учетку потому что долго не ходил

кароч буду тестить на сеопринте - если покатит в целом можно будет и та и вммаил параллельно попробовать

там какая-то ебанутая система установок у этой ссылки я хз

сеня тестил с коллегами кароч только 1 из 3 засчитана билингом

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Ну да похоже прав

wmmail еще

ага, сп

мне там ебанули учетку потому что долго не ходил

кароч буду тестить на сеопринте - если покатит в целом можно будет и та и вммаил параллельно попробовать

там какая-то ебанутая система установок у этой ссылки я хз

сеня тестил с коллегами кароч только 1 из 3 засчитана билингом

кто-то торгует на рынке рыбой, кто-то продает картошку. кто-то впаривает адидас и рибок, кто-то крошит стебли - кричит, что это бошки. везде наеб брат - не ведись на хуйню, выкупай только охуенные движения!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

тут вполне себе нормальное легальное движение =)

отпишусь о результатах

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

при разгоне видюхи(gpu tweak) надо поднимать минимальный гпу вольтаж? никогда этим не занимался

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

тогда не знаю в чем дело, даже при небольшом увеличении мемори и гпу на 50 - начинает чудить в бенчмарке(черный экран, через секунд 10 опять вижу что на экране происходит)

353fb766c2.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

тогда не знаю в чем дело, даже при небольшом увеличении мемори и гпу на 50 - начинает чудить в бенчмарке(черный экран, через секунд 10 опять вижу что на экране происходит)

353fb766c2.jpg

С этим тебе лучше на форум оверклокеров

Поделиться сообщением

сириос сисадминс троубле

Надежда не велика, но возможно же, что кто-то из местных сисадминов работал с АТС kx-tem824 или похожими.

Суть проблемы: мне нужно изменить время ожидания звонка до перевода на факс.

то есть, после включения переадресации на внешнего абонента (мобилу), включается время ожидание до перевода на факс. То есть если скажем 5-6 гудков не поднять мобилу, то звонок уходит на факс.

Я скачал консоль, законектился к атске, но вот найти нужную настройку не могу.

плз хелп, отсосу.

Кстати может вы ещё подскажите как сохранить конфиг атски? что бы если она наебнулась, или я наворотил чего, можно было залить в неё старый, рабочий конфиг.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

сириос сисадминс троубле

Надежда не велика, но возможно же, что кто-то из местных сисадминов работал с АТС kx-tem824 или похожими.

Суть проблемы: мне нужно изменить время ожидания звонка до перевода на факс.

то есть, после включения переадресации на внешнего абонента (мобилу), включается время ожидание до перевода на факс. То есть если скажем 5-6 гудков не поднять мобилу, то звонок уходит на факс.

Я скачал консоль, законектился к атске, но вот найти нужную настройку не могу.

плз хелп, отсосу.

Кстати может вы ещё подскажите как сохранить конфиг атски? что бы если она наебнулась, или я наворотил чего, можно было залить в неё старый, рабочий конфиг.

В документации читал?

Поделиться сообщением

мужики, такая проблема: ставлю на ноуте виртуалбох с кали линукс, а эта мразь не запускается.

"не удалось открыть сессию для виртуальной машины."

я гуглил хуюглил, все пишут, что либо xml'ка не создается или аппратная виртуализация выкл. но и хмлы в папке в вм имеются, и ап.виз. включен сука

было у кого нить может подобное говно?

чистая семерка, ласт вб. ебаное дерьмо блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

мужики, такая проблема: ставлю на ноуте виртуалбох с кали линукс, а эта мразь не запускается.

"не удалось открыть сессию для виртуальной машины."

я гуглил хуюглил, все пишут, что либо xml'ка не создается или аппратная виртуализация выкл. но и хмлы в папке в вм имеются, и ап.виз. включен сука

было у кого нить может подобное говно?

чистая семерка, ласт вб. ебаное дерьмо блять :fffuuu:

ВБ сам по себе дерьмо, юзай VMware

Поделиться сообщением

конченный кусок говна :buba:

на вмваре все в 2 нажатия встало :petro:

Поделиться сообщением

Ребятки. Нид хелп.

Нихуя не шарю в этой ебале.

Как оформить?

Есть 2 сервера и один клиент, нужно сделать так, что бы если один сервер падает, то клиент продолжает работать. Если вкратце, то два сервера должны работать параллельно и быть донорами друг друга VMware. Windows server 2008

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...