luntik #181 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода Тут можно включить джуса и сказать что-нибудь типа "значит тысячи отзывов - хуйня?"значит похуй на америкашек или кто там, в рашке все супер :lol: :lol: забери свои слова про айфон 5 обратно :lol:http://prodota.ru/fo...3хуй соси :lol: Ну вообще то, на счёт четвёрки... Все и так прекрасно знали, что там проблема с антенной и именно для этого Apple выпустила бамперыНа 4s эту проблему устранили и сделали охуенную антенну, которая взьебёт твой сгс3 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #183 25 декабря 2012 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #184 25 декабря 2012 (изменено) Вот приебались к четверке. Максимум там проблема с этой антенной когда прием слабый и держишь очень крепко за тот самый стык. В обыденных ситуациях разве что сигнал на деление-другое падает. Изменено 25 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #187 25 декабря 2012 давай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #188 25 декабря 2012 Запишите номер моего айфона.Это ты к чему? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #189 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода Ребята в своём мире живут. С джусом вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #190 25 декабря 2012 у друга четверка из первых партий хз носит без бампера не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #191 26 декабря 2012 у друга четверка из первых партий хз носит без бампера не жалуетсяон скрывает проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #192 26 декабря 2012 Кстати galaxy note 2 весьма кошерен как девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #193 26 декабря 2012 у друга четверка из первых партий хз носит без бампера не жалуетсяМб он просто не знает про это? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #194 26 декабря 2012 написал сегодня на зачете по иноформатике что андроид хуйняайос рулетполучил зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #195 26 декабря 2012 У одноклассницы Note IIблять я когда взял его я чуть не обоссался от страха и смеха :lol: НА ФЛАГМАНЕ ЛАГАЕТ ПЕРЕХОД В МЕНЮ, И СТОЛЫ КОГДА МЕНЯЕШЬ :lol: :lol: это фишка такая?джус где у тебя не лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 26 декабря 2012 У одноклассницы Note IIблять я когда взял его я чуть не обоссался от страха и смеха :lol: НА ФЛАГМАНЕ ЛАГАЕТ ПЕРЕХОД В МЕНЮ, И СТОЛЫ КОГДА МЕНЯЕШЬ :lol: :lol: это фишка такая?джус где у тебя не лагает?хуле ты пиздишь клоун :lol: у меня у бабушки айфон сигнал только на крыше 9 этажки ловит :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #197 26 декабря 2012 мне ваще похуй :lol: когда ЧИСТЫЙ ФЛАГМАН 2ухдневный лагает при перелистывании менюшки :lol: клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #198 26 декабря 2012 да похуй че ты пишешь, ты же еблан, запиши видео когда лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #199 26 декабря 2012 Даособенно когда у пятого айфона21% 2дн. 6 часов ожидания, 9ч использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение