Vizakenjack #301 29 декабря 2012 с3 носят в специальном чемодане который в комплекте идет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #302 29 декабря 2012 с3 носят в специальном чемодане который в комплекте идетохуеть вот так шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #303 29 декабря 2012 (изменено) ПАЦАНЫ СРОЧНОу меня с бразой спор возникесть ли в рашке LTE?вообще где либо на территории? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #305 29 декабря 2012 сегодня держал в руках htc 8x. Какой же он ахуенный по тактильным ощущениям. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #306 29 декабря 2012 ПАЦАНЫ СРОЧНОу меня с бразой спор возникесть ли в рашке LTE?вообще где либо на территории?КонечноМегафон, мтс и таму подобные сейчас уже с 4gМало где ловит, но есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #307 29 декабря 2012 ПАЦАНЫ СРОЧНОу меня с бразой спор возникесть ли в рашке LTE?вообще где либо на территории?КонечноМегафон, мтс и таму подобные сейчас уже с 4gМало где ловит, но естьмало где если учесть территорию россии, то считай негдеа лте это ёта, только частоты там необычные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #308 29 декабря 2012 По Москве вроде как довольно стабильное покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #309 30 декабря 2012 По Москве вроде как довольно стабильное покрытие.lte or 4g? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #310 30 декабря 2012 По Москве вроде как довольно стабильное покрытие.lte or 4g? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #311 30 декабря 2012 По Москве вроде как довольно стабильное покрытие.lte or 4g?Череп или краниум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #313 30 декабря 2012 Сам догадался, или подсказал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #314 30 декабря 2012 это вам не какой-то хуевый пластикЭтого достаточно. Всем спасибо. [f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ УХАХАХАХАХАХА=))) Бляяять, это просто пиздец... Реально, автоваз. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #315 30 декабря 2012 Ахаха... Это же картошечник...а где сканы...?Бля жаль... что ты уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #316 30 декабря 2012 Ахаха... Это же картошечник...а где сканы...?Бля жаль... что ты уебок...Сканы уже у меня на гугл+ ещё с того дня висят, просто джус не поддвердил, что удалит того уёбка, если я скину. Да ты можешь дальше батхерить. У тебя же телефон параболический теперь, я всё понимаю. Хуёво конечно, когда свэг уже не тот. :cry: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #317 30 декабря 2012 Сам догадался, или подсказал кто? ну череп и краниум, краниум и череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #318 30 декабря 2012 Череп - 4gКраниум - LTE я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #319 30 декабря 2012 Заслуженные мастера очевидности ITT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #320 30 декабря 2012 Казик, иди нахуй. И прихвати с собой бульбаша с многоточиями. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение