apl #361 31 декабря 2012 Забавляют рачки которые поверили, что айфон так в заднем кармане погнутся может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #362 31 декабря 2012 Если на нём сидеть, то конечно дефект будет... Чё вообще все загорелись так обильно обсуждать гибкость iPhone 5? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #363 31 декабря 2012 это же тред для холивара, что есть для обсуждения, то и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #364 31 декабря 2012 Айфон настолько крут, что весь холивар вокруг него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #365 31 декабря 2012 ' timestamp='1356946869' post='9767025']Он у нее помнется в сумочке наверное это как в заднем карманетолько идиоты так будут носитьего надо на вытянутых руках онли таскать чтоб яблоко все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #366 31 декабря 2012 для срачей по поводу команд такой же надо бы создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #367 31 декабря 2012 для срачей по поводу команд такой же надо бы создатькаких нахуй команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #368 31 декабря 2012 (изменено) ой, снг миксов Изменено 31 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #369 31 декабря 2012 нахуй с дотой из мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #370 31 декабря 2012 ебать у аплоуебков пригорелоа пригорело с поста аплодрочера который сказал мол если погнуть сгс3 он разлетится к хуям, джус вкинул видосы тестов о том какие нагрузки сгс3 выдержвивала в итоге аплоуебаны раскукарекались мол опять их айфон обижаюттипичные уебки :lol: :lol: :lol:бтв ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #371 31 декабря 2012 джус а че ты смеешься? ну явно лучше чтобы яблоко было на мобиле или планшетене ASUS же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #372 31 декабря 2012 джус а че ты смеешься? ну явно лучше чтобы яблоко было на мобиле или планшетене ASUS же выпились уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #373 31 декабря 2012 я сам решу когда мне выпилиться, одноклеточное :lol: по факту говорите, а то кроме как просто пиздец нихуя не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #374 31 декабря 2012 чем ты блять решишь питикантропиди ягу жри, уже порасамое хуевое - такие как ты дауны, которые нихуя не шарят, а лезут пиздеть и спорить со всеми с умным видом, жертва эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #375 31 декабря 2012 ну да я нихуя не шарю. но то что лучше на мобиле иметь значок яблока - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #376 31 декабря 2012 (изменено) ну да я нихуя не шарю. но то что лучше на мобиле иметь значок яблока - это факт.Джус свою в карман положить не может Изменено 31 декабря 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #377 31 декабря 2012 (изменено) ' timestamp='1356963365' post='9768719']чем ты блять решишь питикантропиди ягу жри, уже порасамое хуевое - такие как ты дауны, которые нихуя не шарят, а лезут пиздеть и спорить со всеми с умным видом, жертва эволюцииТут все прям такие шарящие Тысячистраничные срачи ни о чём Изменено 31 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #379 31 декабря 2012 чужойкин снова лимонит джусу скоро модера дадут Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #380 31 декабря 2012 ну да я нихуя не шарю. но то что лучше на мобиле иметь значок яблока - это факт.Джус свою в карман положить не можетладно бы подъебать про существующий факт, но написать хуйню, выдуманную, это дебилом нужно быть. Ах дааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение