apl #381 31 декабря 2012 ну да я нихуя не шарю. но то что лучше на мобиле иметь значок яблока - это факт.Джус свою в карман положить не можетладно бы подъебать про существующий факт, но написать хуйню, выдуманную, это дебилом нужно быть. Ах дааа.. Ладно бы написать какой нибудь факт про то что айфон не ок, а не ссылки с гмайла или хабра кидать выдуманную кем-то, это офк дебилом надо быть. ...вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #382 31 декабря 2012 чужойкин снова лимонит джусу скоро модера дадут даже если бы дали модерая б тебя не трогалнахуй мне калеку с айфоном то еще больше гнобить чем его жизнь сгнобила ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #383 31 декабря 2012 подведу итогхочешь быть удачником по жизни, иметь уважение среди коллег и друзей и просто быть крутым челом - бери ойфонхочешь быть серой массой с бюджетными смортфонами бери, неудачником по жизни - андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #384 31 декабря 2012 подведу итогхочешь быть удачником по жизни, иметь уважение среди коллег и друзей и просто быть крутым челом - не будь хачомхочешь быть серой массой с бюджетными смортфонами бери, неудачником по жизни - будь хачом как казик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #385 31 декабря 2012 подведу итогхочешь быть удачником по жизни, иметь уважение среди коллег и друзей и просто быть крутым челом - бери ойфонхочешь быть серой массой с бюджетными смортфонами бери, неудачником по жизни - андроидСейчас айфоны куда более мейнстримный смарт чем адроидовые, your argument is invalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #386 31 декабря 2012 (изменено) подведу итогхочешь быть удачником по жизни, иметь уважение среди коллег и друзей и просто быть крутым челом - бери ойфонхочешь быть серой массой с бюджетными смортфонами бери, неудачником по жизни - андроид УДАЧНИКОМУДАЧНИКОМУДАЧНИКОМУДАЧНИКОМУДАЧНИКОМ продукция эппл приводит к раку мозга и преждевременному слабоумию у школников Изменено 31 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #387 31 декабря 2012 ну да я нихуя не шарю. но то что лучше на мобиле иметь значок яблока - это факт.Джус свою в карман положить не можетладно бы подъебать про существующий факт, но написать хуйню, выдуманную, это дебилом нужно быть. Ах дааа..А вы такие существенные факты пишете... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #388 31 декабря 2012 сегодня держал в руках htc 8x. Какой же он ахуенный по тактильным ощущениям.16 гб встроенной памяти это несерьезно сгс3 лагает ++ некрасивая кароч хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #389 31 декабря 2012 (изменено) а вот эти сенсорные кнопки "назад" и прочие сколько времени к ним надо привыкать чтобы случайно не нажимались? А то вечно когда мне знакомый дает посмотреть какие-то фотки или ролики на своей лыже, я постоянно задеваю эти кнопки. Для чего они вообще нужны, если экран и так сенсорный? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #390 1 января 2013 (изменено) кнопка назад пиздата хз что тебе не нравится Изменено 1 января 2013 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #391 1 января 2013 а вот эти сенсорные кнопки "назад" и прочие сколько времени к ним надо привыкать чтобы случайно не нажимались? А то вечно когда мне знакомый дает посмотреть какие-то фотки или ролики на своей лыже, я постоянно задеваю эти кнопки. Для чего они вообще нужны, если экран и так сенсорный?А у меня наоборот дичайший батхёрт от единственной на всё устройство хардварной кнопки, сам факт использования которой выбивается из общего режима пользовния устройством, мало того, её ещё и постоянно надо использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #392 1 января 2013 (изменено) на айпаде её можно и не нажимать, т.к. есть жесты а на андроиде эти сенсорные кнопки можно ваще не использовать типо? Изменено 1 января 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #394 1 января 2013 ты не юзаешь на айпаде жесты? типо перелестнуть приложениеили закрыть егосвайпы еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #395 1 января 2013 Какие ещё жесты?Ну ты такой пятью пальцами вжык и приложение закрылось, ты такой четерьмя пальцами хуяк и приложение перелистнулось, ты такой четырьмя пальцами в другом направлении хуяк и открылась многозадачность я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #396 1 января 2013 ты не юзаешь на айпаде жесты? типо перелестнуть приложениеили закрыть егосвайпы еба не юзаююзаю твик на первом айпаде, когда все можно было 1 пальцем свайпать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #397 1 января 2013 это дефолтное или с утилитой из сидии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #399 1 января 2013 нихуя не пашет, ни пятью, ни четырьмя пальцами, просто ноль реакциив натсрйоках ничего похожего не нашёлстоит 4.3.3, мб там нужно 5+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #400 1 января 2013 в настройках есть переключательща придет криветка разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение