Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

я проходил немного, полностью не осилил, вроде разворачивал :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну а хули

компилированный натив всегда будет быстрее jit интерпретации

двапой. не неси хуйни.

в айос и виндофоне поток, в котором обрабатывается графика имеет высший приоритет, в андройде такой же приоритет, как и у остальных потоков.

по-этому он не такой отзывчивый (заметте именно менее отзывчивый, а не медленный. по скорости он не уступает)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну и хули тогда двуядерник ондроид не такой отзывчивый как йаоска?

Поделиться сообщением

ну и хули тогда двуядерник ондроид не такой отзывчивый как йаоска?

я выше написал почему.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поржал с контраргументов джуса и гриндера.

Гриндер, малыш, у меня семья, хорошая работа и телефон за косарь, да-да, я могу этим кичится, но только перед тобой и такими же долбоёбами вроде тебя. Потому-что твой ограниченный мозг живёт стереотипами. Ты не поверишь, но айфоны, аймаки, айпады выбирают люди многих профессий и разного достатка (офк среднего и выше + покупают нормальные компании для своих сотрудников под определённые нужды) не потому-что там значёк яблока и 1000 у.е. прайс в СНГ, хотя я не отрицаю и таких людей, а потому-что они сделали осознанный выбор. Но раз уж ты считаешь, что только единицы делают осознанный выбор, то офк ты прав. Ведь у тебя за 500 у.е. и ты знаешь всех тех людей, о которых говоришь.

Если ты говоришь что у тебя зп 500 у.е., я НАДЕЮСЬ, что телефон у тебя стоит хотя бы столько же и ты собирал на него, а не взял в кредит. Если нет, то объясни мне, на основании чего ты говоришь о неудобстве работы с эплом? Вопрос вообще всем в этом топике, у кого устройства отличные от Apple.

Лично вы используете устройства эпла? Вам не удобно с ними? Или весь ваш бред основан на гиперболизации проблем озвученных в каких-то неведомых изданиях?

Тесты говорят нам что эппл крут, обзоры говорят что эппл крут, слухи? Да даже согласно слухам эппл крут, не говоря о том, насколько сильно работает "сарафанное радио" у эпла. Нет больше бренда, у которого настолько развито сарафанное радио. Маркетинг? Да хуй там, люди советуют покупать эппл не из-за маркетинга а по причине того, что их эти устройства устраивают. Но вы же никогда не поверите в это.

Вы не поверите, что человек без вышки может зарабатывать хорошие деньги не воруя, вы не поверите, что красивая баба может заработать себе на машину трудом, вы не поверите, чтао айфон удобен даже с урезанным блютусом и отсутствием флеш (очень ржу над этим когда у вас его тоже отобрали, ФЛЕШ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛ БЫТ АРГУМЕНТОМ) Вы настолько замкнуты и ограничены, что для вас важнее не описывать плюсы и удобства работы с вашим личным устройством показывая, что вы это может делать быстро, а вам важнее пытаться доказать кому-то на форуме, что он выбрал говно.

Ну и да, от мамки моей привет, помогаю ей с 14 лет и не словами.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

макс пейн весит 1.3 гб, врядли развернет, слишком много грузить

:avtorklif:

Поделиться сообщением

"ОДМИНИСТРАТОРЫ ШУТЯТ", предлагаю издать книгу с избранными фразами Джуса.

tub.gif

Поделиться сообщением

Кстати на днях уронил 4с с высоты груди на бетонные порожки. За эти 0.5 сек вся жизнь пролетела перед глазами :trollface: Телефон отделался небольшими потёртастями краски на гранях, штуки 4. Остальное всё как было. Ахуел просто. Скорее всего упал удачно конечно, но всё же.

Поделиться сообщением

У 4с нет краски на гранях.

Поделиться сообщением

Гость juse

макс пейн весит 1.3 гб, врядли развернет, слишком много грузить

:avtorklif:

я думаю игра с большим размером хранит у себя в памяти всякие текстуры или прочую хуйню, контент же много весит, в отличие от игр на 30 мб.

"ОДМИНИСТРАТОРЫ ШУТЯТ", предлагаю издать книгу с избранными фразами Джуса.

ты уже соснул насчет стабильности сайта, не пиши ниче

Поделиться сообщением

Fifa, GTA и МКВешки по 14 гигов открываются в любой момент, хоть через день.

tub.gif

Поделиться сообщением

У 4с нет краски на гранях.

ну хз чё это, короче точечки чёрные небольшие. фотика нет под рукой заскринить

Поделиться сообщением

Гость juse

Fifa, GTA и МКВешки по 14 гигов открываются в любой момент, хоть через день.

может текстур дахуя, но они мало весят :trollface:

в любом случае открыв 5 тяжелых игр в них он точно не вернется на тот же "момент".

Поделиться сообщением

Сигма конечно пиздец молодец, но два бакса мне так и не прислал :dunno:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну ты мало ему лимонил

надо больше!

Поделиться сообщением

Деньги вперед.

Поделиться сообщением

nfsmw через пару приложений не разворачивается на 5

VAGfamily

Поделиться сообщением

nfsmw через пару приложений не разворачивается на 5

Как так? Тут же говорят, что всё ок?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Полагаю, надо немного разъяснить как работает многозадачность в iOS

При выходе из приложения, оно кратковременно уходит из активного состояния в фон (обычно на пять секунд, иногда вплоть до десяти минут, некоторые, вроде музыки и почты, - неограниченно), после чего отправляется в режим ожидания. В режиме ожидания оно может висеть бесконечно, покуда какому-либо тяжеловесному приложению не понадобится большое количество памяти. В этом случае старые приложения, находящиеся в режиме ожидания, автоматически вытираются из памяти, и при следующем запуске будут загружаться заново.

Поделиться сообщением

последовательно открыл нфсмв, фифу13, гта, бастион и абсв, затем браузер на 4с. везде сыграл по 30 секунд. все сосало и запускалось по новой при повторном запуске. еблошке-картошке привет, пусть попразднует со своим гавноидом в анусе у себя, что у меня ничего не запустилось с того места, где оставил :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...