Uncleeee #581 4 января 2013 я проходил немного, полностью не осилил, вроде разворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #582 4 января 2013 ну а хуликомпилированный натив всегда будет быстрее jit интерпретациидвапой. не неси хуйни.в айос и виндофоне поток, в котором обрабатывается графика имеет высший приоритет, в андройде такой же приоритет, как и у остальных потоков.по-этому он не такой отзывчивый (заметте именно менее отзывчивый, а не медленный. по скорости он не уступает) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #583 4 января 2013 ну и хули тогда двуядерник ондроид не такой отзывчивый как йаоска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #584 4 января 2013 ну и хули тогда двуядерник ондроид не такой отзывчивый как йаоска?я выше написал почему. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #585 4 января 2013 Поржал с контраргументов джуса и гриндера.Гриндер, малыш, у меня семья, хорошая работа и телефон за косарь, да-да, я могу этим кичится, но только перед тобой и такими же долбоёбами вроде тебя. Потому-что твой ограниченный мозг живёт стереотипами. Ты не поверишь, но айфоны, аймаки, айпады выбирают люди многих профессий и разного достатка (офк среднего и выше + покупают нормальные компании для своих сотрудников под определённые нужды) не потому-что там значёк яблока и 1000 у.е. прайс в СНГ, хотя я не отрицаю и таких людей, а потому-что они сделали осознанный выбор. Но раз уж ты считаешь, что только единицы делают осознанный выбор, то офк ты прав. Ведь у тебя за 500 у.е. и ты знаешь всех тех людей, о которых говоришь.Если ты говоришь что у тебя зп 500 у.е., я НАДЕЮСЬ, что телефон у тебя стоит хотя бы столько же и ты собирал на него, а не взял в кредит. Если нет, то объясни мне, на основании чего ты говоришь о неудобстве работы с эплом? Вопрос вообще всем в этом топике, у кого устройства отличные от Apple.Лично вы используете устройства эпла? Вам не удобно с ними? Или весь ваш бред основан на гиперболизации проблем озвученных в каких-то неведомых изданиях? Тесты говорят нам что эппл крут, обзоры говорят что эппл крут, слухи? Да даже согласно слухам эппл крут, не говоря о том, насколько сильно работает "сарафанное радио" у эпла. Нет больше бренда, у которого настолько развито сарафанное радио. Маркетинг? Да хуй там, люди советуют покупать эппл не из-за маркетинга а по причине того, что их эти устройства устраивают. Но вы же никогда не поверите в это.Вы не поверите, что человек без вышки может зарабатывать хорошие деньги не воруя, вы не поверите, что красивая баба может заработать себе на машину трудом, вы не поверите, чтао айфон удобен даже с урезанным блютусом и отсутствием флеш (очень ржу над этим когда у вас его тоже отобрали, ФЛЕШ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛ БЫТ АРГУМЕНТОМ) Вы настолько замкнуты и ограничены, что для вас важнее не описывать плюсы и удобства работы с вашим личным устройством показывая, что вы это может делать быстро, а вам важнее пытаться доказать кому-то на форуме, что он выбрал говно. Ну и да, от мамки моей привет, помогаю ей с 14 лет и не словами. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #586 4 января 2013 макс пейн весит 1.3 гб, врядли развернет, слишком много грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #587 4 января 2013 "ОДМИНИСТРАТОРЫ ШУТЯТ", предлагаю издать книгу с избранными фразами Джуса. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #588 4 января 2013 Кстати на днях уронил 4с с высоты груди на бетонные порожки. За эти 0.5 сек вся жизнь пролетела перед глазами Телефон отделался небольшими потёртастями краски на гранях, штуки 4. Остальное всё как было. Ахуел просто. Скорее всего упал удачно конечно, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #590 4 января 2013 макс пейн весит 1.3 гб, врядли развернет, слишком много грузить я думаю игра с большим размером хранит у себя в памяти всякие текстуры или прочую хуйню, контент же много весит, в отличие от игр на 30 мб. "ОДМИНИСТРАТОРЫ ШУТЯТ", предлагаю издать книгу с избранными фразами Джуса.ты уже соснул насчет стабильности сайта, не пиши ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #591 4 января 2013 Fifa, GTA и МКВешки по 14 гигов открываются в любой момент, хоть через день. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #592 4 января 2013 У 4с нет краски на гранях.ну хз чё это, короче точечки чёрные небольшие. фотика нет под рукой заскринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #593 4 января 2013 Fifa, GTA и МКВешки по 14 гигов открываются в любой момент, хоть через день.может текстур дахуя, но они мало весят в любом случае открыв 5 тяжелых игр в них он точно не вернется на тот же "момент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #594 4 января 2013 Сигма конечно пиздец молодец, но два бакса мне так и не прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #595 4 января 2013 ну ты мало ему лимонилнадо больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #597 4 января 2013 nfsmw через пару приложений не разворачивается на 5 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #598 4 января 2013 nfsmw через пару приложений не разворачивается на 5Как так? Тут же говорят, что всё ок? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #599 4 января 2013 Полагаю, надо немного разъяснить как работает многозадачность в iOSПри выходе из приложения, оно кратковременно уходит из активного состояния в фон (обычно на пять секунд, иногда вплоть до десяти минут, некоторые, вроде музыки и почты, - неограниченно), после чего отправляется в режим ожидания. В режиме ожидания оно может висеть бесконечно, покуда какому-либо тяжеловесному приложению не понадобится большое количество памяти. В этом случае старые приложения, находящиеся в режиме ожидания, автоматически вытираются из памяти, и при следующем запуске будут загружаться заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #600 4 января 2013 последовательно открыл нфсмв, фифу13, гта, бастион и абсв, затем браузер на 4с. везде сыграл по 30 секунд. все сосало и запускалось по новой при повторном запуске. еблошке-картошке привет, пусть попразднует со своим гавноидом в анусе у себя, что у меня ничего не запустилось с того места, где оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение