TheDeadSkin #61 22 декабря 2012 небось шампанское еще открылновую коробку с айфоном он открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #62 22 декабря 2012 да её даже джус бы открыл Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #63 22 декабря 2012 а знает кто нить про случаи, когда ой фон взял и сломался?не по вине владельца офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #64 22 декабря 2012 Массовых случаев не было на моей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #65 22 декабря 2012 http://4pda.ru/2012/12/22/83674/как лунтик сразу в 2 темыпацаны айфон быстро разряжаетсяпереворот какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #66 22 декабря 2012 ' timestamp='1356206983' post='9714448']http://4pda.ru/2012/12/22/83674/как лунтик сразу в 2 темыпацаны айфон быстро разряжаетсяпиздеж какой то fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #67 22 декабря 2012 я конечно не играю в убер игрыно у меня минимум 7 часов телефон держалсянон стоп фильмы + аська в 3г, когда в поезде еду + связь теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #68 22 декабря 2012 ну это еще норм, сгс вон вообще через пол года умирает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #69 23 декабря 2012 4. Невозможность установить приложения из посторонних источников. Ну, раз уж ты нашел 20+ к на apple-девайс, найди и деньги на приложения, благо стоят они в основном недорого. Ебаный менталитет.Что-то не устраивает? Джейлбрейк тебе в помощь.джейл сюда, на 6 иос, сейчас, быстроЛюбишь халяву, а ждать не любишь? Плати за эппы и не парь никому голову про свои проблемы с жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #70 23 декабря 2012 Халяву? Почему я должен чето покупать, чтобы они себе забирали 50% (или 60?) или сколько из-за аппсторе, что я могу взять бесплатно?Я "заплатил" за телефон себестоимостью 160 долларов - 1000$, и еще должен им отдавать часть денег от покупки приложений в их магазине? Нахуй не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #71 23 декабря 2012 ' timestamp='1356209125' post='9714655']я конечно не играю в убер игрыно у меня минимум 7 часов телефон держалсянон стоп фильмы + аська в 3г, когда в поезде еду + связь теряется.Айфон купил всё-таки? Одобряю, а то совсем отбитым казался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #72 23 декабря 2012 Халяву? Почему я должен чето покупать, чтобы они себе забирали 50% (или 60?) или сколько из-за аппсторе, что я могу взять бесплатно?Я "заплатил" за телефон себестоимостью 160 долларов - 1000$, и еще должен им отдавать часть денег от покупки приложений в их магазине? Нахуй не пойдут?Сэр, да вы же... не правы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #73 23 декабря 2012 (изменено) Халяву? Почему я должен чето покупать, чтобы они себе забирали 50% (или 60?) или сколько из-за аппсторе, что я могу взять бесплатно?Я "заплатил" за телефон себестоимостью 160 долларов - 1000$, и еще должен им отдавать часть денег от покупки приложений в их магазине? Нахуй не пойдут?30%. Про себестоимость телефона вообще убило. Ты как его посчитал? Компоненты разобрал? Так ты бы сразу весовые проценты материалов посчитал, там в 80 вложишься. Изменено 23 декабря 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #74 23 декабря 2012 Халяву? Почему я должен чето покупать, чтобы они себе забирали 50% (или 60?) или сколько из-за аппсторе, что я могу взять бесплатно?Я "заплатил" за телефон себестоимостью 160 долларов - 1000$, и еще должен им отдавать часть денег от покупки приложений в их магазине? Нахуй не пойдут?30%.Про себестоимость телефона вообще убило. Ты как его посчитал? Компоненты разобрал? Так ты бы сразу весовые концентрации материалов посчитал, там в 80 вложишься.80 рублей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #75 23 декабря 2012 Да, на оверклокерс разбирали стоимость компонентов 5 айфона и айпэда.Да даже если 30, с хуяли я вообще чето должен им отдавать? Когда они в своем RE STORE продают на 16 гб в 1100$, что выше себестоимости в 7 раз. Пусть пройдут в сторону хуя.За то, что они видите ли позволили разместить у себя в магазине приложение отдавать им 30%. Разработчикам нп 100%, но не этим зажравшимся мразям. И если я не ошибаюсь, 30% было сделано не так давно, по моему раньше 50 отдавали, на хабре что-то подобное видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #76 23 декабря 2012 Да, на оверклокерс разбирали стоимость компонентов 5 айфона и айпэда.Да даже если 30, с хуяли я вообще чето должен им отдавать? Когда они в своем RE STORE продают на 16 гб в 1100$, что выше себестоимости в 7 раз. Пусть пройдут в сторону хуя.За то что они видите ли позволили разместить у себя в магазине приложение. Разработчикам нп, но не этим зажравшимся мразям.А кто виноват, что у нас в Рашке такие цены? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 23 декабря 2012 цены на симфри телефоны на сайте эппла тоже не особо сладкие, причем тут цены в рашке? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #78 23 декабря 2012 Я не зря привел в пример restore. Я так понял это официальное отделение ЯБЛОКА в рашке, цены они не с потолка берут, им говорят какие ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #79 23 декабря 2012 (изменено) Стоимость материалов для производства iPhone 5 16 ГБ составляет $199 ЭТО ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЫ, АУ, ДЖУС, ОЧНИСЬА как же эти материалы придумать, собрать, распространить и так далее цены на симфри телефоны на сайте эппла тоже не особо сладкие, причем тут цены в рашке?750 баксов? Меньше двадцати тысячи рублей... Я не зря привел в пример restore. Я так понял это официальное отделение ЯБЛОКА в рашке, цены они не с потолка берут, им говорят какие ставить.Нет Изменено 23 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #80 23 декабря 2012 мой сгс3 до сих пор живу джуса живчто мы делаем не так? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение