Maxim #841 14 января 2013 за 50$ всегда можно найти охуенные наушники-затычки http://market.yandex...PG=10&hid=90555 Их нет. Всё это бюджетники, ничем не выделяющиеся.Я не хочу спорить, для нетребовательного к звуку, источнику звучания, и типу прослушиваемого материала, человеку будет хорошо и в стандартных комплектных наушниках к любому устройству.уже год как хожу в altec lansing mzx606.Вполне себе неплохие арматурки.Брал как раз за полтос на ебее, правда у нас стоят как всегда около сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #842 14 января 2013 за 50$ всегда можно найти охуенные наушники-затычки http://market.yandex...PG=10&hid=90555 Их нет. Всё это бюджетники, ничем не выделяющиеся.Я не хочу спорить, для нетребовательного к звуку, источнику звучания, и типу прослушиваемого материала, человеку будет хорошо и в стандартных комплектных наушниках к любому устройству.хожу с рандомными JVC затычками за 25-30+/- долларов, звук хороший, прочность вроде тоже, в чём проблема-то? то, что интернет-магазины парят из по цене втрое выше нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #843 14 января 2013 за 50$ всегда можно найти охуенные наушники-затычки, они будут отличаться от других за 100, 200, 400$ но разница будет настолько незначимой, что эта трата просто того не стоит12к это нормальная цена для хороших качественных наушников с охуенным звуком, обычно всё что выше уже лишние понтыну и разница будет вообще незначительной на фоне тух тух тух тух. в метро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #844 14 января 2013 ну тоже были затычки за 100 рублей, лет так 5 назадвсе заебись, на то время меня звук устраивал и никаких проблем не было -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #845 14 января 2013 ну тоже были затычки за 100 рублей, лет так 5 назадвсе заебись, на то время меня звук устраивал и никаких проблем не было -_-в очень дешёвых затычках звук весьма хуёвыйя его могу описать не иначе чем "как из унитаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #846 14 января 2013 могу тебе сказать, что всё что до 30 у.е.ну уши за 400 у.е. никак не предназначены для прослушивания в метро. и человек, который покупает такие уши, чтобы воткнуть их в айфон и слушать в них музыку на улицах шумного города однозначно полный дебил, который повышает свою самооценку совершая бессмысленные покупки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #847 15 января 2013 тебе объясняют элементарным языком, а ты как баран третье сообщение о своем ебучем метро постишь, которого блять у меня нет в городе.в унитазе я их только одеваю, успокойся уже, заебал рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #848 15 января 2013 а вдруг построят? он на перед предвидит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #850 15 января 2013 (изменено) Наушники за пару сотен уе могут иметь пиздатую звукоизоляцию, так что даже в метро разница будет ощутима, так как в обычном говне ты будешь слышать только туx-туx-туx, а более дорогих - музыку Изменено 15 января 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #851 15 января 2013 (изменено) Имею Ритмикс RH-121, когда ездил в метро, ничего вообще, кроме музыки, не слышал никогда. Стоят они хуйню, http://catalog.onlin...y/ritmix/rh121/По уровню низких и басов остальные модели, вообще отсасывают, убедился раз 20. Дорогие, дешёвые, похуй дым. Изоляция стремится к 100%. Изменено 15 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #852 15 января 2013 (изменено) звуковушка вполне тянет усилок и сэнхи, думаю даже с запасомтем более в новых яблоках стоит карта из тачей 5ой серии. да и качественным звуком это назвать сложно, я бы сказал мягкий - приятный. как бы ты не старался, простые мониторные уши за 5-6 к + звуковушка к стационарке за ту же сумму, будут выдавать куда пиздаче звук чем эти затычки.Не прав, в таче и айфоне на данный момент, начиная с 4ой серии стоит самая топовая обвязка от цыруслоджик, аудиокодеки, что там стоят ставят в ав процессоры для ресиверов за 3-4к баксов. Звук тача это топ звук портатива на данный момент. Для сранвнения, подобным звуковым обвязом могут похвастаться лишь звуковые карты, которые стоят как самый дешевый тач. X-Fi Titanium HD, X-Fi Elite Pro, Emu 0404 2vers Асус Эссенс Уан. Они стоят от 7к рублей как бы. Из портатива, тому же ковону топовому до тача как пешком и раком из Парижа до Китая. У Эпл дейстивительно самые передовые железки внутри за адекватную цену. Например эпл синема, 30битный монитор, без шим подсветки, на катоде, с 27дюймами и без засветок экрана стоит всего 40к, ближайший аналог какой есть на ПК это только от Нека спектравью серии на 30 битах стоит около 60к+. Любой другой монитор просто с заглотом посасывает у синема. Да хули говорить, когда мак юзеры уже лет как 7 сидят на айпиэс экранах, пользователи писи до сих пор на тнках или на дешевых айпэсках от лджи, которые ваще 6битные уебища.Ну а про поддержку и писать нечего, у меня тачу 2 года, сижу на иос6(кто там со всякими гэлекси хуелекси старого поколения, так же юзает последнюю ос, а?), покупаю музыку, слушаю через него на домашней аудио системе в зале, на аккустике клишп(которая стоит между прочим 1450 бачей) и реально слышу, что тач играет не хуже чем X-Fi gamer fatal1ty, но все же посасывает у элит про(видимо в таче оу все таки паршивенький или какой то дсп лимитер все таки стоит, хз). Но это ХОРОШИЙ ГОДНЫЙ звук блеать. Куда вы там с вашими ас97, интелазалия, реалтеками, ковонами и прочей пидерастией, с хуй пойми откуда рипнутым флаком хотите приебаться к тачу? - съебите плиз нахуй куда-нибудь уже, не по мускулам тач этим устройствам из прошлого века. Изменено 15 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #853 15 января 2013 Блядь, ну вот вы пиздец упёртые. Я вам говорю, что по звуку, можно развернуть ещё больший холивар, но нахуй вам это нужно?Откуда я знаю, что вы слушаете, в чём и на чём вы это слушаете? Откуда я знаю, есть ли у вас вообще музыкальный слух?Я однозначно знаю, что нет наушников выигрывающих по всем параметрам у всех. Для каждого в каждых есть что-то своё. Джаз хорошо слушать на одних, рок на других, электронику на третьих и то, далеко не всю. А доказывать мне, что Ритмикс за 15 уе будут в общей картине лучше, чем Монтер Майлс Дэвис Трибьют за 250+ это надо вообще на голову прибитым быть. По уровню низких и басов остальные модели, вообще отсасывают, убедился раз 20. Дорогие, дешёвые, похуй дым. О ЧЁМ ТЫ, ДЕМОН? Ты с уверенностью доказываешь что басс лучше. Что значит лучше? Лучше в сравнении с чем? Ты не отличишь барабаны от литавр никогда, скрипку от альта, я уже молчу о том, что ты и слов поди таких знать не может, а пиздишь тут что-то про наушники и их качество. Белорус, ты проигрываешь в каждом споре, но каждый раз вползаешь в разговор в белом халате с надписью "эксперт". Стирать халат ещё не заебался? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #854 15 января 2013 *тут будет пикча ядерного взрыва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #855 15 января 2013 (изменено) Посоны, музыкальный бас тестят обычно музыкой с большим количеством первых октав контрабасса, хоть я и не люблю вакумные затычки, но стоит признать ие8 играют их убедительно, но сука откуда на них такой неебический ценник? 100 бачей им красная цена. Пидорги.Кстати обычные открытые ушки от айпода\айфона тоже норм играют, не сухо, просто давления не хватает, так как открытые, но звук выдают, только вот уже 180-250герц им тяжело даются, завал чувствуется, на процентов так 150, что равно где-то -9дб. Но открытые ушки от сони, которые у меня были 7лет назад, лучше чем эплловские, но и сони 7лет назад лучше уши делала, сейчас даже хз, что у них там капельки продаются, тоже наверное стали уебанами и торгуют затычками за много денег и непонятно почему это стоит так дорого... Изменено 15 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #856 15 января 2013 Тут прям в каждом топике "профильные"Боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #857 15 января 2013 (изменено) Согласен, Ханыч, вот мне новые уши айфона ну очень по душе за их-то прайс, а мне так и вообще в комплекте достались, но, их одеваю крайне редко и то, чтобы подкасты послушать в дороге, для музла имеется описанный выше девайс и ещё парочка недорогих вещиц для электронщины. Ханыч, ещё по поводу домашней акустики клипша будет разговор, но чуть позже, сам рассматривал их и хочу тут к одному серьёзному событию семейному приобрести хороший звук :)Хотя, может и тут просвятишь в кратце, что у тебя стоит? Я пока смотрю в сторону стоек RF-62, но вполне возможно бюджет придётся сократить до Synergy, что-то слышал об этой линейке? Изменено 15 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #858 15 января 2013 (изменено) Согласен, Ханыч, вот мне новые уши айфона ну очень по душе за их-то прайс, а мне так и вообще в комплекте достались, но, их одеваю крайне редко и то, чтобы подкасты послушать в дороге, для музла имеется описанный выше девайс и ещё парочка недорогих вещиц для электронщины. Ханыч, ещё по поводу домашней акустики клипша будет разговор, но чуть позже, сам рассматривал их и хочу тут к одному серьёзному событию семейному приобрести хороший звук :)Хотя, может и тут просвятишь в кратце, что у тебя стоит? Я пока смотрю в сторону стоек RF-62, но вполне возможно бюджет придётся сократить до Synergy, что-то слышал об этой линейке? Тебе для чего? Для музыки или кино?на основе 62ых у мего друга кинотеатр полностью, играют хорошо, но я ему откалибровал рес под стерео звук, чтобы чисто 62ые играли, потому что 62ые за счет алюминевых диффузоров резкие и звонкие, то есть будет непревычно сначала, а потом норм. Баса хватает для комнаты 20м, сабвуфер для музыки им не нужен, а вот если киношки глядеть будешь, то сабец нужен все таки(хотя мне не показалось мало баса, а вот Илюха сказал, что хочет, чтобы при взрывов по жопе муражки шли, поэтому ему сабец пришлось купить). Тут такое дело, они чувствительные сильно, все таки 97дб, поэтому усилок им нужен серъезный. То есть ресивер за 20к с ними не справится. У меня хоть и бомжацкий усил, пионер 209(8к всего стоит), но он на лопатки положил пионер 600ой серии, который стоил 17к. А таким колонкам усь нужен, не хуже http://market.yandex...333653&clid=502 вот этого пионера. этот пионерчик конечно сможет. НУ а если ресивер, то от 1000ой серии. У меня дк простенький, купил 5 вот таких колонок Klipsch Quintet Central (одна колонка по 9к рублей * 5 = 45к рублей + рес с кабелем 20к = 65к рублей за дк) они у меня на стене на кронштейн присобачены, саб не юзаю, ибо в них достаточно баса в 5 шутках, плюс фазоинверторы(их 2 на картинке видно) спереди, хватает мне баса. Подключено к ресу Pioneer VSX-920 http://market.yandex...VSX-920&srnum=2Комната(кухня) 15метров квадратных. Музыку слушаю на комлпектах пионер 209 + Klipsch RB-41 II http://market.yandex...B-41 II&srnum=5 в спальне И в зале, где комп стоит у меня пионер 209 + Klipsch RB-81 II http://market.yandex...90548&suggest=1Также есть свен рояль2 переделанные в пассивные, тоже хорошие колонки за 200 долларов, юзаю их когда на улице в огороде вожусь, выкручиваю на полную, чтобы слышно на улице было, а клипши жалко рвать.Я напольную аккустику для небольших комнат не признаю, поэтому у меня все полочники, в том числе и на дк, который на кухне расположен.Зал 15м, спальня 7,5мНапольникам миниму 20метров нада, а то и больше я так считаю. ЗЫ По поводу синерджи, ну мой квинтет это старый синерджи, без саба только. Если этот тот синерджи http://www.klipsch.c...-theater-system который ты имеешь ввиду, то он круче моего квинтета будет раза так в 1,5. Я его не слышал, но я думаю очень годный комплект.Я вот год назад продавал клипш ниагара http://www.e-katalog.ru/KLIPSCH-NIAGARA.htm за 10к рублей :) А стоили они вроде 32к по маркетам. Где ж ты был, забрал у меня, хороший комплект, но нужно было продать ибо ваще мне как магарыч достался. Изменено 15 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #859 15 января 2013 У меня 25м2, по-этому и рассматриваю вариант напольников, так-сказать всё в одном. Хотя, всё ещё думаю, да и бюджет, батенька, не резиновый он :) Но за советы спасибо, ближе к делу поговорим ещё :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение