Uncleeee #1081 22 января 2013 ну вот я свои песенки кручу верчу залагать хочу, и нетуа там лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1082 22 января 2013 Официально: Samsung не покажет Galaxy S IV на выставке MWC Кому это говно нужно? Если это он и вправду, то это просто http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1083 22 января 2013 Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1084 22 января 2013 Официально: Samsung не покажет Galaxy S IV на выставке MWC Кому это говно нужно? Если это он и вправду, то это просто фото неведомой коробки все почему то приняли за сгс4 яснода и что ты хотел сверхнового в сгс4 увидеть уебок кроме дисплея 5 дюймов? у яфона как бы дизайн так же не менялся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1085 22 января 2013 (изменено) Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял?Ну да. Либо переходник. Изменено 22 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1086 22 января 2013 Официально: Samsung не покажет Galaxy S IV на выставке MWC Кому это говно нужно? Если это он и вправду, то это просто http://vk.com/video-40571875_164108020надеюсь будет таким, такой охуенный грубишь что-то, ваш же 5 айфон хуев пососет по скорости работы у сгс4, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1087 22 января 2013 Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял?Ну да. Либо переходник.Ебааать, это же эпик унижение, на дворе 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1088 22 января 2013 короче решил купить норм трубустоимость в районе 30к, можно чуть больше сам не хуя не шарю, айфон не айфон ,самсунг не самсунг последняя труба которая у меня была( из нормальных) это nokia E75 ( пиздатая кстати) в тот момент когда она только вышлаи была имбой.потом я продал её , стал старовером)))) и забил хуй на это дело ну в той трубе я разбирался нормич, всё знал короче требования к трубе что бы она была пидатая мне впринципе похуй на игры, но всё ровно надо что бы труба работала быстро, удобная , с пидатым дисплеем, хватало на долго батарейки ну короче посони хэлпуйте • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1089 22 января 2013 Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял?Ну да. Либо переходник.Ебааать, это же эпик унижение, на дворе 2013 Эпл рубит бабло даже на кабелях Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1090 22 января 2013 (изменено) короче решил купить норм трубустоимость в районе 30к, можно чуть больше сам не хуя не шарю, айфон не айфон ,самсунг не самсунг последняя труба которая у меня была( из нормальных) это nokia E75 ( пиздатая кстати) в тот момент когда она только вышлаи была имбой.потом я продал её , стал старовером)))) и забил хуй на это дело ну в той трубе я разбирался нормич, всё знал короче требования к трубе что бы она была пидатаямне впринципе похуй на игры, но всё ровно надо что бы труба работала быстро, удобная , с пидатым дисплеем, хватало на долго батарейки ну короче посони хэлпуйтеИз люмий выбирай, по бюджету. Изменено 22 января 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1091 22 января 2013 Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял?Ну да. Либо переходник.Ебааать, это же эпик унижение, на дворе 2013 юзай вайфай синхронизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1092 22 января 2013 Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял?Ну да. Либо переходник.Ебааать, это же эпик унижение, на дворе 2013 Эпл рубит бабло даже на кабелях Так говоришь, как будто они не идут в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1093 22 января 2013 Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял?Ну да. Либо переходник.Ебааать, это же эпик унижение, на дворе 2013 Эпл рубит бабло даже на кабелях Так говоришь, как будто они не идут в комплекте.Такой вопрос. Он реально работает быстрее, этот лайтинг? Или заменили просто чтобы размеры уменьшить? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1094 22 января 2013 сделали бы уже единую дырку во всех телефонах и не выебывались. вот раньше сколько ебли было с гарнитурами, у всех разные разъемы и пиздец, а теперь везде 3.5миниджек и никто не выебывается. но дырка для зарядки это офк охуенная маркетинговая деталь, ЛАЙТНЕНГ ЕБАТ, СУПЕР ФИДЧА, поэтому будем ждать хуятненг от самсунга, а потом пиздятненг от айфона, который будет еще уже и приятнее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1095 22 января 2013 Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял?Ну да. Либо переходник.Ебааать, это же эпик унижение, на дворе 2013 Эпл рубит бабло даже на кабелях Так говоришь, как будто они не идут в комплекте.Да дело не в бабле. Дело в том, что в 2013 году мне понабодится ДВАААА РАЗНЫХ Кабеля чтобы подключить два устройства фирмы эпл и еще один кабель, чтобы подключить все остальные устройства в мире :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1096 22 января 2013 ну а люмия будет лутше чем нтс?чем айфон? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1097 22 января 2013 сделали бы уже единую дырку во всех телефонах и не выебывались. вот раньше сколько ебли было с гарнитурами, у всех разные разъемы и пиздец, а теперь везде 3.5миниджек и никто не выебывается. но дырка для зарядки это офк охуенная маркетинговая деталь, ЛАЙТНЕНГ ЕБАТ, СУПЕР ФИДЧА, поэтому будем ждать хуятненг от самсунга, а потом пиздятненг от айфона, который будет еще уже и приятнееТак оно и есть на данный момент. Только на айфонах другие. На других девайсах микроусб. ну а люмия будет лутше чем нтс?чем айфон?Если ты не собираешься использовать его на максимум, если тебе не нужен блютуз, чтобы скидывать файлы, бери айфон. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1098 22 января 2013 или люмия 920???щас смотрю обзор, вроде заебись труба • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1099 22 января 2013 Подождите, а вот если у меня есть айфон 5 и айпэд 3, мне надо два РАЗНЫХ кабеля для подключения к компу, я правильно понял?Ну да. Либо переходник.Ебааать, это же эпик унижение, на дворе 2013 Эпл рубит бабло даже на кабелях Так говоришь, как будто они не идут в комплекте.Да дело не в бабле. Дело в том, что в 2013 году мне понабодится ДВАААА РАЗНЫХ Кабеля чтобы подключить два устройства фирмы эпл и еще один кабель, чтобы подключить все остальные устройства в мире :lol: :lol: Ну а ты чего ожидал? Когда от дискет отказывались - тоже не всем удобно было. Сейчас у них вся новая линейка с этим разъёмом, через год-другой про тридцатипиновый вообще хрен вспомнят. ну а люмия будет лутше чем нтс?чем айфон?Камеры у них заебись вроде. В остальном она говнище так как на винде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1100 22 января 2013 сделали бы уже единую дырку во всех телефонах и не выебывались. вот раньше сколько ебли было с гарнитурами, у всех разные разъемы и пиздец, а теперь везде 3.5миниджек и никто не выебывается. но дырка для зарядки это офк охуенная маркетинговая деталь, ЛАЙТНЕНГ ЕБАТ, СУПЕР ФИДЧА, поэтому будем ждать хуятненг от самсунга, а потом пиздятненг от айфона, который будет еще уже и приятнее юсб слабоват будет для современных устройств как по питанию, так и по функциональности `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение