Ubububu #1121 22 января 2013 1)да как блять в кредит или нет это похуй и не ваше дело, и я написал МОЖЕТ БЫТЬ я в кредит беру2)то что все приложения за 1 рубль, ну так мб и норм, я думал за каждую хуету по штуке 3) всё ровно даже если так, эти барыги охуели ВСЁ РОВНОи блять я вобше спросил какой купить лутше, а не ТО как мне более МОДНО купить , вкредит или не кредитПо твоим критериям телефонов не найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1122 22 января 2013 ЧУВАКИ ПИШУТ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПРОДАЮТ ИХ ПО СТО РУБЛЕЙОХУЕЛИ СОВСЕМу меня короче, когда я слышу о платных приложениях , всплывает в голове асоциация с ( помнишь давно еще была реклама ) мелодии ,картики, игры на трубку, отправь смс и все дела...или раньше интэрнэт был через WAP и через еще что то КОРОЧЕ смысл такой , одна и таже хуета овер дохуя а другая (такая же) копейки • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1123 22 января 2013 ЧУВАКИ ПИШУТ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПРОДАЮТ ИХ ПО СТО РУБЛЕЙОХУЕЛИ СОВСЕМу меня короче, когда я слышу о платных приложениях , всплывает в голове асоциация с ( помнишь давно еще была реклама ) мелодии ,картики, игры на трубку, отправь смс и все дела...или раньше интэрнэт был через WAP и через еще что то КОРОЧЕ смысл такой , одна и таже хуета овер дохуя а другая (такая же) копейкиХОЧИШЬ УСЛИШАТЬ ЭТУ МИЛОДИЮ ПРИ ЗВОНКЕ СВАЕВО МАБИЛЬНОВА? АТПРАВЬ СМС С КОДОМ АЙ_УЁБОК НА НОМИР 11111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1124 22 января 2013 люмию стоить покупать только из за приложения myshowsоно очень сексуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1125 22 января 2013 Там все хорошие, если сделаны по гайдлайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1127 22 января 2013 взял люмию 920 теперь могу холиварить в два раза активнее ну и фанбоить заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1128 22 января 2013 Внешний CD привод купить не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1129 22 января 2013 (изменено) взял люмию 920 теперь могу холиварить в два раза активнее ну и фанбоить заодно у меня уже месяц, как за окном билборд с 920, а в Украине ее всё еще не продают бля. только что запалил, что с 11 февраля продавать начнут Изменено 22 января 2013 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1130 22 января 2013 Внешний CD привод купить не забудь.там встроенный есть взял люмию 920 теперь могу холиварить в два раза активнее ну и фанбоить заодно у меня уже месяц, как за окном билборд с 920, а в Украине ее всё еще не продают бля. только что запалил, что с 11 февраля продавать начнутиз европы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1131 22 января 2013 Сколько заряд держит? Есть статистка? Надеюсь она не такая же кукурузная как у iphone? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1132 22 января 2013 я его распаковал 10 минут назад, статистика позже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1134 22 января 2013 у все, теперь зимой ты наденешь перчатки, и можешь использовать её СРАЗУ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1135 22 января 2013 Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1136 22 января 2013 Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.ну ещё полной совместимости со старыми доками нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1137 22 января 2013 (изменено) Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.Firewire+сильное питание, но отсутствие стерео по аналагу, но стопудов спдиф реализуем через лайтинг. Теоретически по лайтингу можно цепануть ссд и он будет работать на скорости 400мбайт\с, что на компе = сата3, что очень нихуево. Изменено 22 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1138 22 января 2013 Вот рли не понимаю нахуя новый порт было делать, дело даже не в микро-юзб, а в том, что у всяких фанатов скопилось стопицот ай-девайсов и для всех них можно было использовать один провод/одну розетку. А теперь начнется свистопляска со всеми этим зоопарком (особенно "порадуются" владельцы аймаков с их четырьмя портами юзб). Сомневаюсь, что дело в размере, ведь айпод нано (который как часы) гораздо меньше нового Да и все равно со временем все перейдут на беспроводную зарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1139 22 января 2013 Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.Firewire+сильное питание, но отсутствие стерео по аналагу, но стопудов спдиф реализуем через лайтинг. Теоретически по лайтингу можно цепануть ссд и он будет работать на скорости 400мбайт\с, что на компе = сата3, что очень нихуево.И опять же, нихуя полезного на практике. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1140 22 января 2013 Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.4 страницы чего ты перерыл? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение