gr1nder #1141 22 января 2013 Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.4 страницы чего ты перерыл? :lol: :lol:Гугла, чего тебя так веселит? Тут просто был совет погуглить. Ну ок, погуглил. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1142 22 января 2013 Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.Firewire+сильное питание, но отсутствие стерео по аналагу, но стопудов спдиф реализуем через лайтинг. Теоретически по лайтингу можно цепануть ссд и он будет работать на скорости 400мбайт\с, что на компе = сата3, что очень нихуево.И опять же, нихуя полезного на практике. ну почему же, подключить к ресиверу по лайтингу и управляй им с пульта(хотя старый 30пин разъем это тоже умел) слушай музыку, смотри видео(рес или к монику или к телику). Медиацентр чтоли получается. Разъем прочней это стопудов из любых других мобильных. если совместим с сандерболт разъемом, то тут ваще лафа, хоть внешние любое пси-е устройство запускай на уровне железа, соответственно можно с айпода управлять комп железом напрямую, что наверное всяким военным пригодится. Ну и мощное питание, хотя для айфона его с запасом, а вот айпаду кстати будет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1143 22 января 2013 на всякий случай тоже загуглил apple lightninghttp://ru.wikipedia.org/wiki/Lightning_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%29на первой же странице гугла нашел, поэтому спешу к тебе с плохими новостямиу тебя проблемы с мозгами, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1144 22 января 2013 на всякий случай тоже загуглил apple lightninghttp://ru.wikipedia....ing_(коннектор)на первой же странице гугла нашел, поэтому спешу к тебе с плохими новостямиу тебя проблемы с мозгами, даун на всякий случай тоже загуглил apple lightninghttp://ru.wikipedia....ing_(коннектор)на первой же странице гугла нашел, поэтому спешу к тебе с плохими новостямиу тебя проблемы с мозгами, даун А теперь для меня, дауна, покажи, ГДЕ ТУТ НАПИСАНЫ КОНКРЕТНЫЕ ОТЛИЧИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ НА ПРАКТИКЕ?Опять ты заглотнул говна? Сколько можно? Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.Firewire+сильное питание, но отсутствие стерео по аналагу, но стопудов спдиф реализуем через лайтинг. Теоретически по лайтингу можно цепануть ссд и он будет работать на скорости 400мбайт\с, что на компе = сата3, что очень нихуево.И опять же, нихуя полезного на практике. ну почему же, подключить к ресиверу по лайтингу и управляй им с пульта(хотя старый 30пин разъем это тоже умел) слушай музыку, смотри видео(рес или к монику или к телику). Медиацентр чтоли получается. Разъем прочней это стопудов из любых других мобильных. если совместим с сандерболт разъемом, то тут ваще лафа, хоть внешние любое пси-е устройство запускай на уровне железа, соответственно можно с айпода управлять комп железом напрямую, что наверное всяким военным пригодится. Ну и мощное питание, хотя для айфона его с запасом, а вот айпаду кстати будет. Слушать музыку-колонки подключи через 3.5, будет тебе музыка. По поводу видео может и да, вот только навряд ли кто-то из производителей, кроме эпл, станет геммороиться с этими разъёмами, так ведь? А в остальном ты и сам не уверен. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1145 22 января 2013 (изменено) просто мой взгляд упал на это при повторном открытии ссылки.Этот разъём использует только передачу цифровых сигналов (предыдущий разъем также передавал несколько аналоговых сигналов). В отличие от 30-контактного разъема, может вставляться в устройство обеими сторонами.от себя еще добавлю скорость и очевидную даже для тебя компактность разъёма я просто оставлю это здесь ГДЕ ТУТ НАПИСАНЫ КОНКРЕТНЫЕ ОТЛИЧИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ НА ПРАКТИКЕ?Опять ты заглотнул говна? Сколько можно? Изменено 22 января 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1146 22 января 2013 на всякий случай тоже загуглил apple lightninghttp://ru.wikipedia....ing_(коннектор)на первой же странице гугла нашел, поэтому спешу к тебе с плохими новостямиу тебя проблемы с мозгами, даун на всякий случай тоже загуглил apple lightninghttp://ru.wikipedia....ing_(коннектор)на первой же странице гугла нашел, поэтому спешу к тебе с плохими новостямиу тебя проблемы с мозгами, даун А теперь для меня, дауна, покажи, ГДЕ ТУТ НАПИСАНЫ КОНКРЕТНЫЕ ОТЛИЧИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ НА ПРАКТИКЕ?Опять ты заглотнул говна? Сколько можно? Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.Firewire+сильное питание, но отсутствие стерео по аналагу, но стопудов спдиф реализуем через лайтинг. Теоретически по лайтингу можно цепануть ссд и он будет работать на скорости 400мбайт\с, что на компе = сата3, что очень нихуево.И опять же, нихуя полезного на практике. ну почему же, подключить к ресиверу по лайтингу и управляй им с пульта(хотя старый 30пин разъем это тоже умел) слушай музыку, смотри видео(рес или к монику или к телику). Медиацентр чтоли получается. Разъем прочней это стопудов из любых других мобильных. если совместим с сандерболт разъемом, то тут ваще лафа, хоть внешние любое пси-е устройство запускай на уровне железа, соответственно можно с айпода управлять комп железом напрямую, что наверное всяким военным пригодится. Ну и мощное питание, хотя для айфона его с запасом, а вот айпаду кстати будет.Слушать музыку-колонки подключи через 3.5, будет тебе музыка. По поводу видео может и да, вот только навряд ли кто-то из производителей, кроме эпл, станет геммороиться с этими разъёмами, так ведь? А в остальном ты и сам не уверен.Немного не так, через 3,5 ты сможешь лишь аудиоаналог передать, а через лайтинг ресивер будет управлять эпплом с пульта ресивера. Ну а насчет производителей, почти все ресиверы поддерживали 30пиновый коннектор эпплов, также будут выходить с лайтингом. По сути лайтинг имеет мало различий со старым эппл разъемом, но даже старый 30пин уже был круче юсб 2.0 раза так в 2. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1147 22 января 2013 (изменено) на всякий случай тоже загуглил apple lightning http://ru.wikipedia....ing_(коннектор) на первой же странице гугла нашел, поэтому спешу к тебе с плохими новостямиу тебя проблемы с мозгами, даун на всякий случай тоже загуглил apple lightning http://ru.wikipedia....ing_(коннектор) на первой же странице гугла нашел, поэтому спешу к тебе с плохими новостямиу тебя проблемы с мозгами, даун А теперь для меня, дауна, покажи, ГДЕ ТУТ НАПИСАНЫ КОНКРЕТНЫЕ ОТЛИЧИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ НА ПРАКТИКЕ? Опять ты заглотнул говна? Сколько можно? Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике. Firewire+сильное питание, но отсутствие стерео по аналагу, но стопудов спдиф реализуем через лайтинг. Теоретически по лайтингу можно цепануть ссд и он будет работать на скорости 400мбайт\с, что на компе = сата3, что очень нихуево. И опять же, нихуя полезного на практике. ну почему же, подключить к ресиверу по лайтингу и управляй им с пульта(хотя старый 30пин разъем это тоже умел) слушай музыку, смотри видео(рес или к монику или к телику). Медиацентр чтоли получается. Разъем прочней это стопудов из любых других мобильных. если совместим с сандерболт разъемом, то тут ваще лафа, хоть внешние любое пси-е устройство запускай на уровне железа, соответственно можно с айпода управлять комп железом напрямую, что наверное всяким военным пригодится. Ну и мощное питание, хотя для айфона его с запасом, а вот айпаду кстати будет. Слушать музыку-колонки подключи через 3.5, будет тебе музыка. По поводу видео может и да, вот только навряд ли кто-то из производителей, кроме эпл, станет геммороиться с этими разъёмами, так ведь? А в остальном ты и сам не уверен. Немного не так, через 3,5 ты сможешь лишь аудиоаналог передать, а через лайтинг ресивер будет управлять эпплом с пульта ресивера. Ну а насчет производителей, почти все ресиверы поддерживали 30пиновый коннектор эпплов, также будут выходить с лайтингом. По сути лайтинг имеет мало различий со старым эппл разъемом, но даже старый 30пин уже был круче юсб 2.0 раза так в 2. просто мой взгляд упал на это при повторном открытии ссылки. Этот разъём использует только передачу цифровых сигналов (предыдущий разъем также передавал несколько аналоговых сигналов). В отличие от 30-контактного разъема, может вставляться в устройство обеими сторонами. от себя еще добавлю скорость и очевидную даже для тебя компактность разъёма Ок. В 30пиновом не было цифровых сигналов? Мне, как студенту факультета радиотехники и электроники это предложение ничего не меняет в корне.Компактность. Ок. Старый разъем не влезал в карман, чтобы менять интерфейс, проверенный годами и так любимый всеми маководами?Скорость. Вот тут уже лишь заявления Apple, причём везде уточняется одна деталь, которая меня очень смущает:"По заявлениям Apple""По крайней мере, так заявляет Apple"Даже на википедии эта деталь не указывается.Тему ты не читал, у меня был вопрос про скорость, нифига мне никто не ответил, кто реально тестил. 4хан4Про то я и говорю, что все эти нововведения мизерны. Вот, что я хотел услышать, вопрос решён. Спасибо. Изменено 22 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1148 22 января 2013 Даже на википедии эта деталь не указывается.Ну раз даже на википедии не указывается... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1149 22 января 2013 (изменено) А уменьшенного размера недостаточно, или что? Изменено 22 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1150 22 января 2013 я хуею с картофельного барона. вот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1151 22 января 2013 У эппл в плане разъемов прорыв это сандерболт, а не лайтинг. Сандерболт = спдиф+дисплейпорт+сата+пси-е 1-16х. Вот это как бы нагиналово индустрии всей остальной. А лайтинг это так, ребрендинг больше + плюс мускулов побольше. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1152 22 января 2013 я хуею с картофельного барона. вот честно как всегда несет хуйню доебался до разъема Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1153 22 января 2013 я вот только не пойму чем рли вам лайтинг не угодил? обычный такой современный разъем. Ценой чтоли? Так юсб кабель стоит столько же. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1154 22 января 2013 я вот только не пойму чем рли вам лайтинг не угодил? обычный такой современный разъем. Ценой чтоли? Так юсб кабель стоит столько же.Ну надо же людям до чего-то доебаться, даже если это надёжный, функциональный и компактный разъём. АКСЕССУАРЫ НИПАДХОДЯТ, ПАЧИМУ НЕ ЮСБ КАК ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1155 22 января 2013 http://www.siliconrus.com/2013/01/pochemu-android-luchshe-chem-iphone/ В нулину нахуй втоптал говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1157 22 января 2013 я пользовался нексусом два дня пиздец убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1158 22 января 2013 из европы жекак-то я в рот ебал брать телефон без гарантии за 850 у.е. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1159 22 января 2013 из европы жекак-то я в рот ебал брать телефон без гарантии за 850 у.е.я нашёл за 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1160 22 января 2013 Немного не так, через 3,5 ты сможешь лишь аудиоаналог передать, а через лайтинг ресивер будет управлять эпплом с пульта ресивера. Ну а насчет производителей, почти все ресиверы поддерживали 30пиновый коннектор эпплов, также будут выходить с лайтингом. По сути лайтинг имеет мало различий со старым эппл разъемом, но даже старый 30пин уже был круче юсб 2.0 раза так в 2.то-есть пропускная способность лайтинга увеличилась при том, что количество пинов уменьшилось? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение