Гость juse #1221 23 января 2013 Если я говорю практически нон стоп, то это значит практически нон стоп. Последнюю неделю жена из интернета вообще не вылезает на работе.жаль только это выше заявленной нонстоп нормы в 2 раза, а так да, работает 12-14 часов. В эпл просто постеснялись такие цифры выставлять и на релизе уменьшили их в 2 раза. Чтобы не шокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1222 23 января 2013 Блин, тоже хочу какой-нибудь новомодный гаджет-хуяджет, порадовать себя так сказать, но мне уже ничего не надо но все равно хочется проблемы первого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1224 23 января 2013 Был бы я модером,я бы не забанил сигмуМб поэтому я и не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1225 23 января 2013 Мб поэтому я и не модер this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1226 23 января 2013 аж самого жаром обдало javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1227 23 января 2013 http://www.siliconru...he-chem-iphone/ В нулину нахуй втоптал говно Давайте предположим, что я получил письмо с прикреплённым PDF-файлом, который я бы хотел использовать в некоторых других приложениях и потом, возможно, запостить в соцсеть.В iOS пользователя заставляют думать эппловскими ограничениями. Не существует способа просто вытащить файл из письма и потом использовать его так, как мне в голову взбредёт. очередной убогий высер про очередное "НЕВОЗМОЖНО" в айфоне. у чувака судя по статье 15 продуктов от эппл лежат, все айфоны начиная с первого, но блядь он не в курсе как скачать файл из письма)))))))))))))))))))))) уже не смешно, ей богу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1228 23 января 2013 напишите что нить про люмию 920-ю • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1229 23 января 2013 Дерьмище с классной камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1231 23 января 2013 (изменено) бля я просто не разбераюсь не хуууу.... вот пацан выше тым, писал что купил себе и всё нормсмотрю обзоры все вроде хвалят можете рассказать почему дермише?то что винда?и что чем это плохо? Изменено 23 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1232 23 января 2013 бля я просто не разбераюсь не хуууу.... вот пацан выше тым, писал что купил себе и всё нормсмотрю обзоры все вроде хвалят можете рассказать почему дермише?то что винда?и что чем это плохо?Бля да бери ты Айфон. Ты похоже не шаришь особо в этом всём и не хочешь, в этом случае как раз Айфон без джейла тебе идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1233 23 января 2013 Уебанский интерфейс, уебанский дизайн, пустой магазин приложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1234 23 января 2013 Уебанский интерфейс, уебанский дизайнСубъективно. По мне интерфейс нормальный, а можно сказать что и хороший.пустой магазин приложений.По существу. Но вроде основное популярное говно присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1235 23 января 2013 http://www.siliconru...he-chem-iphone/ В нулину нахуй втоптал говно Давайте предположим, что я получил письмо с прикреплённым PDF-файлом, который я бы хотел использовать в некоторых других приложениях и потом, возможно, запостить в соцсеть.В iOS пользователя заставляют думать эппловскими ограничениями. Не существует способа просто вытащить файл из письма и потом использовать его так, как мне в голову взбредёт. очередной убогий высер про очередное "НЕВОЗМОЖНО" в айфоне. у чувака судя по статье 15 продуктов от эппл лежат, все айфоны начиная с первого, но блядь он не в курсе как скачать файл из письма)))))))))))))))))))))) уже не смешно, ей богу.он сооснователь Grandcentrix, крупнейшей фирмы по разработке ПО в Германии, а ты какой-то хуй с горыи кому я должен верить? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1236 23 января 2013 От монитора пахнет полёной жопой. Я просто не понимаю, почему эплофаги сразу начинают агриться на то, что им задают вопросы. Всё они принимают в штыки. Мне рли было интересно, чем он отличается. Но пригоревшие просто с нихуя жопы сразу начинают агриться.Рамил скинул ссылочку, я прочитал, всё понял. Мне вообще похуй, какой у них разъем. Просто хотелось выяснить, нахуя вообще было менять, есть ли в этом смысл. Но комплексы эплофагов не позволяют спокойно ответить. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1237 23 января 2013 http://www.siliconru...he-chem-iphone/ В нулину нахуй втоптал говно Давайте предположим, что я получил письмо с прикреплённым PDF-файлом, который я бы хотел использовать в некоторых других приложениях и потом, возможно, запостить в соцсеть.В iOS пользователя заставляют думать эппловскими ограничениями. Не существует способа просто вытащить файл из письма и потом использовать его так, как мне в голову взбредёт. очередной убогий высер про очередное "НЕВОЗМОЖНО" в айфоне. у чувака судя по статье 15 продуктов от эппл лежат, все айфоны начиная с первого, но блядь он не в курсе как скачать файл из письма)))))))))))))))))))))) уже не смешно, ей богу.он сооснователь Grandcentrix, крупнейшей фирмы по разработке ПО в Германии, а ты какой-то хуй с горыи кому я должен верить?ваще то аскми нейм а про того мужика я первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1238 23 января 2013 (изменено) http://www.siliconru...he-chem-iphone/ В нулину нахуй втоптал говно Давайте предположим, что я получил письмо с прикреплённым PDF-файлом, который я бы хотел использовать в некоторых других приложениях и потом, возможно, запостить в соцсеть.В iOS пользователя заставляют думать эппловскими ограничениями. Не существует способа просто вытащить файл из письма и потом использовать его так, как мне в голову взбредёт. очередной убогий высер про очередное "НЕВОЗМОЖНО" в айфоне. у чувака судя по статье 15 продуктов от эппл лежат, все айфоны начиная с первого, но блядь он не в курсе как скачать файл из письма)))))))))))))))))))))) уже не смешно, ей богу.он сооснователь Grandcentrix, крупнейшей фирмы по разработке ПО в Германии, а ты какой-то хуй с горыи кому я должен верить?култолько я только что с телефона скачал книгу с торрента, потом залил её в онлайн конвертер (поменять кодировку, 2 и 3 часть книги открываются как надо, в первой закорючки, смена кодировки в самой читалке не помогает), конвертировал, скачал с этого конвертера её обратно на телефон и положил в нужную папку - все заебись открылось, читаю. а основатель грандсентрикса не может скачать пдф файл с почты? SEEMS LEGIT Изменено 23 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1239 23 января 2013 http://www.siliconru...he-chem-iphone/ В нулину нахуй втоптал говно Давайте предположим, что я получил письмо с прикреплённым PDF-файлом, который я бы хотел использовать в некоторых других приложениях и потом, возможно, запостить в соцсеть. В iOS пользователя заставляют думать эппловскими ограничениями. Не существует способа просто вытащить файл из письма и потом использовать его так, как мне в голову взбредёт. очередной убогий высер про очередное "НЕВОЗМОЖНО" в айфоне. у чувака судя по статье 15 продуктов от эппл лежат, все айфоны начиная с первого, но блядь он не в курсе как скачать файл из письма)))))))))))))))))))))) уже не смешно, ей богу. он сооснователь Grandcentrix, крупнейшей фирмы по разработке ПО в Германии, а ты какой-то хуй с горы и кому я должен верить? кул только я только что с телефона скачал книгу с торрента, потом залил её в онлайн конвертер (поменять кодировку, 2 и 3 часть книги открываются как надо, в первой закорючки, смена кодировки в самой читалке не помогает), конвертировал, скачал с этого конвертера её обратно на телефон и положил в нужную папку - все заебись открылось, читаю. а основатель грандсентрикса не может скачать пдф файл с почты? Джейлбрейк? Просто это не для буржуев. Они стесняются. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1240 23 января 2013 Уебанский интерфейс, уебанский дизайнСубъективно. По мне интерфейс нормальный, а можно сказать что и хороший.пустой магазин приложений.По существу. Но вроде основное популярное говно присутствует.Разумеется, что субъективно. На то он и дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение