Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Если я говорю практически нон стоп, то это значит практически нон стоп. Последнюю неделю жена из интернета вообще не вылезает на работе.

жаль только это выше заявленной нонстоп нормы в 2 раза, а так да, работает 12-14 часов. В эпл просто постеснялись такие цифры выставлять и на релизе уменьшили их в 2 раза. Чтобы не шокировать.

Поделиться сообщением

Блин, тоже хочу какой-нибудь новомодный гаджет-хуяджет, порадовать себя так сказать, но мне уже ничего не надо :sad: но все равно хочется :zloy: проблемы первого мира

Поделиться сообщением

Помойка и огрызок

Поделиться сообщением

Был бы я модером,я бы не забанил сигму

Мб поэтому я и не модер :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мб поэтому я и не модер :trollface:

this :nate:

Поделиться сообщением

hxSMh.gif

аж самого жаром обдало

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

http://www.siliconru...he-chem-iphone/

В нулину нахуй втоптал говно

Давайте предположим, что я получил письмо с прикреплённым PDF-файлом, который я бы хотел использовать в некоторых других приложениях и потом, возможно, запостить в соцсеть.

В iOS пользователя заставляют думать эппловскими ограничениями. Не существует способа просто вытащить файл из письма и потом использовать его так, как мне в голову взбредёт.

:lol: очередной убогий высер про очередное "НЕВОЗМОЖНО" в айфоне. у чувака судя по статье 15 продуктов от эппл лежат, все айфоны начиная с первого, но блядь он не в курсе как скачать файл из письма))))))))))))))))))))))

уже не смешно, ей богу.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

напишите что нить про люмию 920-ю

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Дерьмище с классной камерой.

Поделиться сообщением

Дерьмище с классной камерой.

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я просто не разбераюсь не хуууу....

вот пацан выше тым, писал что купил себе и всё норм

смотрю обзоры все вроде хвалят

можете рассказать почему дермише?

то что винда?

и что чем это плохо?

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

бля я просто не разбераюсь не хуууу....

вот пацан выше тым, писал что купил себе и всё норм

смотрю обзоры все вроде хвалят

можете рассказать почему дермише?

то что винда?

и что чем это плохо?

Бля да бери ты Айфон. Ты похоже не шаришь особо в этом всём и не хочешь, в этом случае как раз Айфон без джейла тебе идеально подходит.

Поделиться сообщением

Уебанский интерфейс, уебанский дизайн, пустой магазин приложений.

Поделиться сообщением

Уебанский интерфейс, уебанский дизайн

Субъективно. По мне интерфейс нормальный, а можно сказать что и хороший.

пустой магазин приложений.

По существу. Но вроде основное популярное говно присутствует.

Поделиться сообщением

Давайте предположим, что я получил письмо с прикреплённым PDF-файлом, который я бы хотел использовать в некоторых других приложениях и потом, возможно, запостить в соцсеть.

В iOS пользователя заставляют думать эппловскими ограничениями. Не существует способа просто вытащить файл из письма и потом использовать его так, как мне в голову взбредёт.

:lol: очередной убогий высер про очередное "НЕВОЗМОЖНО" в айфоне. у чувака судя по статье 15 продуктов от эппл лежат, все айфоны начиная с первого, но блядь он не в курсе как скачать файл из письма))))))))))))))))))))))

уже не смешно, ей богу.

он сооснователь Grandcentrix, крупнейшей фирмы по разработке ПО в Германии, а ты какой-то хуй с горы

и кому я должен верить?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

От монитора пахнет полёной жопой.

Я просто не понимаю, почему эплофаги сразу начинают агриться на то, что им задают вопросы. Всё они принимают в штыки. Мне рли было интересно, чем он отличается. Но пригоревшие просто с нихуя жопы сразу начинают агриться.

Рамил скинул ссылочку, я прочитал, всё понял. Мне вообще похуй, какой у них разъем. Просто хотелось выяснить, нахуя вообще было менять, есть ли в этом смысл. Но комплексы эплофагов не позволяют спокойно ответить.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

уже не смешно, ей богу.

он сооснователь Grandcentrix, крупнейшей фирмы по разработке ПО в Германии, а ты какой-то хуй с горы

и кому я должен верить?

ваще то аскми нейм

а про того мужика я первый раз слышу

Поделиться сообщением

(изменено)

уже не смешно, ей богу.

и кому я должен верить?

кул

только я только что с телефона скачал книгу с торрента, потом залил её в онлайн конвертер (поменять кодировку, 2 и 3 часть книги открываются как надо, в первой закорючки, смена кодировки в самой читалке не помогает), конвертировал, скачал с этого конвертера её обратно на телефон и положил в нужную папку - все заебись открылось, читаю. а основатель грандсентрикса не может скачать пдф файл с почты?

SEEMS LEGIT

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

http://www.siliconru...he-chem-iphone/ В нулину нахуй втоптал говно
Давайте предположим, что я получил письмо с прикреплённым PDF-файлом, который я бы хотел использовать в некоторых других приложениях и потом, возможно, запостить в соцсеть. В iOS пользователя заставляют думать эппловскими ограничениями. Не существует способа просто вытащить файл из письма и потом использовать его так, как мне в голову взбредёт.
очередной убогий высер про очередное "НЕВОЗМОЖНО" в айфоне. у чувака судя по статье 15 продуктов от эппл лежат, все айфоны начиная с первого, но блядь он не в курсе как скачать файл из письма)))))))))))))))))))))) уже не смешно, ей богу.
он сооснователь Grandcentrix, крупнейшей фирмы по разработке ПО в Германии, а ты какой-то хуй с горы и кому я должен верить?
кул только я только что с телефона скачал книгу с торрента, потом залил её в онлайн конвертер (поменять кодировку, 2 и 3 часть книги открываются как надо, в первой закорючки, смена кодировки в самой читалке не помогает), конвертировал, скачал с этого конвертера её обратно на телефон и положил в нужную папку - все заебись открылось, читаю. а основатель грандсентрикса не может скачать пдф файл с почты?

Джейлбрейк? Просто это не для буржуев. Они стесняются.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Уебанский интерфейс, уебанский дизайн

Субъективно. По мне интерфейс нормальный, а можно сказать что и хороший.

пустой магазин приложений.

По существу. Но вроде основное популярное говно присутствует.

Разумеется, что субъективно. На то он и дизайн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...