Mark.00F.ka #1261 23 января 2013 (изменено) у всех из это статьи http://www.siliconru...he-chem-iphone/проскрольте чуть ниже и там пикчатам город владикавказ тока у меня или у всех? ниже этой пикчи, вот эта пикча Изменено 23 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1262 23 января 2013 в смысле мнению яблодрочеров и андроидофилов, которые систему видели только на картинках и где-то читали, что приложений там меньше?Как я уже говорил, популярное говно-то там есть. Адекватная книгочиталка+гуглоридер - у меня самые популярные приложения, которых в маркетплейсе нет, и зная это я бы себе не купил телефон на вф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1263 24 января 2013 ну я не знаю почему для вас магазин приложений пустой. пустой из-за того, что нет инстаграма? или потому что там нет сотен тысяч приложений хелло вордов?я верю общему мнению, потому как мне там почти ничего в общем-то и не нужно и особо много я там (пока что) не искал в смысле мнению яблодрочеров и андроидофилов, которые систему видели только на картинках и где-то читали, что приложений там меньше?Не нужно общаться с системой, чтобы видеть содержимое магазина. Элементарных вещей не понимаешь, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1264 24 января 2013 ну я не знаю почему для вас магазин приложений пустой. пустой из-за того, что нет инстаграма? или потому что там нет сотен тысяч приложений хелло вордов?Где-то слышал что ютуб для вп8 это ссылка на моб. версию в эксплорере? Да/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1265 24 января 2013 на самом деле я хз как там с инстаграммами и прочим говном, но из всего, что на даный момент мне было нужно я не нашёл только дистанционного управления помимо рдп (т.е. сплештоп/тимвьюер) ну я не знаю почему для вас магазин приложений пустой. пустой из-за того, что нет инстаграма? или потому что там нет сотен тысяч приложений хелло вордов?Где-то слышал что ютуб для вп8 это ссылка на моб. версию в эксплорере? Да/нет?а это всё тогда что? http://www.windowsphone.com/en-gb/store/search?q=youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1267 24 января 2013 http://www.windowsphone.com/en-gb/store/app/youtube/1f59f130-c150-44dc-9d1e-4c1c74edf4a7 ох ебать охуенный дизайн они блять даже отступы от текста не удосужились поставить ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1268 24 января 2013 мне вообще похуй, я не юзаю никаких программ для ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1269 24 января 2013 а лолтак у тебя шинфон? ну тогда понятно чо ты такой упоротый писака на шишарпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1270 24 января 2013 эти факторы никак не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1271 24 января 2013 да нет ты банальная шиндоблядь почти такая же юанальная как эплопидоры из соседней темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1273 24 января 2013 Шиндобляди, эплопидоры, линуксотоппоцыфоревер. А маркетплейс действительно пустой. Там нет почти нихуя, а если и есть, то 90% безальтернативное. Во всяком случае пока что. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1274 24 января 2013 чото у меня в городе люмии нет в магазахговорят надо заказывать пацаны а можно как то заказать самому где нить что бы не переплачивать?( понимаю что это фантастика, но мб есть)))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1276 24 января 2013 (изменено) ну ты же не посоветовал)))ну думаю ещено склоняюсь кней Изменено 24 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1279 24 января 2013 Мне вот эта пикча больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1280 24 января 2013 под виндой только под шинфон можно разрабатывать нормально))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение