Гость 2poy_nyasha #1321 25 января 2013 А в андроиде не адаптивная коррекция?АХАХА, что ж вы раньше молчали шо одно ховно шо второе ховнохуже ховно только шинфонМОТОРОЛА РАЗРединственной нормальный телефон среди этого говна, да но я жду фаерфокс ОС, ну или на край убунту ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1322 25 января 2013 А в андроиде не адаптивная коррекция?АХАХА, что ж вы раньше молчали выводится список слов подходящих под набранные буквы, причем даже без обучения словаря ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1323 25 января 2013 Кто-то вообще пользуется автокоррекцией? :ОМеня всегда раздражали всякие Т9 на старых телефонах, предложения слова в андроиде и т.д. Пока он предложит нужное тебе слово, я быстрее его допечатаю, зато появляется еще огромная мешающая полоска сверху клавиатуры.я писал слово документация сегодня, написал "до" и мне уже показало его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1325 25 января 2013 Захожу на глагне айгадс, а там конечно можно написать что макоебы соснули но если подумать что лол - говно, то окажется что никто не соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1326 25 января 2013 Захожу на глагне айгадс, а там конечно можно написать что макоебы соснули но если подумать что лол - говно, то окажется что никто не соснулИгры и мак. Мак и игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1327 25 января 2013 шо одно ховно...ну ты понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1328 25 января 2013 (изменено) скоро у меня будет моя божественная люмия)))и я буду тоже писать тут всякие темки модные да кстати LOL хуета хует для анскилов Изменено 25 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1329 25 января 2013 Жаль, что в лол уже полгода не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1330 25 января 2013 люмиябожественная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1331 25 января 2013 скоро у меня будет моя божественная люмия)))и я буду тоже писать тут всякие темки модные Сперва ты спросишь как устанавливать приложение, на что тебе скажут маркет плейс. Потом ты узнаешь о необходимости вай-фая дома, безлимитном тарифном плане у опсоса. Потом ты спросишь почему твой телефон разряжается за один день. На что все начнут кидаться скриншотами как у них айфоны и андроиды прожили 11 часов 46 минут и 52 секунды без подзарядки и говорить, что винфон говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1332 25 января 2013 скоро у меня будет моя божественная люмия)))и я буду тоже писать тут всякие темки модные Сперва ты спросишь как устанавливать приложение, на что тебе скажут маркет плейс. Потом ты узнаешь о необходимости вай-фая дома, безлимитном тарифном плане у опсоса. Потом ты спросишь почему твой телефон разряжается за один день. На что все начнут кидаться скриншотами как у них айфоны и андроиды прожили 11 часов 46 минут и 52 секунды без подзарядки и говорить, что винфон говно.последняя зарядка - 21ч назадбатарея - 58% :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1333 25 января 2013 скоро у меня будет моя божественная люмия)))и я буду тоже писать тут всякие темки модные Сперва ты спросишь как устанавливать приложение, на что тебе скажут маркет плейс. Потом ты узнаешь о необходимости вай-фая дома, безлимитном тарифном плане у опсоса. Потом ты спросишь почему твой телефон разряжается за один день. На что все начнут кидаться скриншотами как у них айфоны и андроиды прожили 11 часов 46 минут и 52 секунды без подзарядки и говорить, что винфон говно.Заебись подытожил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1334 25 января 2013 скоро у меня будет моя божественная люмия)))и я буду тоже писать тут всякие темки модные Сперва ты спросишь как устанавливать приложение, на что тебе скажут маркет плейс. Потом ты узнаешь о необходимости вай-фая дома, безлимитном тарифном плане у опсоса. Потом ты спросишь почему твой телефон разряжается за один день. На что все начнут кидаться скриншотами как у них айфоны и андроиды прожили 11 часов 46 минут и 52 секунды без подзарядки и говорить, что винфон говно.последняя зарядка - 21ч назадбатарея - 58% :nate: первый пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1335 25 января 2013 вон пацан выше рассказывает как у него всё заебись вот я так же хочу как у него • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1336 25 января 2013 Он не тупой как пробка, поэтому "заебись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1337 25 января 2013 Кто-то вообще пользуется автокоррекцией? :ОМеня всегда раздражали всякие Т9 на старых телефонах, предложения слова в андроиде и т.д. Пока он предложит нужное тебе слово, я быстрее его допечатаю, зато появляется еще огромная мешающая полоска сверху клавиатуры.я писал слово документация сегодня, написал "до" и мне уже показало его Ну охуеть теперь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1338 25 января 2013 Значит на сгс3 умный автоподбор и подбирает слова которые были использованы недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1339 25 января 2013 скоро у меня будет моя божественная люмия)))и я буду тоже писать тут всякие темки модные Сперва ты спросишь как устанавливать приложение, на что тебе скажут маркет плейс. Потом ты узнаешь о необходимости вай-фая дома, безлимитном тарифном плане у опсоса. Потом ты спросишь почему твой телефон разряжается за один день. На что все начнут кидаться скриншотами как у них айфоны и андроиды прожили 11 часов 46 минут и 52 секунды без подзарядки и говорить, что винфон говно.откуда вы такие чернобыльцы беретесь? приложение можно установить через зун. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1340 25 января 2013 скоро у меня будет моя божественная люмия)))и я буду тоже писать тут всякие темки модные Сперва ты спросишь как устанавливать приложение, на что тебе скажут маркет плейс. Потом ты узнаешь о необходимости вай-фая дома, безлимитном тарифном плане у опсоса. Потом ты спросишь почему твой телефон разряжается за один день. На что все начнут кидаться скриншотами как у них айфоны и андроиды прожили 11 часов 46 минут и 52 секунды без подзарядки и говорить, что винфон говно.откуда вы такие чернобыльцы беретесь? приложение можно установить через зун. скажи мне плз , я не прогадаю если куплю люмию вместо айфона? ил чо посоветуешь? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение