Гость juse #1341 25 января 2013 айфон 5 бери, нахуй вообще ебаные виндовс фоны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1343 25 января 2013 (изменено) [media=] [/media]вон она какая охуеннаяи дешевле на 6 -8 рублей( хотя это и основной критерий , но один х )и говорят что с приложениями всё норми с зарядкойгде минусы? вон тёлка еще рассказывает как ))))или какие плюсы я обрету с покупкой айфона? а вот Изменено 25 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1344 25 января 2013 не вот если реально. айфоном пользуются долгое время. айфон прошел все проверки.и можно с точностью до 97.1023% сказать что он работать будет долго и стабильнои ничего тревожить тебя не будет.люмия аппарат новый как бы загадка. если так сравнивать все флагманысгс3 920 5нельзя сказать что какой то пизже чем другойна вкус и цвет кисточек нетбери что больше нравиться и не еби мозг себе и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1345 25 января 2013 Кто-то вообще пользуется автокоррекцией? :ОМеня всегда раздражали всякие Т9 на старых телефонах, предложения слова в андроиде и т.д. Пока он предложит нужное тебе слово, я быстрее его допечатаю, зато появляется еще огромная мешающая полоска сверху клавиатуры.я писал слово документация сегодня, написал "до" и мне уже показало его Ну охуеть теперь. ДОСТАТОЧНО очень в тему выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1346 25 января 2013 (изменено) не вот если реально. айфоном пользуются долгое время. айфон прошел все проверки.и можно с точностью до 97.1023% сказать что он работать будет долго и стабильнои ничего тревожить тебя не будет.люмия аппарат новый как бы загадка. если так сравнивать все флагманысгс3 920 5нельзя сказать что какой то пизже чем другойна вкус и цвет кисточек нетбери что больше нравиться и не еби мозг себе и другима чо вон джус смеётся))))?тогда Изменено 25 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1347 25 января 2013 айфон бери и не ной, уже 5ый день ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1348 25 января 2013 ты бы знал как мне тяжело • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1349 25 января 2013 Лол, если у тебя первый телефон из таких флагманов, бери пятый айфон , не прогадаешьС ним в разы меньше ебли чем с люмиейМожешь тематичсекие форумы почитатб,скок багов в нокии этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1351 25 января 2013 ты бы знал как мне тяжело А что тут такого? Чувак мб долго собирал штуку баксов на пиздатый аппарат, и теперь боится наебаться. Только и всего. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1352 25 января 2013 ты бы знал как мне тяжелоОбзоры фанатов не эпла всегда склоняют тебя к выбору не эпла. На обзор старого доброго Вилсы. http://www.youtube.com/watch?v=oukbqQuRp3s&sns=em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1353 25 января 2013 зайди на ютуб канал мобайлимхотам дохуя обзоров на самые разные смартфоныпосмотри и выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1354 25 января 2013 Товарищу nepovtorimiy телеграмма Пусть чекнет топаны эпла, андроида и вп, это реальные показатель жизни аппаратов в проделах примерно одного и того же возраста, то есть, в большинстве цели у людей сходятся. Пусть также чекнет топик гаджетов, где идут отдельные темы с проблемами. И выберет наконец-то такие Iphone :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 25 января 2013 в принципе мой совет напоследок простесли человек боится сделать ошибку с выбором - то пусть берёт айфон5, т.к. с ним он не ошибётся я могу долго объяснять почему лично я выбрал именно л920 и почему для меня этот выбор оправдан, но советовать его людям которые можно сказать сами не знают чего хотят я не стану. айфон куда более универсален и подходит для намного большего количества задач и с ним не должно быть каких-то проблем/сложностей, которые в теории могут возникнуть со "специфическими" задачами на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1356 25 января 2013 Да норм Люмия, заебись фотки делает. Если не заморачиваешься особо то можно юзать. Обидно только если у тебя друзья, знакомые будут во всю айфон как смартфон юзать, а ты тоже так захочешь, но не сможешь потому что вин8 это огрызок а не ОС. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1357 25 января 2013 именно поэтому у меня есть айпад, который я могу использовать "на всю" в рамках иоса люмия именно как телефон будет во много раз удобнее имхо и пока что я в этом убеждаюсь всё больше и большеопять-таки на вкус и цвет все фломастеры разные и кому-то может быть удобной иосно лично для меня после небольшого опыта тача и большого опыта айпада - ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1358 25 января 2013 :lol:http://4pda.ru/2013/01/25/87213/ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1359 25 января 2013 ну айфон со своим экраном - это огрызок, а не смартфон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 25 января 2013 да это же... АЙПАД МИНИ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение