nepovtorimiy #1382 26 января 2013 давай голосовалку запилим? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1383 26 января 2013 как де забавно смотреть на рахитов, которые преживают из-за того, что человек хочет купить люмию. хуево быть вами однозначно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1384 26 января 2013 как де забавно смотреть на рахитов, которые преживают из-за того, что человек хочет купить люмию. хуево быть вами однозначноа ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1385 26 января 2013 Я не переживаю, мне похуй как де забавно смотреть на рахитов, которые преживают из-за того, что человек хочет купить люмию. хуево быть вами однозначноа ты хохола ты уебок Люмия тоже хороший телефон ТЕЛЕФОН, ну вы поняли, типа ни смартфон)))0 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1386 26 января 2013 люмия хуйня только потому что там магазин хуевыйпо железу он нормостальное дело вкусаТак а смысл от железа, если серьезных программ нету?То что в маркете имеется и на А4 без лагов работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1387 26 января 2013 Ну не скажи, я не тестил на своем Айпэде 3 "combat 4" но почему то мне кажется, что летать он точно не будет. Короче уже впритык все. Взял бы айпэд 4 изи сейчас, если б не было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1388 26 января 2013 ну хотя бы как минимум хорошее железо для того, чтобы работал четко без лагов.ну и я вообще не сторонник серьезных приложений на смартфоне. ну и считать телефон дерьмом, только из за тогочто магазин приложений в нем дерьмовый - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1389 27 января 2013 ну хотя бы как минимум хорошее железо для того, чтобы работал четко без лагов.ну и я вообще не сторонник серьезных приложений на смартфоне. ну и считать телефон дерьмом, только из за тогочто магазин приложений в нем дерьмовый - рак вот это - прям читаешь- и прям похоже на правду • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1390 27 января 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1391 27 января 2013 ну хотя бы как минимум хорошее железо для того, чтобы работал четко без лагов.ну и я вообще не сторонник серьезных приложений на смартфоне. ну и считать телефон дерьмом, только из за тогочто магазин приложений в нем дерьмовый - рак вот это - прям читаешь- и прям похоже на правдуесли у тебя сошлись мысли с казиком, то у меня для тебя есть новости десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1392 27 января 2013 ну хотя бы как минимум хорошее железо для того, чтобы работал четко без лагов.ну и я вообще не сторонник серьезных приложений на смартфоне. ну и считать телефон дерьмом, только из за тогочто магазин приложений в нем дерьмовый - рак вот это - прям читаешь- и прям похоже на правдуРолик посмотри. Он лагает в браузере и 4ск. О плавности системы речи быть не может, если это wp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1393 27 января 2013 24.01.2013 16:28:17 10026.01.2013 21:51:49 4 не самое активное использование, но за эти два дня было всё - игры, музыка, ютуб, интернетна ~20% включило экономию батареи отключив фоновые службы, приходилось погоду/почту вручную проверять думаю при очень активном использовании на рабочий день хватит точно начал сейчас третий цикл с использованием почти всего что можно, хочу сравнить с результатами первого, типа же должна была чуть лучше стать производительность после пары циклов зарядки-разрядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1394 27 января 2013 лучше стать производительность после пары циклов зарядки-разрядкипиздец, вы в каком веке живете десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1395 27 января 2013 ну хотя бы как минимум хорошее железо для того, чтобы работал четко без лагов.ну и я вообще не сторонник серьезных приложений на смартфоне. ну и считать телефон дерьмом, только из за тогочто магазин приложений в нем дерьмовый - рак вот это - прям читаешь- и прям похоже на правдуесли у тебя сошлись мысли с казиком, то у меня для тебя есть новости десу~~~~что плохого в казике? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1396 27 января 2013 его выгоняли из мастерской за его аналитику в прочем, тебе как говноеду, должно быть норм десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1398 27 января 2013 айпод тач 16гб лучший гаджет за свои деньги, имхо `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1399 27 января 2013 айпод тач 16гб лучший гаджет за свои деньги, имхо5ое поколение 32/64 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1400 27 января 2013 (изменено) айпод тач 16гб лучший гаджет за свои деньги, имхо5ое поколение 32/64 только а я про 5ое не говорю, сейчас тач 16ый стоит 9-10к рублей. За 300 бачей получаешь мобильный айтюнс, браузер, плантс вс зомбиз, скайп итд. Но я бы уже хотел 64гиговую версию, ибо я уже в айтюнсе музыки купил, что мог бы купить 5ый айфон :( Изменено 27 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение