AskMe- #1441 28 января 2013 по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1442 28 января 2013 по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса.ну а как с айпадом их юзать? в плане есть ли переходник как на комп ,один конец в айпад, другой сразу на флешку - реально? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1443 28 января 2013 (изменено) по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса.ну а как с айпадом их юзать? в плане есть ли переходник как на комп ,один конец в айпад, другой сразу на флешку - реально?ну какая то хуета гуглится http://icult.ru/item/231/229/20/235/но я слабо представляю как всё это будет работать в айпаде без джейла, как там будет появляться эта флешка (в каком виде вообще и где она должна будет появиться и где будут показаны файлы?). в любом случае это мозгоебля какая то, если твоей жене так нужны флешки и её полностью устраивает таб, покупай таб и не парься Изменено 28 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1444 28 января 2013 по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса.Ты и книги с торрентов скачиваешь.Распечатать можно с местных компов, скачав из дропбокса/почты. А преподы, не имеющие почты, могут следовать строго на хуй. Ну и аргументом большинства уже давно пора разучиться давить *тут шутка про большинство и религию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1445 28 января 2013 по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса.ну а как с айпадом их юзать? в плане есть ли переходник как на комп ,один конец в айпад, другой сразу на флешку - реально?ну какая то хуета гуглится http://icult.ru/item/231/229/20/235/но я слабо представляю как всё это будет работать в айпаде без джейла, как там будет появляться эта флешка (в каком виде вообще и где она должна будет появиться и где будут показаны файлы?). в любом случае это мозгоебля какая то, если твоей жене так нужны флешки и её полностью устраивает таб, покупай таб и не парьсяну на табе можно по кабелю из него во флешку вставить и все окич пашет хз кароче еще думаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1446 28 января 2013 по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса.Ты и книги с торрентов скачиваешь.Распечатать можно с местных компов, скачав из дропбокса/почты. А преподы, не имеющие почты, могут следовать строго на хуй. Ну и аргументом большинства уже давно пора разучиться давить *тут шутка про большинство и религию*зачем мне все это делать, если мне объективно легче скачать с моей флешки? я её вставил, тут же открылось автоматически окошко, нажал показать файлы и скачал их. мне не нужно заходить на почту, логиниться, делать еще что либо, не говоря уже о том, что интернета внезапно может и не оказаться (отмазка для 2000х годов офк, но факт остается фактом. я не ебу есть ли интернет у препода на ноуте, не ебу есть ли интернет в этой коморке с принтерами, я знаю только что интернет точно есть в аудитории с компами в которой программирование, но несколько раз его там не оказывалось и препод туда сюда ходил и обещал его включить когда кто-то там придет). конкретно для себя я не вижу никакого преимущества в дропбоксе, учитывая что у меня нет миллиарда документов для синхронизации и всего такого. у меня просто есть 1 папка с проггой раз в неделю и 1 док файл раз в месяц для презентаци. мне гораздо проще сделать все с флешки и не париться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1447 28 января 2013 Никогда не юзал флешки. Раньше дискетки, потом диски, сейчас интернет. Дружаня носит с собой маленький переносной жесткий на 700гб, ему заебись. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1448 28 января 2013 по поводу "аргумента большинства" - это было к тому, что флешки далеко не вымерли, они живут и ими пользуются дохуя народу. и я не говорю что флешки это круто, понятное дело что они вымрут в ближайшем будущем за ненадобностью, но пока что я живу далеко не в идеальном современном мире, где я могу иметь 100% уверенность что на каждом компе есть интернет. поэтому мне спокойнее носить информацию на физическом носителе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1449 28 января 2013 Флешки в 21-м веке Приходят к тебе с документами на флешке, а ты такой - не, не, не, залейте в облако, я от туда скачаю Благо среди моего круга общения нет таких долбоёбов, которые бы приносили данные на флешках при возможности скинуть что-либо на почту или в облако.У него же жене по работе нужно, я про это и говорю Для личного пользования, понятно, что флешки уже не актуальны особо, кроме как вин поставить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1450 28 января 2013 по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса.Ты и книги с торрентов скачиваешь.Распечатать можно с местных компов, скачав из дропбокса/почты. А преподы, не имеющие почты, могут следовать строго на хуй. Ну и аргументом большинства уже давно пора разучиться давить *тут шутка про большинство и религию*зачем мне все это делать, если мне объективно легче скачать с моей флешки? я её вставил, тут же открылось автоматически окошко, нажал показать файлы и скачал их. мне не нужно заходить на почту, логиниться, делать еще что либо, не говоря уже о том, что интернета внезапно может и не оказаться (отмазка для 2000х годов офк, но факт остается фактом. я не ебу есть ли интернет у препода на ноуте, не ебу есть ли интернет в этой коморке с принтерами, я знаю только что интернет точно есть в аудитории с компами в которой программирование, но несколько раз его там не оказывалось и препод туда сюда ходил и обещал его включить когда кто-то там придет). конкретно для себя я не вижу никакого преимущества в дропбоксе, учитывая что у меня нет миллиарда документов для синхронизации и всего такого. у меня просто есть 1 папка с проггой раз в неделю и 1 док файл раз в месяц для презентаци. мне гораздо проще сделать все с флешки и не паритьсяЧо это за шарага такая, если там где-то интернета может не оказаться?D:Флешка может сломаться, потеряться, не считаться, может у компа ЮСБ порт накрыться, сколько их забывают - это вообще страшная цифра. К тому же сесть, открыть браузер и залогиниться занимает времени примерно столько же, сколько найти, достать и воткнуть флешку. Флешки в 21-м веке Приходят к тебе с документами на флешке, а ты такой - не, не, не, залейте в облако, я от туда скачаю Благо среди моего круга общения нет таких долбоёбов, которые бы приносили данные на флешках при возможности скинуть что-либо на почту или в облако.У него же жене по работе нужно, я про это и говорю Для личного пользования, понятно, что флешки уже не актуальны особо, кроме как вин поставить Типа есть разница между прикладным аспектом личного и рабочего использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1451 28 января 2013 один из известных технических вузов москвы, тем не менее, вайфай есть далеко не в каждой аудитории. флешка - это моя забота, я ведь не долбоеб чтобы её забывать, ломать и все такое. про несчитывание и ломаные порты это смех уже конечно, очень часто кто-то имеет дело с неработающими портами и несчитываемыми флешками? я это к чему - я живу в социуме и мне приходится зависеть от других людей, но к сожалению, большинство других людей - тотальные мудаки и долбоебы. поэтому я беру с собой флешку и полагаюсь только на себя, а не на мудаков с ноутами у которых никогда нет интернета, на отлюченные вайфаи и на преподов без почты (что я кстати должен делать в такой ситуации?) А преподы, не имеющие почты, могут следовать строго на хуй переебывать их с вертушки в щи и пояснять криком "не люблю флешки, только юнити дропбокс 228 хардкор, только интернет беспроводные сети и энергия?". вся эта массовая интернетизация началась совсем-совсем недавно, буквально пару лет (ну ладно, пусть 8 лет) назад не у каждого был даже домашний интернет. и вот когда вся эта интернетизация станет совсем охуенной и в любой точке города будет бесплатный вайфай и все такое - я первый выкину нахуй свою флешку. а пока - хуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1452 28 января 2013 Абужу дальше...Тебя скоро удалят в тунце To iKrivetkoТы что реально ебанашка? Разница огромная...прикинь. Приходит к тебе дяденька и говорит - вот документы по некоммерческим. Ты его нахуй пошлешь и скажешь - давай на почту, батя? Нет, ты засунешь свой язык в жопу и будешь искать куда их скинуть. Вот тебе разница Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1453 28 января 2013 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1454 28 января 2013 2 года назад у моей подруги спиздили через банкклиент 2 миллона рублей.на пд у Зикса вроде тоже 30к рублей спиздили с вебмани.А ты офк, у тебя наверное денег электронных нет как бы, то хули ты тут выебываешься?интернет-банкинг и вебмани - и там, и там авторизация через пароль + смс, подтверждение каждой операции тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1455 28 января 2013 поэтому отцу не взял айпэд, ему тоже флэшки нужны в планшете, поправить, доработать чето быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1456 28 января 2013 Чо это за шарага такая, если там где-то интернета может не оказаться?D:Флешка может сломаться, потеряться, не считаться, может у компа ЮСБ порт накрыться, сколько их забывают - это вообще страшная цифра. К тому же сесть, открыть браузер и залогиниться занимает времени примерно столько же, сколько найти, достать и воткнуть флешку.Сломаться и потеряться может и любое айустройство. Да и вообще, флешка может сломаться или не считаться? Это же не сд болванка, что для этого нужно сделать, вымачивать ее в соленой воде или пропускать через нее ток напрямую? К тому же на флешке можно переносить файлы, обЪемом превыщающие размер письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1457 28 января 2013 не проще ли взять полноценный мба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1458 28 января 2013 разъем юсб, для работы он ей пиздец как нужен, т.к. по работе куча всяких нужных документов на флешкеи она точно знает что нужный ей софт естькачество экрана ей похуй ну и смысл сраться если и так всё очевидно? я ломанный софт боюсь за эксплойты, ибо я юзаю пластиковую карту в сети, поэтому не хочу, чтобы у меня с компа спиздили вебмани, данные карты, эцп итд(поэтому по возможности софт юзаю платный). На мобильных устройствах спиздить я думаю легче, так как поголовно пизженное все у каждого 2ого и эксплойты там внедрить легче, так как поддержка производителем, особенно у андройда вялая пиздец. У эппл софт контроллируется айстором, если джейленный софт качаешь, уже можно скриптовать в дистрибутив софта и если нужно делать ботсеть или пиздить данные.параноя 2013 уровнямой старый классик айпод определялся как флешка, а потом вышли вот эти тачи, иос, и пидорги эппл зарезали эту функцию :( разъем юсб, для работы он ей пиздец как нужен, т.к. по работе куча всяких нужных документов на флешкеи она точно знает что нужный ей софт естькачество экрана ей похуй ну и смысл сраться если и так всё очевидно? я ломанный софт боюсь за эксплойты, ибо я юзаю пластиковую карту в сети, поэтому не хочу, чтобы у меня с компа спиздили вебмани, данные карты, эцп итд(поэтому по возможности софт юзаю платный). На мобильных устройствах спиздить я думаю легче, так как поголовно пизженное все у каждого 2ого и эксплойты там внедрить легче, так как поддержка производителем, особенно у андройда вялая пиздец. У эппл софт контроллируется айстором, если джейленный софт качаешь, уже можно скриптовать в дистрибутив софта и если нужно делать ботсеть или пиздить данные.параноя 2013 уровня2 года назад у моей подруги спиздили через банкклиент 2 миллона рублей.на пд у Зикса вроде тоже 30к рублей спиздили с вебмани.А ты офк, у тебя наверное денег электронных нет как бы, то хули ты тут выебываешься?Через официальный банк клиент? Или она ставила от стороннего разработчика? Если последнее, то это очень умно. А по поводу вебмани, вообще сказка, что такое авторизация через enum он слышал? Очень интересная позиция - ложу хуй на безопасность, и у меня пропадают деньги. Ой, виноват точно не я А есть неоффициальный чтоли? :) Спиздили технично, забэкдорили машину, когда она отлучилась от компа спиздили эцп и отправили 4 платежки по 500к рублей на разных 4 счета, потом подчистили сами платежки и залили липовую выписку на вечер, якобы все нормич. На след день с новой выпиской было уже понятно что пизда эпилепсия. Насчет вебмани, мне похуй у меня привязка к ключу и мобиле. И тут базар идет не о безопасности софта, а о кряканьи софта и его возможном внедрении эксплоита от разработчика кряка. Кто-то крякает ради фана, а кто-то крякает для поднимания личного бабла(бот сети, спам, пиздить кредитки). `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1459 28 января 2013 никто в софте на иос/андроиды ничего не крякает, в 90% случаев это всё тот же офф инсталер, только программа установлена в обход магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1460 28 января 2013 (изменено) 2 года назад у моей подруги спиздили через банкклиент 2 миллона рублей.на пд у Зикса вроде тоже 30к рублей спиздили с вебмани.А ты офк, у тебя наверное денег электронных нет как бы, то хули ты тут выебываешься?интернет-банкинг и вебмани - и там, и там авторизация через пароль + смс, подтверждение каждой операции тожене путай интернет банкинг и банк клиент. Никаких привязок к паролясмскам нет и в помине, там привязка к ЭЦП, которых хранится на внешнем носителе и шифрация крипто-про. онлайн банкинг всего лишь услуга для оплаты комуналки и телефончик пополнить, эдакий удаленный терминал по логин пассу, без ЭЦП никто в софте на иос/андроиды ничего не крякает, в 90% случаев это всё тот же офф инсталер, только программа установлена в обход магазинумд5 сравнивал офк каждой софтины да?Это как из той оперы с музыкой, что якобы разницы музыки из торрентов и легальной нет. Изменено 28 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение