Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

по кд юзаю флешки в инстиуте - принести презентацю на ноут препода, принести проги на программирование, принести доки чтобы распечатать их в институте, потому что я ебал таскать с собой пачку а4 листов, учитывая что я даже тетрадку не ношу с собой. дропбокс это конечно охуенно модно и круто, но говорить что "флешки вымерли сто лет назад" это полная чушь, большинство обычных смертных людей постоянно юзают флешки в повседневной жизни и этих людей в разы больше чем юзеров дропбокса.

ну а как с айпадом их юзать? в плане есть ли переходник как на комп ,один конец в айпад, другой сразу на флешку - реально?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а как с айпадом их юзать? в плане есть ли переходник как на комп ,один конец в айпад, другой сразу на флешку - реально?

ну какая то хуета гуглится http://icult.ru/item/231/229/20/235/

но я слабо представляю как всё это будет работать в айпаде без джейла, как там будет появляться эта флешка (в каком виде вообще и где она должна будет появиться и где будут показаны файлы?). в любом случае это мозгоебля какая то, если твоей жене так нужны флешки и её полностью устраивает таб, покупай таб и не парься

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты и книги с торрентов скачиваешь.

Распечатать можно с местных компов, скачав из дропбокса/почты. А преподы, не имеющие почты, могут следовать строго на хуй. Ну и аргументом большинства уже давно пора разучиться давить *тут шутка про большинство и религию*

Поделиться сообщением

ну какая то хуета гуглится http://icult.ru/item/231/229/20/235/

но я слабо представляю как всё это будет работать в айпаде без джейла, как там будет появляться эта флешка (в каком виде вообще и где она должна будет появиться и где будут показаны файлы?). в любом случае это мозгоебля какая то, если твоей жене так нужны флешки и её полностью устраивает таб, покупай таб и не парься

ну на табе можно по кабелю из него во флешку вставить и все окич пашет :nate:

хз кароче еще думаю

Поделиться сообщением

Распечатать можно с местных компов, скачав из дропбокса/почты. А преподы, не имеющие почты, могут следовать строго на хуй. Ну и аргументом большинства уже давно пора разучиться давить *тут шутка про большинство и религию*

зачем мне все это делать, если мне объективно легче скачать с моей флешки? я её вставил, тут же открылось автоматически окошко, нажал показать файлы и скачал их. мне не нужно заходить на почту, логиниться, делать еще что либо, не говоря уже о том, что интернета внезапно может и не оказаться (отмазка для 2000х годов офк, но факт остается фактом. я не ебу есть ли интернет у препода на ноуте, не ебу есть ли интернет в этой коморке с принтерами, я знаю только что интернет точно есть в аудитории с компами в которой программирование, но несколько раз его там не оказывалось и препод туда сюда ходил и обещал его включить когда кто-то там придет).

конкретно для себя я не вижу никакого преимущества в дропбоксе, учитывая что у меня нет миллиарда документов для синхронизации и всего такого. у меня просто есть 1 папка с проггой раз в неделю и 1 док файл раз в месяц для презентаци. мне гораздо проще сделать все с флешки и не париться

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Никогда не юзал флешки. Раньше дискетки, потом диски, сейчас интернет. Дружаня носит с собой маленький переносной жесткий на 700гб, ему заебись.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

по поводу "аргумента большинства" - это было к тому, что флешки далеко не вымерли, они живут и ими пользуются дохуя народу. и я не говорю что флешки это круто, понятное дело что они вымрут в ближайшем будущем за ненадобностью, но пока что я живу далеко не в идеальном современном мире, где я могу иметь 100% уверенность что на каждом компе есть интернет. поэтому мне спокойнее носить информацию на физическом носителе

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Флешки в 21-м веке :clown:

Приходят к тебе с документами на флешке, а ты такой - не, не, не, залейте в облако, я от туда скачаю :clown:

Благо среди моего круга общения нет таких долбоёбов, которые бы приносили данные на флешках при возможности скинуть что-либо на почту или в облако.

У него же жене по работе нужно, я про это и говорю crab.png Для личного пользования, понятно, что флешки уже не актуальны особо, кроме как вин поставить ra.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зачем мне все это делать, если мне объективно легче скачать с моей флешки? я её вставил, тут же открылось автоматически окошко, нажал показать файлы и скачал их. мне не нужно заходить на почту, логиниться, делать еще что либо, не говоря уже о том, что интернета внезапно может и не оказаться (отмазка для 2000х годов офк, но факт остается фактом. я не ебу есть ли интернет у препода на ноуте, не ебу есть ли интернет в этой коморке с принтерами, я знаю только что интернет точно есть в аудитории с компами в которой программирование, но несколько раз его там не оказывалось и препод туда сюда ходил и обещал его включить когда кто-то там придет).

конкретно для себя я не вижу никакого преимущества в дропбоксе, учитывая что у меня нет миллиарда документов для синхронизации и всего такого. у меня просто есть 1 папка с проггой раз в неделю и 1 док файл раз в месяц для презентаци. мне гораздо проще сделать все с флешки и не париться

Чо это за шарага такая, если там где-то интернета может не оказаться?D:

Флешка может сломаться, потеряться, не считаться, может у компа ЮСБ порт накрыться, сколько их забывают - это вообще страшная цифра. К тому же сесть, открыть браузер и залогиниться занимает времени примерно столько же, сколько найти, достать и воткнуть флешку.

Флешки в 21-м веке :clown:

Приходят к тебе с документами на флешке, а ты такой - не, не, не, залейте в облако, я от туда скачаю :clown:

Благо среди моего круга общения нет таких долбоёбов, которые бы приносили данные на флешках при возможности скинуть что-либо на почту или в облако.

У него же жене по работе нужно, я про это и говорю crab.png Для личного пользования, понятно, что флешки уже не актуальны особо, кроме как вин поставить ra.png?1

Типа есть разница между прикладным аспектом личного и рабочего использования?:avtorklif:

Поделиться сообщением

один из известных технических вузов москвы, тем не менее, вайфай есть далеко не в каждой аудитории. флешка - это моя забота, я ведь не долбоеб чтобы её забывать, ломать и все такое. про несчитывание и ломаные порты это смех уже конечно, очень часто кто-то имеет дело с неработающими портами и несчитываемыми флешками? я это к чему - я живу в социуме и мне приходится зависеть от других людей, но к сожалению, большинство других людей - тотальные мудаки и долбоебы. поэтому я беру с собой флешку и полагаюсь только на себя, а не на мудаков с ноутами у которых никогда нет интернета, на отлюченные вайфаи и на преподов без почты (что я кстати должен делать в такой ситуации?)

А преподы, не имеющие почты, могут следовать строго на хуй

переебывать их с вертушки в щи и пояснять криком "не люблю флешки, только юнити дропбокс 228 хардкор, только интернет беспроводные сети и энергия?".

вся эта массовая интернетизация началась совсем-совсем недавно, буквально пару лет (ну ладно, пусть 8 лет) назад не у каждого был даже домашний интернет. и вот когда вся эта интернетизация станет совсем охуенной и в любой точке города будет бесплатный вайфай и все такое - я первый выкину нахуй свою флешку. а пока - хуй.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Абужу дальше...

Тебя скоро удалят в тунце mini-happy.png?3

To iKrivetko

Ты что реально ебанашка? Разница огромная...прикинь. Приходит к тебе дяденька и говорит - вот документы по некоммерческим. Ты его нахуй пошлешь и скажешь - давай на почту, батя? Нет, ты засунешь свой язык в жопу и будешь искать куда их скинуть. Вот тебе разница

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

screen-shot-2013-01-25-at-11-27-21-am-480x301.png

Поделиться сообщением

2 года назад у моей подруги спиздили через банкклиент 2 миллона рублей.

на пд у Зикса вроде тоже 30к рублей спиздили с вебмани.

А ты офк, у тебя наверное денег электронных нет как бы, то хули ты тут выебываешься?

интернет-банкинг и вебмани - и там, и там авторизация через пароль + смс, подтверждение каждой операции тоже

Поделиться сообщением

Гость juse

поэтому отцу не взял айпэд, ему тоже флэшки нужны в планшете, поправить, доработать чето быстренько

Поделиться сообщением

Чо это за шарага такая, если там где-то интернета может не оказаться?D:

Флешка может сломаться, потеряться, не считаться, может у компа ЮСБ порт накрыться, сколько их забывают - это вообще страшная цифра. К тому же сесть, открыть браузер и залогиниться занимает времени примерно столько же, сколько найти, достать и воткнуть флешку.

Сломаться и потеряться может и любое айустройство. Да и вообще, флешка может сломаться или не считаться? Это же не сд болванка, что для этого нужно сделать, вымачивать ее в соленой воде или пропускать через нее ток напрямую? К тому же на флешке можно переносить файлы, обЪемом превыщающие размер письма.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не проще ли взять полноценный мба :hmm:

Поделиться сообщением

разъем юсб, для работы он ей пиздец как нужен, т.к. по работе куча всяких нужных документов на флешке

и она точно знает что нужный ей софт есть

качество экрана ей похуй :trollface:

ну и смысл сраться если и так всё очевидно?

я ломанный софт боюсь за эксплойты, ибо я юзаю пластиковую карту в сети, поэтому не хочу, чтобы у меня с компа спиздили вебмани, данные карты, эцп итд(поэтому по возможности софт юзаю платный). На мобильных устройствах спиздить я думаю легче, так как поголовно пизженное все у каждого 2ого и эксплойты там внедрить легче, так как поддержка производителем, особенно у андройда вялая пиздец. У эппл софт контроллируется айстором, если джейленный софт качаешь, уже можно скриптовать в дистрибутив софта и если нужно делать ботсеть или пиздить данные.

параноя 2013 уровня

мой старый классик айпод определялся как флешка, а потом вышли вот эти тачи, иос, и пидорги эппл зарезали эту функцию :(

разъем юсб, для работы он ей пиздец как нужен, т.к. по работе куча всяких нужных документов на флешке

и она точно знает что нужный ей софт есть

качество экрана ей похуй :trollface:

ну и смысл сраться если и так всё очевидно?

я ломанный софт боюсь за эксплойты, ибо я юзаю пластиковую карту в сети, поэтому не хочу, чтобы у меня с компа спиздили вебмани, данные карты, эцп итд(поэтому по возможности софт юзаю платный). На мобильных устройствах спиздить я думаю легче, так как поголовно пизженное все у каждого 2ого и эксплойты там внедрить легче, так как поддержка производителем, особенно у андройда вялая пиздец. У эппл софт контроллируется айстором, если джейленный софт качаешь, уже можно скриптовать в дистрибутив софта и если нужно делать ботсеть или пиздить данные.

параноя 2013 уровня

А ты офк, у тебя наверное денег электронных нет как бы, то хули ты тут выебываешься?

Через официальный банк клиент? Или она ставила от стороннего разработчика? Если последнее, то это очень умно. А по поводу вебмани, вообще сказка, что такое авторизация через enum он слышал? Очень интересная позиция - ложу хуй на безопасность, и у меня пропадают деньги. Ой, виноват точно не я

А есть неоффициальный чтоли? :) Спиздили технично, забэкдорили машину, когда она отлучилась от компа спиздили эцп и отправили 4 платежки по 500к рублей на разных 4 счета, потом подчистили сами платежки и залили липовую выписку на вечер, якобы все нормич. На след день с новой выпиской было уже понятно что пизда эпилепсия. Насчет вебмани, мне похуй у меня привязка к ключу и мобиле. И тут базар идет не о безопасности софта, а о кряканьи софта и его возможном внедрении эксплоита от разработчика кряка. Кто-то крякает ради фана, а кто-то крякает для поднимания личного бабла(бот сети, спам, пиздить кредитки).

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

никто в софте на иос/андроиды ничего не крякает, в 90% случаев это всё тот же офф инсталер, только программа установлена в обход магазину

Поделиться сообщением

(изменено)

интернет-банкинг и вебмани - и там, и там авторизация через пароль + смс, подтверждение каждой операции тоже

не путай интернет банкинг и банк клиент. Никаких привязок к паролясмскам нет и в помине, там привязка к ЭЦП, которых хранится на внешнем носителе и шифрация крипто-про. онлайн банкинг всего лишь услуга для оплаты комуналки и телефончик пополнить, эдакий удаленный терминал по логин пассу, без ЭЦП

никто в софте на иос/андроиды ничего не крякает, в 90% случаев это всё тот же офф инсталер, только программа установлена в обход магазину

мд5 сравнивал офк каждой софтины да?

Это как из той оперы с музыкой, что якобы разницы музыки из торрентов и легальной нет.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...