Borz1k #1481 28 января 2013 вот тебе айпад с юзбhttp://market.yandex...81468&hid=91013клавиатура в подарок дорого обойдется подарочная клавиатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1482 28 января 2013 айфон и айпад (ну и тачи вестимо тоже, насчет остальных плееров не знаю) по дефолту определяются "как флешка", но хуево - показываются только фотки и можно только скачивать с устройства, заливать на него нельзя. чтобы сделать нормальную флешку нужен джейл и твик pwntunes, тогда на любом компе устройство будет определяться как флешка и туда можно будет заливать любые файлы. можно еще юзать всякие файлменеджеры типа ifunbox, если сильно приспичит, но минус в том, что это уже программмы которые нужно устанавливать на комп, т.е прийти в институт и на рандомный комп скинуть со своего айфона какую нибудь хуйню (или залить на него с компа) не получится. с пвнтюнсом получитсяМм, спасибо, думал что только если ifunbox стоит можно. Подскажи репозиторий на котором бесплатно, чё-то у меня не находит, хотя куча разных добавлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1483 28 января 2013 я так и не нашел нормальный ломанный вариант, поэтому либо покупать либо продолжать гуглить в поисках сломанной версии.я юзал триалку дней 10, все очень охуенно. скорее всего куплю если не найду других вариантов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1484 28 января 2013 ну хуй знает что братьтаб2 на 500р дешевлесерьезный аргумент в его пользу. бери, а на сэкономленные деньги купи 3 баклашки пиваса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1485 28 января 2013 ну хуй знает что братьтаб2 на 500р дешевлесерьезный аргумент в его пользу. бери, а на сэкономленные деньги купи 3 баклашки пивасана пятихатку можно взять 3 баночки охуенного стаута, между прочим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1486 28 января 2013 ну хуй знает что братьтаб2 на 500р дешевлесерьезный аргумент в его пользу. бери, а на сэкономленные деньги купи 3 баклашки пивасана пятихатку можно взять 3 баночки охуенного стаута, между прочим он так и написал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1487 28 января 2013 что-то яблоки не смогли продать столько телефонов, сколько прогнозировали аналитики. грядёт закат яблока? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1488 28 января 2013 (изменено) ну хуй знает что братьтаб2 на 500р дешевлесерьезный аргумент в его пользу. бери, а на сэкономленные деньги купи 3 баклашки пивасана пятихатку можно взять 3 баночки охуенного стаута, между прочим он так и написалон написал 3 баклашки, в моем понимании это двух литровые бутылки с мочейа может и три литрухи хорошего разливного а то двухлитровая моча по цене не сходится Изменено 28 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1489 28 января 2013 Постоянно юзаю флешку (разве что дома скайдрайв для документов и дропбокс для прочей дребедени). Но использовать телефон/плеер, как флешку - рак. По кд подхватываю вирус, скрывающий папки, и каждый раз возиться с этим - . So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1490 29 января 2013 я когда был студентом, уже всегда знал, где и какой вирус могу подхватить, с тех пор у меня всегда везде отображаются скрытые и системные файлы, а также разрешения файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1491 29 января 2013 новый блэкбери ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1493 29 января 2013 что-то яблоки не смогли продать столько телефонов, сколько прогнозировали аналитики. грядёт закат яблока?Максимум закат айфона, да и то навряд ли. А маки, айподы и айпады как покупали, так и будут покупать. Потому что они реально заебись, только что цена у них не очень. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1496 29 января 2013 Делаем вывод: всё параша. Ок. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1497 29 января 2013 920-я • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1498 29 января 2013 новый блэкберитакое надо кидать в тему новостей. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1500 29 января 2013 на симбиан похоже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение