rubish #141 23 декабря 2012 Тупой. за покупку бензина не идут деньги производителям машин, да и вообще машины более важны и востребовательны и требуют более скрупулезной сборкикак всегда уловил самую суть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #142 23 декабря 2012 ну и да. я не знаю каким тупорылым надо быть, чтобы считать что совокупная стоимость закупки деталей и себестоимость телефона - это одно и тоже самоея креветке уже отвечал на это, даун. Иди почитай. На зарплаты китайцам, коробочку и прочее говно почти не уходит денег. Остается всякий там маркетинг, который явно не выходит в цену 300 баксов за штуку (1 айфон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #143 23 декабря 2012 ff[f[f[аскмич норм пошутил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #144 23 декабря 2012 Вбил в инете, по первой же ссылке не особо разбираясь в детали вижу цену в 2-5к. Соси там. что ты нашел? китайскую хуйню? Ты вообще знаешь что такое "оригинальные запчасти" ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #145 23 декабря 2012 Да, китайскую, как айфон с фабрики фоксконн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 23 декабря 2012 ну и да. я не знаю каким тупорылым надо быть, чтобы считать что совокупная стоимость закупки деталей и себестоимость телефона - это одно и тоже самоея креветке уже отвечал на это, даун. Иди почитай. На зарплаты китайцам, коробочку и прочее говно почти не уходит денег. Остается всякий там маркетинг, который явно не выходит в цену 300 баксов за штуку (1 айфон)конечно ни на что больше не уходят деньги. на магазины, доставку, поддержку, разработку софта деньги вообще не уходят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #147 23 декабря 2012 Да, китайскую, как айфон с фабрики фоксконн как айфон с двумя симками. первая же проверка на экзисте - 35к за бампер http://exist.ru/price.aspx?pcode=1483925+ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #148 23 декабря 2012 Тот же софт окупается не только с айфона, а с айпэдов 2 3 мини, айпэда 4, айфонов 3гс 4 4с и так далее. Вроде 6 иос на них же ставится. Еще всякие айподы есть, на них наверное тоже. Касается и поддержки. И вообще, че за слово, ПОДДЕРЖКА. Требуются миллиарды или сотни миллионов? А магазины и доставка, деньги идут не только с продажки того, что я написал выше, а еще всякие инвесторы, да и продажи других аппаратов. Да, китайскую, как айфон с фабрики фоксконн как айфон с двумя симками. первая же проверка на экзисте - 35к за бампер http://exist.ru/pric...?pcode=1483925Да похуй, себестоимость неизвестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 23 декабря 2012 я вот не понимаю, как можно быть таким тупорылым. компания торгует акциями на бирже. вся финансовая информация открыта для всех. при выручке в 156 ккк чистая прибыль только 41 ккк. не надо быть ахуенным математиком, что бы понимать, что расходы никак не 16 к 100. надо быть тупицей-школьником, чтобы не видеть этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #150 23 декабря 2012 Не знаю, что ответить. Тебе должно быть похуй на этот разговор, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #151 23 декабря 2012 уверен что 100% айфоноюзеров из этого топика купили айфон потому что это айфонКазикпожалуйстасъеби нахуй в свой аул и не высовывайся со своей хуйней "меня все устраевает в маем гавне ыыы лаал" Я вот хуй знает че тут спорить. Сегодня покупаешь ифон, и ты знаешь, что это минимум лет на 5. Даже на "древний" 3гс можно поставить свежую иос 6. СГС 2 можно обновить до последней версии андройда? Я не в курсе В апсторе приложения и игры настолько дешевые, насколько это возможно. ГТА чайнатаун ворс сейчас стоит 33 рубля. Пиздец, на консолях она стоит 1000 рублей Вы только вдумайтесь, вас жаба душит отдать жалких тридцать рублей за игру, которую геймеры год назад покупали за тридцать баксов. Постоянно какие-то акции, распродажи Конкуренция среди разработчиков зашкаливает, всякое говно не прокатывает Одним словом платформа номер 1.только от VASYANAGIBATOR777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #152 23 декабря 2012 Пора переименовывать в топик элитных экономистов. казика - модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #153 23 декабря 2012 ну тогда назови преимущества ойфона??!?!?!?!7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #154 23 декабря 2012 ну тогда назови преимущества ойфона??!?!?!?!7Пять рядов иконок! Вот у тебя на телефоне можно так? Нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #155 23 декабря 2012 ну тогда назови преимущества ойфона??!?!?!?!7Пять рядов иконок! Вот у тебя на телефоне можно так? Нет пятый ряд только на половину видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #156 23 декабря 2012 ну тогда назови преимущества ойфона??!?!?!?!7Пять рядов иконок! Вот у тебя на телефоне можно так? Нет у меня можно поставить сколько хочешь в разумных приделах от 2 до 10 как по вертикали, так и по горизонтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #157 23 декабря 2012 ' timestamp='1356285111' post='9719958']ну тогда назови преимущества ойфона??!?!?!?!7Пять рядов иконок! Вот у тебя на телефоне можно так? Нет у меня можно поставить сколько хочешь в разумных приделах от 2 до 10 как по вертикали, так и по горизонтали 10x10 хуярь, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #158 23 декабря 2012 1. В себестоимость устройства не входят логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещей, которые составляют конечную стоимость продукта.я не понялвходит ли логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещейв стоимость смартфона?Ответ на твой вопрос присутствует в цитируемом тобой предложении. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #159 23 декабря 2012 (изменено) -В себестоимость устройства не входят и бла бла бла-которые составляют конечную стоимость продукта типа пока говоришь что не составляюта потом составляют ? Изменено 23 декабря 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #160 23 декабря 2012 а знает кто нить про случаи, когда ой фон взял и сломался?не по вине владельца офкда, у знакомого на 80 процентов заряда айфон взял да вырубился АГа. СОбрать. Китайскими рабочими, которым платят ебаные копейки и которые практически не увеличат себестоимость продукции.Почитай дружокhttp://habrahabr.ru/post/151436/не думал о том что стоимость технологий тоже каких то денег стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение