Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Тупой. за покупку бензина не идут деньги производителям машин, да и вообще машины более важны и востребовательны и требуют более скрупулезной сборки

как всегда уловил самую суть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse
ну и да. я не знаю каким тупорылым надо быть, чтобы считать что совокупная стоимость закупки деталей и себестоимость телефона - это одно и тоже самое

я креветке уже отвечал на это, даун. Иди почитай. На зарплаты китайцам, коробочку и прочее говно почти не уходит денег. Остается всякий там маркетинг, который явно не выходит в цену 300 баксов за штуку (1 айфон)

Поделиться сообщением

ff[f[f[

аскмич норм пошутил :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вбил в инете, по первой же ссылке не особо разбираясь в детали вижу цену в 2-5к. Соси там.

что ты нашел? китайскую хуйню? Ты вообще знаешь что такое "оригинальные запчасти" ?

Поделиться сообщением

Гость juse

Да, китайскую, как айфон с фабрики фоксконн :buba:

Поделиться сообщением

ну и да. я не знаю каким тупорылым надо быть, чтобы считать что совокупная стоимость закупки деталей и себестоимость телефона - это одно и тоже самое

я креветке уже отвечал на это, даун. Иди почитай. На зарплаты китайцам, коробочку и прочее говно почти не уходит денег. Остается всякий там маркетинг, который явно не выходит в цену 300 баксов за штуку (1 айфон)

конечно ни на что больше не уходят деньги. на магазины, доставку, поддержку, разработку софта деньги вообще не уходят

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse

Тот же софт окупается не только с айфона, а с айпэдов 2 3 мини, айпэда 4, айфонов 3гс 4 4с и так далее. Вроде 6 иос на них же ставится. Еще всякие айподы есть, на них наверное тоже. Касается и поддержки. И вообще, че за слово, ПОДДЕРЖКА. Требуются миллиарды или сотни миллионов?

А магазины и доставка, деньги идут не только с продажки того, что я написал выше, а еще всякие инвесторы, да и продажи других аппаратов.

Да, китайскую, как айфон с фабрики фоксконн :buba:

как айфон с двумя симками.

первая же проверка на экзисте - 35к за бампер http://exist.ru/pric...?pcode=1483925

Да похуй, себестоимость неизвестна.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, как можно быть таким тупорылым. компания торгует акциями на бирже. вся финансовая информация открыта для всех. при выручке в 156 ккк чистая прибыль только 41 ккк. не надо быть ахуенным математиком, что бы понимать, что расходы никак не 16 к 100.

надо быть тупицей-школьником, чтобы не видеть этого

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse

Не знаю, что ответить. Тебе должно быть похуй на этот разговор, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.

Поделиться сообщением

уверен что 100% айфоноюзеров из этого топика купили айфон потому что это айфон

Казик

пожалуйста

съеби нахуй в свой аул и не высовывайся со своей хуйней "меня все устраевает в маем гавне ыыы лаал"

Я вот хуй знает че тут спорить. Сегодня покупаешь ифон, и ты знаешь, что это минимум лет на 5. Даже на "древний" 3гс можно поставить свежую иос 6. СГС 2 можно обновить до последней версии андройда? Я не в курсе :hmm:

В апсторе приложения и игры настолько дешевые, насколько это возможно. ГТА чайнатаун ворс сейчас стоит 33 рубля. Пиздец, на консолях она стоит 1000 рублей :huyase: Вы только вдумайтесь, вас жаба душит отдать жалких тридцать рублей за игру, которую геймеры год назад покупали за тридцать баксов. Постоянно какие-то акции, распродажи :geys: Конкуренция среди разработчиков зашкаливает, всякое говно не прокатывает :buba: Одним словом платформа номер 1.

только от VASYANAGIBATOR777

Поделиться сообщением

Пора переименовывать в топик элитных экономистов. :buba:

казика - модератором :pray:

Поделиться сообщением

ну тогда назови преимущества ойфона??!?!?!?!7

Поделиться сообщением

Пять рядов иконок! Вот у тебя на телефоне можно так? Нет :ginsgnil:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

пятый ряд только на половину видно :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня можно поставить сколько хочешь в разумных приделах от 2 до 10 как по вертикали, так и по горизонтали :mameprivet:

Поделиться сообщением

' timestamp='1356285111' post='9719958']

у меня можно поставить сколько хочешь в разумных приделах от 2 до 10 как по вертикали, так и по горизонтали :mameprivet:

10x10 хуярь, че ты

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

1. В себестоимость устройства не входят логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещей, которые составляют конечную стоимость продукта.

я не понял

входит ли

логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещей

в стоимость смартфона?

Ответ на твой вопрос присутствует в цитируемом тобой предложении. :|

Поделиться сообщением

(изменено)

-В себестоимость устройства не входят и бла бла бла

-которые составляют конечную стоимость продукта

типа пока говоришь что не составляют

а потом составляют

:dunno: ?

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

а знает кто нить про случаи, когда ой фон взял и сломался?

не по вине владельца офк

да, у знакомого на 80 процентов заряда айфон взял да вырубился

АГа. СОбрать. Китайскими рабочими, которым платят ебаные копейки и которые практически не увеличат себестоимость продукции.

Почитай дружок

http://habrahabr.ru/post/151436/

не думал о том что стоимость технологий тоже каких то денег стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...