Uncleeee #1581 1 февраля 2013 очень красиво и необычно!) жаль что на иосе нельзя такое, я бы тоже хотел так..)Ну охуеть теперь, если тебе так не хватает кастомизации, установи jb и делай всё что угодно, только один вопрос - а нахуй надо, если и так хорошо? Понятное дело, что если бы такая возможность была бы встроена, было бы лучше, но и так збс же Это незначительно, так же как передавать картинки по синему зубуазахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1582 1 февраля 2013 ' timestamp='1359687495' post='9964943']посмотрел бы на айфон с кастомизацией в сидии миллиард твиков для этого, но они никому нахуй не нужны Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1583 1 февраля 2013 видел пиздатые жб. мб и использовал бы, но лень этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1584 1 февраля 2013 кастомизацией интерфейса занимаются говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1585 1 февраля 2013 кастомизацией интерфейса занимаются говноеды как раз-таки наоборот, кастомизируют интерфейс под себя нормальные люди, а говноеды жрут дефолтное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1586 1 февраля 2013 Кастомизация нужна тогда, когда дефолт - говно, я бы так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1587 1 февраля 2013 Кастомизация нужна тогда, когда дефолт - говно, я бы так сказал.смотря что понимать под кастомизацией ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1588 1 февраля 2013 кастомизируют те кому делать нехуй. у меня забот требующих моего внимания просто дохуища и когда я вижу все эти прошивки и прочую хуйню, я прекрасно осознаю, что мне слишом противно уделять свое внимание такой хуйне. приходя домой я хочу отдохнуть и не тратить себя на что то бесполезное, ибо мне не нужны возможности которые мне может дать жб, а оформление- хуй с ним. просто не покупал бы то, что меня не устраивает в плане функционала и удобства- на то, на что бы я был вынужден потратить свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1589 1 февраля 2013 Кастомизация нужна тогда, когда дефолт - говно, я бы так сказал.вот поэтомукастомизацией интерфейса занимаются говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1590 1 февраля 2013 кастомизация не нужна. телефон - не игрушка вы еще скажите, что вы браузер свой кастомизируете и скачиваете всякие суперпанельки5000 для виндовс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1591 1 февраля 2013 Кастомизация нужна тогда, когда дефолт - говно, я бы так сказал.неправильнодефолт может быть нормальным одному человеку, но не подходить по каким-то причинам другому полностью универсальных решений не существует вы еще скажите, что вы браузер свой кастомизируете и скачиваете всякие суперпанельки5000 для виндовсу меня десяток адонов на хром, в т.ч. стайлиш и обезьяна с ~5 разными скриптами/стилями. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1592 1 февраля 2013 свой сгс3 не рутовал и не прошивал, гоняю на стоке, только подправил под себя чуток интерфейс типа нужных програм в быстром доступе и прочего ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1593 1 февраля 2013 неправильнодефолт может быть нормальным одному человеку, но не подходить по каким-то причинам другомуполностью универсальных решений не существуетну естественно кого-то не устраивают стандартные шрифты андроида и ему надо использовать еще более конченные.у меня десяток адонов на хром, в т.ч. стайлиш и обезьяна с ~5 разными скриптами/стилями. ЧЯДНТ?ну ты типичный задрот с кучей свободного времени, которое больше не на что потратить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1594 1 февраля 2013 Кастомизация нужна тогда, когда дефолт - говно, я бы так сказал.смотря что понимать под кастомизациейВ общем смысле - свистоперделки, темы и прочая конченая поебота.В старые добрые молодые годы, когда сидел на винде и линухе, сильно угорал по кастомизации интерфейса.На маке и айоси даже желания не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1595 1 февраля 2013 Кастомизация нужна тогда, когда дефолт - говно, я бы так сказал.смотря что понимать под кастомизациейВ общем смысле - свистоперделки, темы и прочая конченая поебота.В старые добрые молодые годы, когда сидел на винде и линухе, сильно угорал по кастомизации интерфейса.На маке и айоси даже желания не возникало.я выше написал про свой сгс3 вполне дефолт устраиваетна старом телефоне с 2.1 вроде андроидом перелопатил все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1596 1 февраля 2013 у меня десяток адонов на хром, в т.ч. стайлиш и обезьяна с ~5 разными скриптами/стилями. ЧЯДНТ?ну ты типичный задрот с кучей свободного времени, которое больше не на что потратить.лол нетадблок, авторефреш, кнопка перехода к списку закачек, адоны для ютуба, это всё для задротов? я не спорю, что есть люди которые юзают хром без единого адона, но без этих адонов лично для меня хром был бы куском говна, приблизительно как ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1597 1 февраля 2013 кзд дал список задач, для которых ему нужны все эти аддоны и остальное. сделал для себя вывод, может не совсем объективный, но ты за место того чтоб делать хоть какую то капусту ты занимаешься хуйней с ютюбами закачками и прочей бесполезной поеботой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1598 1 февраля 2013 удобство пользования браузером и ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1599 1 февраля 2013 наличие всех этих аддонов обусловлено накоплением некой критической массы, которая перевалила за определенный уровень и ты не можешь терпеть какие то неудобства каждый раз при использовании определенного сервиса или скрипта. это означает, что ты часто используешь это все, значит уделяешь много времени. на что то другое времени мало, следовательно это не использование его в каких то толковых целях, а пустое бесполезное прожигание. отсюда же вывод, что ты пиздишь насчет простого удобства- это основное занятие твое- заниматься хуйней.ну или как очень маловероятный вариант- ты совсем недавно начал чем то полезным для себя заниматься и поэтому не приобрел еще нормальный взгляд на такие простые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1600 1 февраля 2013 ты пишешь на продоте - ты занимаешься какой-то хуйнейты играешь в доту - ты занимаешься какой-то хуйней может не стоит рассказывать тут про портаченное время и тп? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение