Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

лалка я на выходных то только и играю и то не всегда. на пд сижу или когда дома или двигаюсь куда либо

Поделиться сообщением

(изменено)

Не оправдывайся давай, под твою логику можно подвести все, что не касается работы. Если я сижу и жру водку в кафе, это ничем не лучше, чем я сижу и смотрю телевизор с практической точки зрения

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

наличие всех этих аддонов обусловлено накоплением некой критической массы, которая перевалила за определенный уровень и ты не можешь терпеть какие то неудобства каждый раз при использовании определенного сервиса или скрипта. это означает, что ты часто используешь это все, значит уделяешь много времени. на что то другое времени мало, следовательно это не использование его в каких то толковых целях, а пустое бесполезное прожигание. отсюда же вывод, что ты пиздишь насчет простого удобства- это основное занятие твое- заниматься хуйней.

ну или как очень маловероятный вариант- ты совсем недавно начал чем то полезным для себя заниматься и поэтому не приобрел еще нормальный взгляд на такие простые вещи

уххх до чего же лютая хуета

меня аж пробрало

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чтобы жрать в кафе ты должен заработать хоть три рубля

Поделиться сообщением

Что бы смотреть телевизор ты должен заработать на него хоть в кредит

Поделиться сообщением

Для этого не надо работать 24 на 7

Свободное время есть у всех и все его проёбывают как им нравится

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

один раз заработать на телек < чем сидеть в кафе за место просмотра телевизора хотя бы раз в неделю на те же выходные.

Для этого не надо работать 24 на 7

Свободное время есть у всех и все его проёбывают как им нравится

я же не осуждаю. я прошу чтоб в наглую не лицемерили

Поделиться сообщением

Да я хз чего он так бычится, от того что с двумя адонами на ютуб его легче смотреть чем без них и без разницы каждый день или раз в месяц? Или со стайлишем плюс обезьяной ту же продоту, на которой он сам сейчас и сидит. Ну-ну.

Поделиться сообщением

Просто я считаю, что свободное время - это то время, которое можно проебать без зазрения совести. Как, это уже вопрос десятый - хоть по деревьям иди лазай, если тебе это доставляет, то почему нет? А жить с мыслью о том, что время - дорого, ну хуй знает, не в 25 лет об этом надо думать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А жить с мыслью о том, что время - дорого, ну хуй знает, не в 25 лет об этом надо думать.

Хуйню сморозил
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

В детстве я мечтал иметь много конфет и шоколада, потом я повзрослел и могу себе купить много конфет и шоколада. Но вот печаль, мне теперь мне похуй и на конфеты и на школод. Мечта не сбылась. Молодость на то и молодость, что бы жить жизнью, которой ты хочешь жить, в разумных рамках разумеется. Зацикливаться лишь на зарабатывании денег, подавляя свои желания и стремления неправильно. Все придет в свое время, поменяются и ориентиры и желания. А свободное время на то и свободное, что бы его проебать. Мне, например, нравится рыбалка и я могу проебать целый день на ней. Мне нравится и баста

Поделиться сообщением

ты пишешь на продоте - ты занимаешься какой-то хуйней

ты играешь в доту - ты занимаешься какой-то хуйней

может не стоит рассказывать тут про портаченное время и тп?

ваня вообще топ2 долбоеб в этом топане после сигмы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

денежки это средство к исполнению твоих желаний и стремлений. нет денежек нет и конфет. зарабатывая капусту ты не подавляешь свои желания, а делаешь их доступными.

если это долбоебство на ваш взгляд, то у меня для вас плохие новости

Поделиться сообщением

(изменено)

тем временем очередной репорт по-поводу люмии

на своё удивление нашёл немало нормальных игр (PS3 WP8 HAZ NO GAMEZ, пустой маркет и т.д.), при том что вообще начал только с бесплатных, весьма удобно что они все в хбоксе торчат, а на дисплее 920 некоторые выглядят просто божественно (Arcane's TD)

иногда малость напрягает реклама в фришных программах/играх, но чаще всего она не мешает, хотя и после айпада, где у меня 99% софта было спирачено офк непривычно немного

один только минус с ними - игры с такой графикой как аркантд серьёзно жрут батарею (и греют телефон), хоть это и не удивительно

та же ололоподобная дота на айпад сожрала где-то чуть больше 10% за 50-55 минут игры, правда это планшет, а не телефон, так что не знаю

но если не брать в счёт игры, то в целом батареей я весьма доволен. когда я вырубил уже надеюсь все юзлессные фоновые фишки типа профайла хбокса и отсылания какой-то там инфы в нокиа мьюзик, то при работе с более "лёгким" софтом: браузер, почта, оффис, заметки, музыка/онлайн музыка, ютуб - батареи хватает просто пиздец на сколько

а так, даже с играми телефон почти полностью садится как раз за день с раннего утра до позднего вечера

один день пробовал почти что только то и делать, что играть на нём в игры, он дотянул где-то до 4 часов дня, в играх темп разрядки просто бешеный, батарею спасал по сути мизерный расход вне игр

на даный момент я своим выбором более чем доволен

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

тем временем очередной репорт по-поводу люмии

на своё удивление нашёл немало нормальных игр (PS3 WP8 HAZ NO GAMEZ, пустой маркет и т.д.), при том что вообще начал только с бесплатных, весьма удобно что они все в хбоксе торчат, а на дисплее 920 некоторые выглядят просто божественно (Arcane's TD)

иногда малость напрягает реклама в фришных программах/играх, но чаще всего она не мешает, хотя и после айпада, где у меня 99% софта было спирачено офк непривычно немного

один только минус с ними - игры с такой графикой как аркантд серьёзно жрут батарею (и греют телефон), хоть это и не удивительно

та же ололоподобная дота на айпад сожрала где-то чуть больше 10% за 50-55 минут игры, правда это планшет, а не телефон, так что не знаю

но если не брать в счёт игры, то в целом батареей я весьма доволен. когда я вырубил уже надеюсь все юзлессные фоновые фишки типа профайла хбокса и отсылания какой-то там инфы в нокиа мьюзик, то при работе с более "лёгким" софтом: браузер, почта, оффис, заметки, музыка/онлайн музыка, ютуб - батареи хватает просто пиздец на сколько

а так, даже с играми телефон почти полностью садится как раз за день с раннего утра до позднего вечера

один день пробовал почти что только то и делать, что играть на нём в игры, он дотянул где-то до 4 часов дня, в играх темп разрядки просто бешеный, батарею спасал по сути мизерный расход вне игр

на даный момент я своим выбором более чем доволен

заебись

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну все разговоры о том, что нет приложений - это тупой чес людей, которые никогда не пользовались этой системой.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У вас Игорь тонет

Поделиться сообщением

ну все разговоры о том, что нет приложений - это тупой чес людей, которые никогда не пользовались этой системой.

Просто большая часть проектов делается вначале для аппстора, потом плей маркет, и только после этого возможно сделается для маркетплейса. Это не "тупой чес" - это данность. То что там есть приложения не вопрос. Там есть игры даже. Но их тупо меньше, некоторых популярных проектов там вовсе нету, а именно из-за таких частностей и говорится про "нософт".

Поделиться сообщением

В детстве я мечтал иметь много конфет и шоколада, потом я повзрослел и могу себе купить много конфет и шоколада. Но вот печаль, мне теперь мне похуй и на конфеты и на школод. Мечта не сбылась. Молодость на то и молодость, что бы жить жизнью, которой ты хочешь жить, в разумных рамках разумеется. Зацикливаться лишь на зарабатывании денег, подавляя свои желания и стремления неправильно. Все придет в свое время, поменяются и ориентиры и желания. А свободное время на то и свободное, что бы его проебать. Мне, например, нравится рыбалка и я могу проебать целый день на ней. Мне нравится и баста

big21.gif

Поделиться сообщением

Ебать, мне так нравится наблюдать, что люди пишут "да целый день при играх работает" И так далее. Я хуй знает во что вы играете и сколько. Если играю я, это например какой-то wild blood, то я сел - и играю. При этом я не ставлю режим самолета И так далее, мой телефон остается смартфоном не смотря на то, что на данный момент я в игре, например. Так вот, поиграть в норм игрулю по типу : wild blood, orc vengeance, етц, телефон садится на 4-5 часов, это с учетом "нонстоп активности телефона". Хз как вы пишите; та с раннего утра и до позднего вечера, с играми ютюбом И так далее - офк наебалово. Ну а если вы поиграли два часа нонстоп с утра, осталось 60%(например) а потом в течении дня посмотрели 10 мин ютюба, вручную проверили почту, т.к у вас пуш отключен(он же батарею жрет блять"! И посидели на пд часик, а остальное время смарт инактив, это вы называете временем работы? Вот я вчера играл в вайлд блад, за пару часов спустил 70%(телефон как пирожок с печи) и оставил телефон, сидел весь вечер за айпедом. Теперь можно написать что айфон пять продержал сутки (в играх, серфинге инета итд)? Лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...