t0lst0 #221 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входитьметод ступеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #222 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входитьметод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #223 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входитьметод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще чтону тогда просто придумай себе свой мир в которым ты будешь со своей тульпой глубоко погружаться в транс наверное не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #224 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входитьметод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще чтону тогда просто придумай себе свой мир в которым ты будешь со своей тульпой глубоко погружаться в транс наверное не обязательно если в этот момент засну то получается я проебал время зря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #225 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входитьметод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще чтону тогда просто придумай себе свой мир в которым ты будешь со своей тульпой глубоко погружаться в транс наверное не обязательно если в этот момент засну то получается я проебал время зря? цитата из гаеда Вондер видится "воображением". Так как встречал вопросы мол типа "Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПУСТОТУ ЧЕРНУЮ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ?!". Смотреть надо "воображением", друзья. Глазками вы ничего не увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #226 18 декабря 2012 80.тест хуйня. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #227 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входить метод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще чтону тогда просто придумай себе свой мир в которым ты будешь со своей тульпой глубоко погружаться в транс наверное не обязательно если в этот момент засну то получается я проебал время зря? цитата из гаеда Вондер видится "воображением". Так как встречал вопросы мол типа "Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПУСТОТУ ЧЕРНУЮ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ?!". Смотреть надо "воображением", друзья. Глазками вы ничего не увидите. с воображением у меня все норм. просто я не могу в этот транс зайти или без него можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #228 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входить метод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще чтону тогда просто придумай себе свой мир в которым ты будешь со своей тульпой глубоко погружаться в транс наверное не обязательно если в этот момент засну то получается я проебал время зря? цитата из гаеда Вондер видится "воображением". Так как встречал вопросы мол типа "Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПУСТОТУ ЧЕРНУЮ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ?!". Смотреть надо "воображением", друзья. Глазками вы ничего не увидите. с воображением у меня все норм. просто я не могу в этот транс зайти или без него можно?ты в конфе или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #229 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входить метод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще чтону тогда просто придумай себе свой мир в которым ты будешь со своей тульпой глубоко погружаться в транс наверное не обязательно если в этот момент засну то получается я проебал время зря? цитата из гаеда Вондер видится "воображением". Так как встречал вопросы мол типа "Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПУСТОТУ ЧЕРНУЮ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ?!". Смотреть надо "воображением", друзья. Глазками вы ничего не увидите. с воображением у меня все норм. просто я не могу в этот транс зайти или без него можно?ты в конфе или нет? нет. добавляйте, правда я без микро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #230 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входить метод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще чтону тогда просто придумай себе свой мир в которым ты будешь со своей тульпой глубоко погружаться в транс наверное не обязательно если в этот момент засну то получается я проебал время зря? цитата из гаеда Вондер видится "воображением". Так как встречал вопросы мол типа "Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПУСТОТУ ЧЕРНУЮ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ?!". Смотреть надо "воображением", друзья. Глазками вы ничего не увидите. с воображением у меня все норм. просто я не могу в этот транс зайти или без него можно?ты в конфе или нет? нет. добавляйте, правда я без микроскайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #231 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входить метод ступеньки у меня начинает дико чесаться ухо/нос/рука/еще чтону тогда просто придумай себе свой мир в которым ты будешь со своей тульпой глубоко погружаться в транс наверное не обязательно если в этот момент засну то получается я проебал время зря? цитата из гаеда Вондер видится "воображением". Так как встречал вопросы мол типа "Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПУСТОТУ ЧЕРНУЮ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ?!". Смотреть надо "воображением", друзья. Глазками вы ничего не увидите. с воображением у меня все норм. просто я не могу в этот транс зайти или без него можно?ты в конфе или нет? нет. добавляйте, правда я без микроскайп? artem2325 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 18 декабря 2012 все-таки это бесыя знал, знал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #234 18 декабря 2012 Ваш результат в баллах: 77 . 65 макс для нормыу меня 83хз мб они сузили порог баллов для норм человну я итак знаю что немного ебанутый но не шизик но сссука пиздец ссу с этой фигней тюльпойот нее не отвяжеся типа кароче нада в конфу с ребятами пообсуждать Нихуя залетел как :lol: В конфу добавится не могу пздц, скайп не ищет у меня из-за прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #236 18 декабря 2012 нихуя, вы тут ебанулись совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #237 18 декабря 2012 любопытно, но в любом случае создавать не будутак или иначе это изменение в психикедаже если ты не станешь шизикомты уже не человексомневаюсь, что у людей, у которых есть тульпа есть друзья в рл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #238 18 декабря 2012 http://www.tulpa.ru/forum/highest-level/13-interesnye-istoriiФорум тульпановодовтема про кулстори со своими тульпами.если честно мне не посебе стало с того как они это всё рассказывают...Прогулялся, поболтал с поняшами о всяком. Шай держалась за плечи и летела, Твай шла слева.Спускаемся в подземный переход. Спрашиваю — нравится ли им подземка. Ш: "Ты такой занятой когда в подземелье идёшь, прямо смотреть приятно". Т: "Эта толпа, *ёжится* просто встать негде."Несколько раз оборачивался, поскольку на месте Твай замечал тёмное пятно. Сказала что беспокоится не о чем, это она.Выхожу из магазина, думаю что надо бы нам поесть. Ш: "Не нам, а тебе. Ты нас по-другому кормишь." Я: "Это сейчас с сексуальным подтекстом было или мне показалось?" Ш: "Да, с небольшим" и мордочка пикрелейтед. Уже подходя к дому, задумался о Эквестрии, как бы там жилось и т. п. Ш: "Знаешь, а ты заслуживаешь Эквестрии, я помогу тебе туда попасть." Я: "Для этого дробовик не нужен?" Ш: "Нет, что ты, во сне." -А мне няша может минет сделать.-И мне, только мне лучше молчать об этом. :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #239 18 декабря 2012 Замануха ебучая, придется пробоватьСфоткал свипера, пока он еще форевеэлоун, люблю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #240 18 декабря 2012 сфоткал свиера стоя на месте тульпы, пусть думает что поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение