t0lst0 #341 22 декабря 2012 ты не боишься стать шизойдом, потому что итак шизойд./Привет Масленок Как успехи? Я вообще не боюсь стать шезоидом или попасть в психушку, просто не вижу смысла. У вас какой смысла, у вас, 20ти дегенератов которые там собрались?Выебать какую то анимешную телку? Признайся сука, это так!да ладно, тебе то нехуй терять, всё равно откинешься в 25 летпо поводу форса каждый преследует свои целиРасскажи о своих. Без подъеба, мне правда интересно. Могу скайп дать, если на публику не хочешьКак эксперимент. Любопытно. Интересно, какого это когда воображение не просто "воображение" а уже отдельная личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #342 22 декабря 2012 Ну ладно, гл вам. Смотрите не ебанитесь там на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #343 22 декабря 2012 Ну ладно, гл вам. Смотрите не ебанитесь там на голову.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #344 22 декабря 2012 и все 20 анимешники я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #345 22 декабря 2012 и все 20 анимешники я угадал? всего 2-3может даже 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #346 22 декабря 2012 я думал все захотят сделать анимешных тян себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #347 22 декабря 2012 я думал все захотят сделать анимешных тян себеКогда будешь придумывать ее, не забудь ей яичники удалить, чтобы без гандонов обходился.Ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #348 22 декабря 2012 я думал все захотят сделать анимешных тян себеКогда будешь придумывать ее, не забудь ей яичники удалить, чтобы без гандонов обходился.Ну ты понял.я не для этого буду создавать себе ее :3 если вообще буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #349 22 декабря 2012 я думал все захотят сделать анимешных тян себеКогда будешь придумывать ее, не забудь ей яичники удалить, чтобы без гандонов обходился.Ну ты понял.я не для этого буду создавать себе ее :3 если вообще будуТам же написано, если сомневаешься, то даже не начинай. Хуле ты заднюю даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #350 22 декабря 2012 я думал все захотят сделать анимешных тян себеКогда будешь придумывать ее, не забудь ей яичники удалить, чтобы без гандонов обходился.Ну ты понял.я не для этого буду создавать себе ее :3 если вообще будуТам же написано, если сомневаешься, то даже не начинай. Хуле ты заднюю даешь?ну у меня есть время подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #351 22 декабря 2012 холимейскак успехи с созданием?ты ж говорил что уже начал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #352 22 декабря 2012 холимейскак успехи с созданием?ты ж говорил что уже начал начал с того момента как сказал это, но потом решил для начала обдумать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #353 22 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?Какой совпадение. В этот же день, 20-ого числа, этот же вопрос задал нам задал препод по философии, и награда за ответ - зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #354 22 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?Какой совпадение. В этот же день, 20-ого числа, этот же вопрос задал нам задал препод по философии, и награда за ответ - зачетСовпадений не бывает. Препод тролина. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #355 22 декабря 2012 Я так и знал что на пд найдется человеческий мусор который занимается или по крайнем мере в поисках самоуничтожения.Бессмысленно вас убеждать в чем либо так как вы уже заражены и очень хорошо что вы тихо сдохните на едине с собой , обкончавшись ебя самого себя в прямом и переносном смысле слова.И очень надеюсь что не найдется глупого добряка который начнет тратить себя на ваше спасение , вы этого недостойны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #356 22 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?Какой совпадение. В этот же день, 20-ого числа, этот же вопрос задал нам задал препод по философии, и награда за ответ - зачетСовпадений не бывает. Препод тролина.препод на уроках наверное свою тульпу поебывает Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #357 22 декабря 2012 Я так и знал что на пд найдется человеческий мусор который занимается или по крайнем мере в поисках самоуничтожения.Бессмысленно вас убеждать в чем либо так как вы уже заражены и очень хорошо что вы тихо сдохните на едине с собой , обкончавшись ебя самого себя в прямом и переносном смысле слова.И очень надеюсь что не найдется глупого добряка который начнет тратить себя на ваше спасение , вы этого недостойны блабла, толстота на весь экран разошлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #358 22 декабря 2012 Я так и знал что на пд найдется человеческий мусор который занимается или по крайнем мере в поисках самоуничтожения.Бессмысленно вас убеждать в чем либо так как вы уже заражены и очень хорошо что вы тихо сдохните на едине с собой , обкончавшись ебя самого себя в прямом и переносном смысле слова.И очень надеюсь что не найдется глупого добряка который начнет тратить себя на ваше спасение , вы этого недостойны повтори пидор Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #359 22 декабря 2012 (изменено) Я так и знал что на пд найдется человеческий мусор который занимается или по крайнем мере в поисках самоуничтожения.Бессмысленно вас убеждать в чем либо так как вы уже заражены и очень хорошо что вы тихо сдохните на едине с собой , обкончавшись ебя самого себя в прямом и переносном смысле слова.И очень надеюсь что не найдется глупого добряка который начнет тратить себя на ваше спасение , вы этого недостойны глупый человечишка Изменено 22 декабря 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #360 23 декабря 2012 ваше мнение равно нулю так как вы зараженные звери , осталось прийти к вам домой и прикончить , в глубине души вы сами этого хотите , исходя из вашего желания самоликвидации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение