LeapHarder #21 17 декабря 2012 я например верю ему Мне даже как то завидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #22 17 декабря 2012 я например верю ему Мне даже как то завидноещё я дрочу на хентай и цп :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 17 декабря 2012 (изменено) как кстати твои "нелегальные партии" поживают? Изменено 17 декабря 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #24 17 декабря 2012 так, шарлей настолько туп, что никто не может в это поверить, и поэтому все считают, что он тролитно бля это же олигофрен, зачем вообщще обращать на него внимание, бля он же опять будет говно-топики спиженные с других бордов постить по кд пруф ублюдок все мои топаны - из моей жизни, понял? это у тебя там нихуя не интересно, а у меня дота как абстракция от мира, потому что выпилица боюсь, нахуй пошёл >настолько тупнасколько? пообщаимся па скайпичу? пашли ток сёня потому что я завтра ноут бабушки отдаю.нет нетвот и иди нах, чисто пиздануть может ( то есть написать хуету, следовательно ты хуеплёт,а не я.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #25 17 декабря 2012 я например верю ему Мне даже как то завидно Я тоже,почему бы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 17 декабря 2012 так, шарлей настолько туп, что никто не может в это поверить, и поэтому все считают, что он тролитно бля это же олигофрен, зачем вообщще обращать на него внимание, бля он же опять будет говно-топики спиженные с других бордов постить по кд пруф ублюдок все мои топаны - из моей жизни, понял? это у тебя там нихуя не интересно, а у меня дота как абстракция от мира, потому что выпилица боюсь, нахуй пошёл >настолько тупнасколько? пообщаимся па скайпичу? пашли ток сёня потому что я завтра ноут бабушки отдаю.нет нетвот и иди нах, чисто пиздануть может ( то есть написать хуету, следовательно ты хуеплёт,а не я.).ну я бы попиздел честно, если поможешь мне микрофон норм настроить, а то кровь из ушей от механических шумов пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #27 17 декабря 2012 как кстати твои "нелегальные партии" поживают?Забил, идеология не подошла. Нужно про100 разрушение. Основательное :pray: :pray: Даже если это значит убийство родственников и тд чистая анархия :tusila-zavodila: такой хуеты нету я кстати потом после этого бк позырил, чото типо этого хотел, думал есть какой-то дёрден в реале ну типо я думал что есть типо чувак наподобии его в рл, ДО ПРОСМОТРА ФИЛЬМА так бывает , кстати, типо думаешь, размышляешь и находишь отражение своих мыслей в произведениях искусства. так, шарлей настолько туп, что никто не может в это поверить, и поэтому все считают, что он тролитно бля это же олигофрен, зачем вообщще обращать на него внимание, бля он же опять будет говно-топики спиженные с других бордов постить по кд пруф ублюдок все мои топаны - из моей жизни, понял? это у тебя там нихуя не интересно, а у меня дота как абстракция от мира, потому что выпилица боюсь, нахуй пошёл >настолько тупнасколько? пообщаимся па скайпичу? пашли ток сёня потому что я завтра ноут бабушки отдаю.нет нетвот и иди нах, чисто пиздануть может ( то есть написать хуету, следовательно ты хуеплёт,а не я.).ну я бы попиздел честно, если поможешь мне микрофон норм настроить, а то кровь из ушей от механических шумов пойдетя не матерюсь в скайпевообще. типо овер дохуя адекватный просто такие вещи нельзя писать адекватно, тяжело воспринимать, вот если в шуточку, с ашибочками, то да. а по серьёзычу писать :avtorklif: :avtorklif:то есть я культуренвысоко моральных принципов ( только разрушив мораль в себе, можно постичь всю её суть как то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 17 декабря 2012 давать кому то ебать свою бабу офк по мужски, поддерживаю такие вещи далбаебы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #29 17 декабря 2012 давать кому то ебать свою бабу офк по мужски, поддерживаю такие вещи далбаебы блять пффффиди еби одну бабу, потом отворачивайся к стеночке, потом жди пока ей надоест твой хуй и она начнёт, а она начнёт, изменятьну или она уже не будет твоей тёлкой, всё конченно, слёзы - ебаца дальшену или твою тёлку как бы ДО ТЕБЯ ТОЖЕ ЕБАЛИесли чо это на самом деле высокодуховно, просто ваши ценности - шелухада блять, правители империй ебали свою жену, пока их ебал их друг, бывало даже в одной постеле ( про что и топан )так что оставайся на своём уровне, кресьянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 17 декабря 2012 (изменено) как кстати твои "нелегальные партии" поживают?Забил, идеология не подошла. Нужно про100 разрушение. Основательное :pray: :pray:Даже если это значит убийство родственников и тд чистая анархия :tusila-zavodila: такой хуеты нету я кстати потом после этого бк позырил, чото типо этого хотел, думал есть какой-то дёрден в реале ну типо я думал что есть типо чувак наподобии его в рл, ДО ПРОСМОТРА ФИЛЬМА так бывает , кстати, типо думаешь, размышляешь и находишь отражение своих мыслей в произведениях искусства. так, шарлей настолько туп, что никто не может в это поверить, и поэтому все считают, что он тролитно бля это же олигофрен, зачем вообщще обращать на него внимание, бля он же опять будет говно-топики спиженные с других бордов постить по кд пруф ублюдок все мои топаны - из моей жизни, понял? это у тебя там нихуя не интересно, а у меня дота как абстракция от мира, потому что выпилица боюсь, нахуй пошёл >настолько тупнасколько? пообщаимся па скайпичу? пашли ток сёня потому что я завтра ноут бабушки отдаю.нет нетвот и иди нах, чисто пиздануть может ( то есть написать хуету, следовательно ты хуеплёт,а не я.).ну я бы попиздел честно, если поможешь мне микрофон норм настроить, а то кровь из ушей от механических шумов пойдетя не матерюсь в скайпевообще. типо овер дохуя адекватныйпросто такие вещи нельзя писать адекватно, тяжело воспринимать, вот если в шуточку, с ашибочками, то да. а по серьёзычу писать :avtorklif: :avtorklif:то есть я культуренвысоко моральных принципов ( только разрушив мораль в себе, можно постичь всю её суть как то так) мне похуй и я пишу по серьезному, просто интересно узнать Изменено 17 декабря 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 17 декабря 2012 могу выступить в качестве мастера по определению любви шарлея к пассивному гей-сексу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 17 декабря 2012 Вычислил контакт автора по поиску видеозаписей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 17 декабря 2012 у меня большой - будет больно первый раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 17 декабря 2012 я например верю ему Мне даже как то завидноещё я дрочу на хентай и цп :tusila-zavodila:скинь цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #35 17 декабря 2012 (изменено) Вычислил контакт автора по поиску видеозаписей.кидай свой, я тя добавлю если хочешь в лс Изменено 18 декабря 2012 пользователем Lilith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 17 декабря 2012 денис - на хую повисзначит ты пассив Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 17 декабря 2012 давать кому то ебать свою бабу офк по мужски, поддерживаю такие вещи далбаебы блять пффффиди еби одну бабу, потом отворачивайся к стеночке, потом жди пока ей надоест твой хуй и она начнёт, а она начнёт, изменятьну или она уже не будет твоей тёлкой, всё конченно, слёзы - ебаца дальшену или твою тёлку как бы ДО ТЕБЯ ТОЖЕ ЕБАЛИесли чо это на самом деле высокодуховно, просто ваши ценности - шелухада блять, правители империй ебали свою жену, пока их ебал их друг, бывало даже в одной постеле ( про что и топан )так что оставайся на своём уровне, кресьянин.я только пришел с работы и устал, поэтому не могу придумать как бы сказать красивее и внятнее что МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ХИЛЫЕ СЛОВЕЧКИ НИКЧЕМНЫЕ И ОКЕЙ ДАЙ Я ТВОЮ БАБУ ВЫЕБУ В РОТ НО НА ЭТОМ МЫ И ЗАКОНЧИМ ДАЛБАЕБ ТЫ ХУЕВ хотя не, фраза вроде получилась себе нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 17 декабря 2012 поговорки пиздеть не будут - мудрость поколений Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 17 декабря 2012 Вычислил контакт автора по поиску видеозаписей.кидай свой, я тя добавлю если хочешь в лс Ну уж нет, ты мне будешь всякие гадости писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #40 17 декабря 2012 давать кому то ебать свою бабу офк по мужски, поддерживаю такие вещи далбаебы блять пффффиди еби одну бабу, потом отворачивайся к стеночке, потом жди пока ей надоест твой хуй и она начнёт, а она начнёт, изменятьну или она уже не будет твоей тёлкой, всё конченно, слёзы - ебаца дальшену или твою тёлку как бы ДО ТЕБЯ ТОЖЕ ЕБАЛИесли чо это на самом деле высокодуховно, просто ваши ценности - шелухада блять, правители империй ебали свою жену, пока их ебал их друг, бывало даже в одной постеле ( про что и топан )так что оставайся на своём уровне, кресьянин.я только пришел с работы и устал, поэтому не могу придумать как бы сказать красивее и внятнее что МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ХИЛЫЕ СЛОВЕЧКИ НИКЧЕМНЫЕ И ОКЕЙ ДАЙ Я ТВОЮ БАБУ ВЫЕБУ В РОТ НО НА ЭТОМ МЫ И ЗАКОНЧИМ ДАЛБАЕБ ТЫ ХУЕВ хотя не, фраза вроде получилась себе нормальнаянехуй делать только если понравишься ей офк Вычислил контакт автора по поиску видеозаписей.кидай свой, я тя добавлю если хочешь в лс Ну уж нет, ты мне будешь всякие гадости писать.да нет, у меня пол пд в друзьях денис - на хую повисзначит ты пассив ващет я был уни) я имею ввиду, что не знаю как поведу себя, когда и мальчик и девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение