LittlePlanet #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я вот сижу думаю, а ведь действительно если ебанет..Вот уже 18 число ,а тут пару дней до 21...Что вы успели сделать в жизни , ведь может быть это конец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2 17 декабря 2012 Нихуя не сделал,нихуя не должен был сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #3 17 декабря 2012 лечиться тебе от паронойи и срочно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 17 декабря 2012 Я вот сижу думаю, а ведь действительно если ебанет..Вот уже 18 число ,а тут пару дней до 21...Что вы успели сделать в жизни , ведь может быть это конец...чувак тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #5 17 декабря 2012 хочу набрать 15+ виверов на стриме :(((((((((((((((((Чувствую, что без шансов( Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6 17 декабря 2012 хочу набрать 15+ виверов на стриме :(((((((((((((((((Чувствую, что без шансов( зато у тебя подпись пиздатая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7 17 декабря 2012 ждём,верим,надеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #8 17 декабря 2012 нет Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #9 17 декабря 2012 хочу набрать 15+ виверов на стриме :(((((((((((((((((Чувствую, что без шансов( зато у тебя подпись пиздатая! я все ждал, что кто-нибудь оценит Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #11 17 декабря 2012 в конце света кстати классно делают минеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 17 декабря 2012 какой-нибудь хуесос всё равно должен был создать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #14 17 декабря 2012 я девственник жизнь тебя поебла,не смей мне пиздить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 17 декабря 2012 какой-нибудь хуесос всё равно должен был создать эту темусогласен , просто принял удар на себя, так как тебя и так за человека не считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #16 17 декабря 2012 я девственник жизнь тебя поебла,не смей мне пиздить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 17 декабря 2012 кому вообще похуй ставим лейкопластырь или у вас андронный коллайдер Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 17 декабря 2012 кому вообще похуй ставим лейкопластырь или у вас андронный коллайдертут кароче версута в сриме пожелал спокойной ночи всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #19 17 декабря 2012 кому вообще похуй ставим лейкопластырь или у вас андронный коллайдертут кароче версута в сриме пожелал спокойной ночи всемсмысл? этого нужно желать на начало ночи 21-го,но никак не сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 17 декабря 2012 http://lasthope.by/ бульбаши уже готовы прикупил себе 100 мкв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение