SinteZ #681 25 декабря 2012 (изменено) а почему нет? хотя у тебя еблет такой стремный что я бы в реале увидив его обсрался наверное Изменено 25 декабря 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #682 25 декабря 2012 мне квартиру от жира из за вас полуёбков придется оттирать Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #683 25 декабря 2012 синтез иди в свою тему и собирай компьютеры плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #684 25 декабря 2012 а почему нет? хотя у тебя еблет такой стремный что я бы в реале увидив его обсрался наверноезато мой еблет не сломается от первого же прикосновения пальчика 12-летней девочки, в отличии от твоего прыщелыга ебаный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #685 25 декабря 2012 давай поуказывай мне в акой теме мне что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #686 25 декабря 2012 два убожества достойны друг другаслыш ты, уебокдавай тоже сюда фото свое кинь, мы с поцанами оценим, сравним так сказать.и телку свою сюда тоже кидай (фото руки не считается за телку ахахаха). ПОДЖАРЕНО АХФРФРФРФРРФВФХФЫподжарено у тебя в прихожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #687 25 декабря 2012 а почему нет? хотя у тебя еблет такой стремный что я бы в реале увидив его обсрался наверноезато мой еблет не сломается от первого же прикосновения пальчика 12-летней девочки, в отличии от твоего прыщелыга ебаный, ну ну, твой кирпича просит. И самое главное, то что если бы тебе было похуй на мнение всяких щенков ты бы не пригорел и не стал устраивать срач. Но ты ведь осознаешь свое убожество, равно как и убожество своей чики. Так что не знаю что ты тут корчишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #688 25 декабря 2012 а почему нет? хотя у тебя еблет такой стремный что я бы в реале увидив его обсрался наверноезато мой еблет не сломается от первого же прикосновения пальчика 12-летней девочки, в отличии от твоего прыщелыга ебаный, ну ну, твой кирпича просит. И самое главное, то что если бы тебе было похуй на мнение всяких щенков ты бы не пригорел и не стал устраивать срач. Но ты ведь осознаешь свое убожество, равно как и убожество своей чики. Так что не знаю что ты тут корчишьсяАГАЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ СЕБЯ ГОТОВ ЩЕНКОМ ПРИЗНАТЬ, ДА? все еще жду твоих фоток в этом топане, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #689 25 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dNwTPdlGOSwкак вам такая веселая картинка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #693 25 декабря 2012 (изменено) роча :lol: :lol: :lol: :lol: штанько :pray: :pray: Изменено 25 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #694 25 декабря 2012 АХВЫАХАХАХАХВЫЭЯФЬЯЛАОКУДЛЬ :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #695 25 декабря 2012 это не роча и подгорел синтез?УВХАХАХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #697 25 декабря 2012 Роча думает, что он тралл.Но на самом деле он хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #698 25 декабря 2012 Роча думает, что он тралл.Но на самом деле он хуесос.где все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #699 25 декабря 2012 чето в голос :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #700 25 декабря 2012 фото рочи же у сноба на аватаре, не сильно похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение