dinkelan #1161 31 декабря 2012 проходил на изи моде <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1162 31 декабря 2012 бывший одноклассник :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1163 31 декабря 2012 такие смешнявки удалил, хуесос проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1165 31 декабря 2012 бывший одноклассник :pray: :lol: пиздец с 3го раза ток смог понять эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1166 31 декабря 2012 Если кто-то забыл на прошлый НГ решили поиграть, наливали малюсенькими порциями..За пол часа максимально дошли до 18 ячейки+мы уже стали ПЬЯНЫМИ (с половины бутылки блядь!)на следующий день опустошили 3 бутыли тем же составом, нормальными стопарями, сидим почти трезвые, охуеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1167 31 декабря 2012 Если кто-то забыл на прошлый НГ решили поиграть, наливали малюсенькими порциями..За пол часа максимально дошли до 18 ячейки+мы уже стали ПЬЯНЫМИ (с половины бутылки блядь!)на следующий день опустошили 3 бутыли тем же составом, нормальными стопарями, сидим почти трезвые, охуеваеммаленькими дозами быстрее ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1170 31 декабря 2012 сегодня на вписоне поиграем еба :fuckyea: :fuckyea: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1172 31 декабря 2012 (изменено) Немного хорошего юмора. Сочинения китайца из РУДН. Особенно доставляет"Летом в лесу щекотно в носу" Изменено 31 декабря 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1174 31 декабря 2012 (изменено) Поправил. Изменено 31 декабря 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1175 31 декабря 2012 дайте телескоп, хочу это прочитать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1176 31 декабря 2012 дайте телескоп, хочу это прочитатьВыслал Хаббл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1177 31 декабря 2012 И тут я понял что меня накрыло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1178 31 декабря 2012 Немного хорошего юмора. Сочинения китайца из РУДН. Особенно доставляет"Летом в лесу щекотно в носу"написано забавно, ноон гуглом чтоли пользовался? чет я нихуя не понял (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1179 31 декабря 2012 Немного хорошего юмора. Сочинения китайца из РУДН. Особенно доставляет"Летом в лесу щекотно в носу"написано забавно, ноон гуглом чтоли пользовался? чет я нихуя не поняла мне это сочинение прельстиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1180 31 декабря 2012 Немного хорошего юмора. Сочинения китайца из РУДН. Особенно доставляет"Летом в лесу щекотно в носу"написано забавно, ноон гуглом чтоли пользовался? чет я нихуя не понялнаоборот, он скорее всего сам переводил и пытался подобрать нужные эпитеты, как в китайском. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение