Kant #1222 1 января 2013 owned Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1223 1 января 2013 Только вот в жизни не так. Технарь идет в мак, технарь принимает технаря в маке. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1224 1 января 2013 технари правят миром :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1225 1 января 2013 http://pikabu.ru/story/kniga_roditeli_i_telefon_dlinnaya_kartinka_708775 комменты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1226 1 января 2013 Для дотиров это ж каким надо быть геепидаром чтоб няшек типа врки, см и луны то такими уродливыми нарисовать накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1229 2 января 2013 (изменено) упоротый тигр Изменено 2 января 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1231 2 января 2013 у косплеерши цмки ляхи толще чем у меня Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1232 2 января 2013 Для дотиров2 ЛОЛ, ЕБАТЬ ТРАВИШЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СУКА Я СЕЙЧАС ЛОПНУ НАХУЙ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?ТИПО ТПШКИ В ДОТКУ ШПИЛЯТАААААААААААААААААААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1234 2 января 2013 (изменено) себя забань далбоёбсмейся сукапиздюки ебаныетеперь до конца каникул никакого спасения от них не найти в интернете пролистал 30 страниц поржал только хуисипеда всё остальное хуйня Изменено 2 января 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1235 2 января 2013 АНУС СЕБЕ ЗАБАНЬ, ПИЗДЮКи картинки в оффтоп прячь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1236 2 января 2013 себя забань далбоёбсмейся сука пиздюки ебаныетеперь до конца каникул никакого спасения от них не найти в интернете пролистал 30 страниц поржал только хуисипеда всё остальное хуйняа прикол то в чём? ну скинул ты текст, а дальше что? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1237 2 января 2013 пацаны выручаем)всем добраhttp://steam-free-games.com/index.php?id=3989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1238 2 января 2013 ты действительно в это веришь? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1239 2 января 2013 буду абузить дота2, вдруг ключ дадут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1240 2 января 2013 буду абузить дота2, вдруг ключ дадутудачи, ведь доту 2 сейчас так сложно достать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение