glypi_Wicked Sick #1501 6 января 2013 забавный парадокспесни на украинском просто шедевральныа коли йдешь по вулиці та чуєшь цю телячю мову іпану, то хочеться втопитися в`єбеня собачі Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1503 6 января 2013 забавный парадокспесни на украинском просто шедевральныа коли йдешь по вулиці та чуєшь цю телячю мову іпану, то хочеться втопитися в`єбеня собачі Убейся, хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1504 6 января 2013 а у меня 24марта день рождения Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1505 6 января 2013 AviKon, где найти в хорошем качеству музяку с джеки чаном доспехи бога? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1506 6 января 2013 як жеж гарно что я не москаль VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1507 6 января 2013 песни на украинском шедевральны :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1508 6 января 2013 БляфчЫВФЫУВА украинский язык такой хуёвый что просто фф гг бэд плэйд 400 евро ту ханд сука жесть Вы только прочитайте это вслух чому ты не мени користуватися помадою я побавив ii Это что-то на уровне рочи модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1509 6 января 2013 БляфчЫВФЫУВА украинский язык такой хуёвый что просто фф гг бэд плэйд 400 евро ту ханд сука жесть Вы только прочитайте это вслух чому ты не мени користуватися помадою я побавив ii Это что-то на уровне рочи модератора.у тебя транскрипция неправильная щас норм напишу Чому ты нэ мэни корыстуватыся помадою я побавыв йийи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1511 6 января 2013 AviKon, где найти в хорошем качеству музяку с джеки чаном доспехи бога? как дома буду поищу ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1514 6 января 2013 я нихуя не понимаюhttp://vk.com/public47719481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1515 6 января 2013 я нихуя не понимаюhttp://vk.com/public47719481апхаххапхха го атаку Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1516 6 января 2013 я нихуя не понимаю steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1517 6 января 2013 (изменено) Изменено 6 января 2013 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1518 6 января 2013 Бля, хохлы такие забавные зверьки. Я немогу просто меня на хаха пробивает каждый раз когда что-то вижу/слышу на хохлятском, какой царский язык. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1519 6 января 2013 Бля, хохлы такие забавные зверьки. Я немогу просто меня на хаха пробивает каждый раз когда что-то вижу/слышу на хохлятском, какой царский язык. ахахах, сейм, этот недоязык, сука, сижу ржу в голос. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1520 6 января 2013 хахлы созданы дабы ублажать высшие рассы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение